загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Aнастасия, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Aнастасия, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
детей нет
Была 10.10.2014 21:57
Её комментарии на форуме

Комментарии Aнастасии на форуме ГдеПапа

07.10.14 15:36 Вообще конечно хамство проблема ужасающая. Я бы штрафовала на месте Уважаемой Гос. Думы. И не полит. корректные высказывания на всем интернет. пространстве отслеживала бы тщательней. Благо новый закон вступил в силу.... »»»

07.10.14 15:26 Понятно. На воре и шапка горит. Не вы ли 3х рублевые комменты на других ресурсах строчите? Чашечку то от лица подвинте. »»»

07.10.14 15:17 Нет не толсто. сплошь и рядом неуважение к женщине со стороны мужчин. Зачастую многие женщины талантливее и образованнее мужчин,а в наши дни еще и зарабатывают больше. Поучения на улице ,в прессе, по телевизору.... »»»

07.10.14 15:02 Я поддерживаю женщин я против домостроя. Он к счастью в прошлом. Я против унижения женщин. За их право быть счастливыми каждой по своему,а не в угоду мужчинам поддерживать все эти дебильные стереотипы,потому что мужчин меньше и они диктуют права.... »»»

07.10.14 14:55 Простите но выскажусь. Фильм является дешевой агиткой,неплохо снятой да,с талантливыми актерами да,но агиткой по заманиванию людей на производство. Это было нужно стране и в те годы таких фильмов снималось много.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр