19.06.11 16:37 Анна, улыбайтесь всем бедам назлом. Вы - счастливая женщина. Ребенок - огромное счастье! Как только родится маленькое создание, вы потихоньку (возможно, и раньше) начнете его любить. Действительно, материнский инстинкт не ко всем сразу приходит.... »»»
11.06.11 23:41 Анна, Вы правильно решили воспитать настоящего мужчину. Все у вас получится! Все будет хорошо! Бывает так, что и в полных семьях вырастают не мужчины, а слюнтяи, маменькины-папенькины сыночки, тряпки(извините)... »»»
13.06.11 23:36 бывает же такое. »»»
13.06.11 23:32 свинка может быть причиной бесплодия, вот о чем она... »»»
13.06.11 23:26 да уж...как сейчас отношения у вас, Анжела? Я так поняла, что дети в браке были? Моя дочка почти точная моя копия и мне однажды прозрачно намекнули, что не от мужа ребенок и вообще свекровь была удивлена рождению ребенка, так как ее "мальчик" свинкой в детстве болел.... »»»
12.06.11 23:08 и у вас? странно...так неожиданно это слышать А если серьезно, какова ваша история отношений? »»»
12.06.11 22:51 А у меня ненависть к бывшей свекрови, которая развела нас. БМ жалко, так как вроде бизнесмен, не маленький, не глупый, а мамку с папкой слушается и слова поперек не скажет. Они его отпустить не могут, опекают до сих пор и "советы" дают.... »»»