Не пара тыщь. За последние полгода получается 20. Хозяин квартиры поднял месяца два назад на 13 сразу , и сказал что к зиме опять поднимет. Я живу не в Москве , зарплаты большой нет.
Это сколько у вас аренда? Или квартира большая? Я живу в ближайшем Подмосковье ( ближе уже некуда), мне кажется, что у нас однушку тыщ за 30- 35 можно снять. Работу, в принципе, даже в городе можно найти на 70-80. Не, если конечно мы делаем ставку на любимую работу, например, переворачиватель пингвинов, то да, пингвинов у нас нетути (
Так и есть. Вы одни, и в этом "клане" вы - единственный взрослый.
Что делать: выписывайте все варианты решения, взвешивайте "за" и "против" прямо сейчас.
Мне кажется надо сейчас как то успокоиться, не работает голова, не варит.
Это сколько у вас аренда? Или квартира большая? Я живу в ближайшем Подмосковье ( ближе уже некуда), мне кажется, что у нас однушку тыщ за 30- 35 можно снять. Работу, в принципе, даже в городе можно найти на 70-80. Не, если конечно мы делаем ставку на любимую работу, например, переворачиватель пингвинов, то да, пингвинов у нас нетути (
Есть же, я видела их в Московском зоопарке пингвинчиков)))
100%
Какая-то позиция читается у автора, что ей все что-то должны, а это не так, и чем раньше она это осознает тем быстрее сможет найти решение, самостоятельно
Я не просила ни у кого и ничего. Просто высказалась. Не надо писать , что у меня такая позиция , никто мне ничего не должен. Не надо помогать, чтоб потом обвинять . Я лучше сама тогда. Спасибо