загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям ржу не могу когда в кино такие моменты показывают. Был человек гавнюк, делал гвано всю жись, а потом раз в конце фильма он расскаялся! И всё! Всем прям легче стало от этого! Да запихай ты в зад свое раскаивание друг любезный.
haha_rt_56.gif С таким разносом - срочно отбираем Оскара rofl_rt_56.gif Кинокритики отдыхают smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2014 17:34
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
всегда думала, что фильм про женскую эмансипацию, и про то, что женщина может всего добиться без мужского присутствия))при чем тут Гоша??? он второстепенный герой, придуманный чтоб утереть нос бывшему бросившему ее ухажеру
А чего она там добилась, семьи нет и не будет, любви нет, сама далеко не молода, ребёнка запустила, пока там пробивалась, хотя в то время на заводе, это не так сложно было.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну зачем всех под одну гребёнку?и что плохого что женщины почувствовали силуи фильм рассказывает о нескольких судьбах. Совершенно разных, но так похожих в одном..все хотят счастья
яж сказал - фильм отличный!
Только смотреть его надо в присутствии взрослых. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Джейн Франклин:

Я думаю, он пришелся по душе американцам по причине, имеющей мало отношения к его художественным достоинствам. Фильм "Москва слезам не верит" появился у нас в тот период, когда Рональд Рейган только стал президентом, а Рейган, как известно, был ярым антикоммунистом, тогда выражение "советская пропаганда" каждый день появлялось в прессе. Многие американцы в то время были убеждены, что Советский Союз населяют одни коммунисты, этакие роботы, лишенные человеческих чувств, которые даже влюбляются и женятся с разрешения партии. И вдруг появляется этот трогательный фильм о судьбе трех подруг, изображающий невиданную дотоле Россию и невиданных дотоле русских. Оказывается, они такие же обычные люди, как американцы, у них те же проблемы, они так же влюбляются, ссорятся, мирятся, радуются, негодуют: нет хороших и плохих героев, а есть полнота жизни во всем ее многообразии. Изображение Москвы конца 50-х, с которого начинается фильм, действует успокаивающе, а герои настолько поглощены своими делами, заботами, своим бытом, что невольно начинаешь сомневаться - да впрямь ли для этих людей самое главное победа коммунизма во всем мире? Мне кажется, Меньшову удалось этим фильмом без особых усилий и эффективно добиться очищения коллективного бессознательного американских зрителей от фобии касательно "красной угрозы" и атомной войны. Жизнь простых советских людей, детально изображенная на экране, их мысли и чувства в тот конкретный период, когда нас больше всего ими пугали - вот, что так понравилось американцам.
http://archive.svoboda.org/programs/cicles/cinema/russian/MoscowDistrustsTears.asp
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Фсе сволочи адин я - Дартаньян!
И хде ж твоя убийца лени, Дартаньян ты наш? biggrin_rt_40.png
Вот всё ты правильно говоришь, особенно про детей которых за руку держат папа и мама..
и про Гошу и про остальных ...
Была бы режиссёром фильм про тебя сняла бы biggrin_rt_40.png
в трёх сериях
Сергей, Киров, 50 лет.

Десять раз Рейган его смотрел! Десять раз! А Рейган был не дурак! Да и кинематографу он имел прямое отношение! Я лично видел фильм с его участием, про тот как америкосы бомбу ядерную скинули на Японию. И там в фильме тоже и любовь и маркофь и патриотизм! Все там разжовано как четыре летчка четыре друга "подвиг" совершили! Прям судьбы их рушились- жены уходили а они молчат и тайну военную хранят! А потом раз- и конец войне! Четыре героя спасли мир на земле! А то японцы всех бы победили! Особенно те дети и старики котрые заживо сгорели В Хиросиме!
Кино- это страшное оружие! Мозги в раз меняет!

Для Сергей, Россия, Киров:

Самые умные роли в моём фильме о новом герое времени достались бы твоим красавицам дочкам!!!
Придумай дальше сценарий Сам wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Самые умные роли в моём фильме о новом герое времени достались бы твоим красавицам дочкам!!! Придумай дальше сценарий Сам
ну щас идола себе слепишь... biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Я то же гавнюк еще тот! Тоже бросил жену с ребенком! Дочке было полтора годика! Нашел ту с которой "интересней". А может надо было терпеть? Пусть толком не развивался с ней! Пусть пьянки были посделки компании! Пусть зарабатывая бабки ходил я как бомж! Но надо было терпеть раз женился! Я ночами ревел как баба потом. Ревел из-за дочки. А дочка потом высказала. Она была у нас с моей девушкой с которой сейчас живу. Заболела. Тогда ретеровирус бродил. Дристали все да тошнило. Вот и ночью ей плохо стало. Я тут с тазиком. Девушка моя ухаживает. (Она терпеливая в этом плане). И ту дочка раз и выдала! Ни стого ни с чего! Прицепилась к чему то и выдала! Какой я гад! Бросил их! Бросил их- как мама рассказывала! Я стоял и молчал. Сказать что мне в этот момент было плохо no2_rt_40.gif дак нет! не так уж и плохо. Выслушал и все. Девушка моя потом мне сказала что мол зачем она так? Почему? тыж ведь всегда старешься быть сними. помогать.
Потом дочка изменилась. Вот видать выдала мне это и все... Сейчас совсем другая. Года два три назад это было. Сейчас она несмотря на свою врожденную честность и принципиальность пытается понять меня. Смотрит на мои поступки. Смотрит на мои выступления и на мою клоунаду. Смотрит как я ругаюсь как я командую. Смотрит и анализирует.
Зачемто это всё надо было...

ну щас идола себе слепишь...
да нет.. интересно просто наблюдать мысли твои.
Сергей, Киров, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
да нет.. интересно просто наблюдать мысли твои.
это я еще трезвый..! secret_rt_44.gif
А вот когда бахну..! wacko_rt_40.gif Меня только и может вытерпеть мой друг wink_rt_40.png но он мастер спорта по боксу. mosking_rt_50.gif Ему со мной легко совладать. biggrin_rt_40.png

Такие как ты мужчины зря не плачут,только искренне любя. Дочерям повезло что ты их отец.
И они пусть не сразу поймут это.
А в третей серии ты снова влюбишься, а за любовь бороться умеешь,так что хеппи энд good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
то есть вы отстаиваете свое право указывать мужу как ему поступать?
Я отстаиваю право на свою точку зрения. Я не вправе указывать мужчине. что делать ему, но и он не должен диктовать что делать мне. Иначе придется услышать, куда ему идти))
Сергей, Киров, 50 лет.

Я отстаиваю право на свою точку зрения. Я не вправе указывать мужчине. что делать ему, но и он не должен диктовать что делать мне. Иначе придется услышать, куда ему идти))
Вот тут Виктор писал . Очень замечательная тема. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1379/
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот тут Виктор писал . Очень замечательная тема. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1379/?page=1
Хорошая тема. И Виктор хороший. Вот только я его случайно обидел в теме про сказку https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic1411/
мне потом стыдно было.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Собственно, с таким подходом, никаких нормальных отношений не будет, каждый сам по себе, про любовь уж тем более.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Надин, Россия, Москва писала:
А по моему не именно его ждала, а просто ждала столько лет. Намаялась одиночеством, личной неустроенностью, вот и почла за ангела небесного первого на голову упавшего, пусть даже и в грязных штиблетах. Отдушина, так сказать. А через несколько месяцев душевный голод отступит, жар страстей остынет, и в силу вступят суровые реалии, в которых муж - неспособный к комромиссу самодур, а она терпит. И терпеть она будет такой долго, что можно снять еще один фильм. Многосерийный
У неё, кстати, любовник был - Табаков )) Так что несостыковка. И ждала она именно ЕГО.
Насчёт будущих проблем - да, наверное, но у кого их нет...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Да ладно. В семье нормальное положение вещей и когда Вы указываете и когда он Вам. Для примера, список с продуктами наверняка писали своему мужчине - прямая инструкция.))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У неё, кстати, любовник был - Табаков )) Так что несостыковка. И ждала она именно ЕГО. Насчёт будущих проблем - да, наверное, но у кого их нет...
Ну тут все по чесному. Так и бывает. Женщине ведь много с-са не надо. Иногда перепихивались по случаю да и то хорошо. Скорей как по жизни это бывает- это ее начальник или человек от которого многое зависит. И ему хорошо и ей.
Ну а в жизни еще бывает что такие леди имеют молодых любовников. Чисто для постели. Но бывают и исключения когда молодой хорошо сложен и воспитан. С таким и не стыдно иногда в люди показаться.
Екатерина, Россия, Ярославль, 45 лет
Екатерина, Ярославль, 45 лет.

Не зря сам Баталов отзывался о своём герое в духе :"....надо было просто поставить точку в двухсерийных страданиях героини. Такой ведь и ударить вполне может.....". А с другой стороны, может, именно такой и нужен, чтобы сильную женщину тормозить. Другой пример - "По семейным обстоятельствам". Галина Польских запускала автоматизированные линии, а дома держала заварник, пока муж с мамой чай пили smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.