11.01.16 13:50 Добрый день, я в ноябре на 5-летие дочери приглашала аниматора из фирмы holiday-kids.ru Мы остались очень довольны. Возраст детей был от 10 месяцев до 5 лет))) Всем понравилось и все были задействованы.... »»»
08.12.14 22:12 Дмитрий, действительно, таких актуальных сказок очень много. Именно поэтому они никогда не устаревают. А современные детские книжки, комиксы.... жуть.... Раз прочтешь и все, ничему не учат, ни о чем задумываться не заставляют.... »»»
16.09.14 22:40 Смысл в том, что в любой ситуации нужно оставаться людьми, ведь никто-не знает, что у самих может приключиться. Хотя, конечно, бесконечно давать бывшему в долг ( как это делает одна моя знакомая), я, наверное, бы не стала.... »»»
13.09.14 23:29 Если нужен хороший аллерголог могу посоветовать Институт иммунологии и клинической аллергологии, детское отделение. В частности профессор Чебуркин Андрей Андреевич. Великолепный специалист. Сами там лечились, хотя перед этим были и в Семашно и в других клиниках.... »»»
07.09.14 23:20 Действительно, замечательно провели вечер, было приятно со всеми познакомиться!!!! »»»
06.09.14 18:04 Ирина, разрешите завтра тоже к вам присоединиться? Как я поняла встречаться планируется непосредственно на месте распития пенного напитка? »»»
06.09.14 10:33 Буду рада к Вам присоединиться)))) »»»
24.08.14 23:05 Ага, у меня, например, Ашан в Ясенево (Теплый стан), а живет в Южном Бутово. Накладно получается. Смысла нет мучаться, Тогда лучше закрыть глаза, затянуть пояс и закупаться рядом с домом у этих же Джумшутов.... »»»
24.08.14 22:48 Спасибо, девочки, за ценные советы!!! А то с Ашана с сумками с периодичностью раз в месяц сил уже таскаться нет. Причем, действительно, едешь за определенными товарами, а приезжаешь с 4-5 сумками. »»»
23.08.14 13:11 Корыстно было бы, если бы скрывалась цель общения! А так - вдруг участие в шоу позволит кому-то, если не устроить свою личную жизнь, то хотя бы попробовать что-то неординарное, возможно, узнать что-то новое о своем характере, встряхнуться наконец.... »»»
23.08.14 09:52 Если Вы очень хотите видеть везде негатив и за каждым предложением видеть желание получить выгоду, никто не в праве Вам это запретить. Просто практически в жизни каждого, кто общается на этом сайте, было и так достаточно много проблем, поэтому уж очень хочется видеть более позитивное отношение к друг друг и к тем идеям и предложениям, которые озвучиваются .... »»»
23.08.14 07:15 Друзья, человек поделился своими творческими планами, достижениями, хотел привнести изюминку в нашу жизнь, а вы из обсуждения способа знакомства ( в нашем случае телевизионной программы) сделали обсуждение своих проблем.... »»»