загрузка
Страницы:
1
2
3
4
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ната, Россия, Москва писала:
да, только позволю себе заметить, что например цена на "Суп Ярмарка Итальянский с мелкой пастой 250г", что в Утконосе стоит 118 рэ, в том же Ашане продается за 87 рэ (неделю назад покупала)... делаю как и Анастасия - раз в месяц глобальная закупка, остальное по мелочи когда понадобится (молочка, овощи-фрукты)... благо, Ашан недалеко, и маршрутка от/до него ездит мимо нашего дома...
Ашан конечно идеальный вариант,если недалеко..с этим не поспоришь
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Есть альтернатива тележке на колесиках , мужик на колесиках , поверьте повместительней будет secret_rt_44.gif а то сумки , пакетики , несерьезно все это rtfm_rt_52.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Марина, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Такси. У Ашана в Марьино Джумшут-водилы дежурят все время работы. По району вроде недорого берут.
Ага, у меня, например, Ашан в Ясенево (Теплый стан), а живет в Южном Бутово. Накладно получается. Смысла нет мучаться, Тогда лучше закрыть глаза, затянуть пояс и закупаться рядом с домом у этих же Джумшутов... Иначе выгоды от поездки в Ашан - НОЛЬ!!!
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

"Суп Ярмарка Итальянский с мелкой пастой 250г", что в Утконосе стоит 118 рэ, в том же Ашане продается за 87 рэ (неделю назад покупала)...
готовить не пробовали?

Нет, видимо все таки я -женщина swoon_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
готовить не пробовали? Нет, видимо все таки я -женщина
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
провокатор
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 25.08.2014 00:34
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Поделитесь,как вы ходите за продуктами? Вот уже спинка побаливать стала от постоянного поднятия сумок,пакетов..Вот думаю,либо сумку-тележку приобрести,либо перейти на закупки в интернет-магазине,но тут тоже свои нюансы(если кто так заказывает-поделитесь где и ваше мнение по поводу качества продуктов).Я конечно понимаю, что можно ходить в магазин каждый день и покупать по чуть-чуть,или по несколько раз за день,но это не всегда удобно.Парадокс в том,что вроде всего необходимого по мелочи беру,а по
мы выкручиваемся так: во-первых - анализ рынка. т.е. что лучше взять как можно ближе к дому, чтоб не переть на себе издалека, вопрос небольшой разницы в цене. во-вторых беру ребенка всегда с собой. ему 6. он может допереть легкие, но объемные вещи и + у него небольшой рюкзачок в который можно насовать 1-2 кг фруктов-овощей. в-третьих если не ехать на транспорте, берем его самокат. туда он едет на самокате, обратно на ручку можно спокойно повесить хоть целый чемодан и допилить до дома. в-четвертых есть велосипеды. у меня велосипед с корзинкой спереди и с багажником сзади + рюкзак за спиной, у него велосипед с мааааленьким багажником куда можно присобачить например коробку с обувью или пачку туалетной бумаги + его рюкзак. в-пятых есть хозяйственная тележка для дальнего забега - до 30 кажется кг с маленьким велосипедным замком - тележка пристегивается по приезду к барьерам в магазине, ребенок сажается в магазинную тележку, если имеет на то желание - крышка в тележке отворачивается наружу и за нее можно катать. ребенок помогает в транспортировке тележки по магазину и периодически в ней же катается, складывает на кассе продукты. таким образом мозг цел, волки и овцы сыты, все довольны. небольшая тележка спокойно и радостно влазит в автобус. на маршрутке мы не любим - там надо свободные руки дверь открывать, а у нас их нет. ну как-то так вот мы ходим. плюс рюкзак за спиной ребенка )) детям тяжело что-то носить в руках, это их утомляет и надоедает, даже если это легкое. а вот когда за спиной - не все это замечают )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Когда я без машины, то из супермаркета с кучей пакетов - на такси. Терпеть не могу каждодневное посещение магазина. Все купить за один раз на месяц вперед (кроме скоропорта) - это я понимаюwink_rt_40.png.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

мужик на колесиках это конечно, все очень здорово, главное чтобы это не было сильно утомительно. смотря какая модель. потому что некоторые модели приносят своим владелицам очень много беспокойства по поводу текущего обслуживания и ремонта. в итоге иногда забот получается втрое больше, как в той пословице - "купила баба порося....."
мужчины, это я всё не Вам, не обращайте внимания horror_rt_60.gif

haha_rt_56.gif
Вить, я пробую ежедневно. Но приходится много пакетов из магазина домой приносить. А если еще и на рынок за свежими овощами или мясом - так и еще большеwink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

да, только позволю себе заметить, что например цена на "Суп Ярмарка Итальянский с мелкой пастой 250г", что в Утконосе стоит 118 рэ, в том же Ашане продается за 87 рэ (неделю назад покупала)...
Не спорю, Ашан круче) но мне до него доехать значительно дороже, чем эта разница, и времени убивается день. И ни мужика на колёсиках, ни сумки такой dntknw_rt_60.gif
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Лично я купила красивую ( и объемную) тележку и хожу с ней в магазины,на рынок или в Атак ( изредка).В Ашан выбираюсь раз в квартал со списком того,что там действительно дешевле (зеленый чай,приправы,развесные орехи и конфеты и тд).А так - четко составляю маршрут : рынок - потом пятерочка - потом дикси.Знаю,что и где можно купить.Закупаюсь глобально раз в неделю,нам неделе только хлеб и по мелочи. А в руках тяжести не советую никому носить.Зачем???
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А у меня до Ашана бесплатная маршрутка ходит,10 минут и мы в Ашане. Слева ребёнок, справа тележка, конечно в маршрутке не удобно, но я привыкла.
Замужем

Наталия, Россия, Москва писала:
Лично я купила красивую ( и объемную) тележку и хожу с ней в магазины,на рынок или в Атак ( изредка).В Ашан выбираюсь раз в квартал со списком того,что там действительно дешевле (зеленый чай,приправы,развесные орехи и конфеты и тд).А так - четко составляю маршрут : рынок - потом пятерочка - потом дикси.Знаю,что и где можно купить.Закупаюсь глобально раз в неделю,нам неделе только хлеб и по мелочи. А в руках тяжести не советую никому носить.Зачем???
А у нас в пешей доступности два седьмых континента 5звезд,зеленый перекресток(еще дороже) и около метро Азбука Вкуса(где вообще запредельные цены..)
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Александр, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Заведите мужчину с авто и все

Александр, Москва, м. Новогиреево писал:
Можно подумать, мужчина - это хомячок. Взяла и завела wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно подумать, мужчина - это хомячок. Взяла и завела
Юль, да какая тебе разница - вон, любого бери из присутствующих (лишь бы с машиной и душа хорошая wink_rt_40.png )
Замужем

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Юль, да какая тебе разница - вон, любого бери из присутствующих (лишь бы с машиной и душа хорошая )
Ох,девчонки,юмористки)

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Юль, да какая тебе разница - вон, любого бери из присутствующих (лишь бы с машиной и душа хорошая )
Если так брать - то не одного, а целый гараж. Одни по праздникам, другие на каждый день))))) haha_rt_56.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Александр, Москва, м. Новогиреево писал:
Не поверите-оказалось легче самой получить права и купить машинку biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2014 14:39
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр