загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
нет, он не так сказал Гоша сказал что будет сам решать - ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ. это когда ему Катерина стала выговаривать, что не надо было драться со шпаной. и я с ним согласна - мужчина должен сам принимать решения и брать ответственность за свои поступки. или Вы считаете, что мужчина всю жизнь должен спрашивать разрешения - с кем драться, драться или не драться и т.д. - сначала у мамы спрашивать, потом у жены ??? что ж это за мужчина тогда, который без разрешения женщины н
да ,это важное замечание )
Шапи, Москва, 50 лет.

Aнастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я поддерживаю женщин я против домостроя. Он к счастью в прошлом. Я против унижения женщин. За их право быть счастливыми каждой по своему,а не в угоду мужчинам поддерживать все эти дебильные стереотипы,потому что мужчин меньше и они диктуют права. В России самые красивые и образованные женщины. Они заслужили право на счастье,а не вечные упреки и претензии.
толсто )))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
А почему Гоша не по ней? Кто такая сама Катерина? Лимитчица, которая пришла поступать в ВУЗ и не поступила, всю жизнь проработала на заводе, и только недавно ее повысили. Да, молодец, хороший работник, но извините, даже без высшего образования
институт она закончила.
а лимитчица - это совкое выражение людей с совковым мышлением
Шапи, Москва, 50 лет.

институт она закончила. а лимитчица - это совкое выражение людей с совковым мышлением
Лимитчица - это люди которые приезжали в Москву по лимиту с колхозов )
может и закончила, но не поступила, балл недобрала.
В любом случае - она не работница культуры, и не тургеневская девушка - они из крестьян )
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Предупреждение модератора: Без мата!
хорошо, я буду посылать ЭТОГО пЭрсонажа в цивилизованное место, не менее приятное.

Лимитчица - это люди которые приезжали в Москву по лимиту с колхозов ) может и закончила, но не поступила, балл недобрала. В любом случае - она не работница культуры, и не тургеневская девушка - они из крестьян )
Ну и что? закончила? значит упорная. Закончила с ребенком на руках - вдвойне упорная. Вы считаете. что такого человека можно перевоспитать не нарушая (не разрушая) его психику?? да вы знаете толк в извращениях )))
Шапи, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну и что? закончила? значит упорная. Закончила с ребенком на руках - вдвойне упорная. Вы считаете. что такого человека можно перевоспитать не нарушая (не разрушая) его психику?? да вы знаете толк в извращениях )))
Я считаю ее очень положительным персонажем, умницей, замечательной и интересной женщиной.
Мои замечания к тому, что ей часто противопоставляют Гошу, говоря о нем, что он всего лишь сантехник.
А мне кажется, что они оба рабочие, им есть о чем поговорить и культурный уровень у них (не уровень мат. достатка) он одинаков.
Уверен, директор фабрики , которая именно вышла на эту должность с рабочих и слесарь очень хорошо поймут друг друга в обсуждении технологических процессов. )
Aнастасия, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Aнастасия, Санкт-Петербург, 37 лет.

толсто )))
Нет не толсто. сплошь и рядом неуважение к женщине со стороны мужчин. Зачастую многие женщины талантливее и образованнее мужчин,а в наши дни еще и зарабатывают больше. Поучения на улице ,в прессе, по телевизору. Головы,фаршированые газетами. Мнение-не свое но из ьелевизора. В каком году хорошие манеры вышли из моды?
Уважение?правила хорошего тона? Элементарные основы этикета?
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

А мне еще оч нра эпизод из "Клуба знакомств", когда Лия Ахеджакова говорит что одинокой человек неполноценно трудится, а Катя, успешный директор, оказалась "тоже не замужем")))
Шапи, Москва, 50 лет.

Aнастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет не толсто. сплошь и рядом неуважение к женщине со стороны мужчин. Зачастую многие женщины талантливее и образованнее мужчин,а в наши дни еще и зарабатывают больше. Поучения на улице ,в прессе, по телевизору. Головы,фаршированые газетами. Мнение-не свое но из ьелевизора. В каком году хорошие манеры вышли из моды? Уважение?правила хорошего тона? Элементарные основы этикета?
троллите толсто )
Шапи, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
А мне еще оч нра эпизод из "Клуба знакомств", когда Лия Ахеджакова говорит что одинокой человек неполноценно трудится, а Катя, успешный директор, оказалась "тоже не замужем"))
Вообще -то холостые больше отдаются на работе
их использовать можно более продуктивнее
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Лимитчица - это люди которые приезжали в Москву по лимиту с колхозов ) может и закончила, но не поступила, балл недобрала. В любом случае - она не работница культуры, и не тургеневская девушка - они из крестьян )
она не поступила до рождения дочери, а потом поступила и закончила. смотрите внимательнее фильм smile_rt_40.png

Вам перечислить всех актеров, оперных певцов, танцоров, ученых, изобретателей, работников культуры и т.д., которые приехали в Москву и Ленинград/Питер не из колхозов, а из маленьких городков, и добились своим умом и трудом даже большего, чем многие коренные жители Москвы и Питера ? Я за равноправие и уважение к людям, независимо от того, где человек родился.
а лимита - это, повторюсь, совкое понятие, принижающее людей. и говорили так люди, которые не только других, но и себя не уважали.

Мои замечания к тому, что ей часто противопоставляют Гошу, говоря о нем, что он всего лишь сантехник. А мне кажется, что они оба рабочие, им есть о чем поговорить и культурный уровень у них (не уровень мат. достатка) он одинаков. Уверен, директор фабрики , которая именно вышла на эту должность с рабочих и слесарь очень хорошо поймут друг друга в обсуждении технологических процессов. )
К сожалению этого мало для семейной жизни (кстати, отчасти я с вами в плане "поговорить" согласна). Но этого мало. Кроме социального статуса важно еще и отношение к жизни как к таковой, и к партнеру. У них оно разное - это видно. Собственно, об этом я тут и распинаюсь вам битый час, а не об "общих темах обсуждения техпроцессов".
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А вот с этой фразой не все так просто . Она начинается чуть ранее и первую реплику очень часто упускают. Ту, - А ты пожалуйста , учти, что если ты когда нибудь еще позволишь себе заговорить со мной таким тоном, то я здесь больше не появлюсь ... Это Кстати важный момент как фильма, так, и по моему мнению, характера Гоши.
Вижу шантаж(на чужих чувствах). Ну и по-остальному выше написанному тоже не все так однозначно хорошо. Имхо, в кино могли бы образ и получше придумать. Показательно получилось, конечно, но как-то уже в другом ракурсе теперь это выглядит smile1_rt_40.png

Понятно. На воре и шапка горит. Не вы ли 3х рублевые комменты на других ресурсах строчите? Чашечку то от лица подвинте.
Шапи, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вижу шантаж(на чужих чувствах). Ну и по-остальному выше написанному тоже не все так однозначно хорошо. Имхо, в кино могли бы образ и получше придумать. Показательно получилось, конечно, но как-то уже в другом ракурсе теперь это выглядит
ну тогда надо вообще весь фильм процитировать, чтоб показать, что это не так .
Гоша постарался и сделал дело, а за это его отчитывают как маленького ребенка, хамство еще то )
Вообще, Гоша поступил очень корректно и тактично. 90 процентов мужчин, либо просто перестали бы общаться с ней, либо ,что даже часто - нахамили бы в ответ.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Вообще -то холостые больше отдаются на работе их использовать можно более продуктивнее
От человека зависит, конкретного. Один будет замещать отсутствие семьи работой, другой, из-за неудовлетворенных основных потребностей не сможет эффективно трудиться....
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2014 15:31
Надин, Россия, Москва, 48 лет
Надин, Москва, 48 лет.

нет, он не так сказал Гоша сказал что будет сам решать - ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ. это когда ему Катерина стала выговаривать, что не надо было драться со шпаной. и я с ним согласна - мужчина должен сам принимать решения и брать ответственность за свои поступки. или Вы считаете, что мужчина всю жизнь должен спрашивать разрешения - с кем драться, драться или не драться и т.д. - сначала у мамы спрашивать, потом у жены ??? что ж это за мужчина тогда, который без разрешения женщины н
Не, ну так тоже нельзя. Человеку свойственно ошибаться, а мужчина он ведь тоже человек.. мужчину поддерживать надо, оберегать и направлять в нужное русло. А то начнет фигней какой заниматься, кактусов например нажрется, или бабушкины труханы на голову натянет и канкан посреди двора плясать начнет. Вот тут и нужна мягкая женская рука, и добрый совет. Нельзя все бремя ответственности на одну, пусть даже и мужскую голову вешать. Несправедливо. К людям надо быть мяхше, знаетели biggrin_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
От человека зависит, конкретного. Один будет замещать отсутствие семьи работой, другой, из-за неудовлетворенных основных потребностей не сможет эффективно трудиться....
это да , конечно же
Успеха добиться трудно одному, но вот в нашей работе, например, где часто нужно работать в не графика, холостого использовать проще.

Вообще конечно хамство проблема ужасающая. Я бы штрафовала на месте Уважаемой Гос. Думы. И не полит. корректные высказывания на всем интернет. пространстве отслеживала бы тщательней. Благо новый закон вступил в силу. Имейте это в виду Господа кидающие тут закидывающие собирающие инфо и тролящие в т.ч
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.