загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Шапи, Россия, Москва писал:
Напомню сюжетную линию известного фильма. Три девицы ищут в Москве своего счастья, одна находит простого мужика, вторая вечно гоняется за принцем, третья влюбляется, страдает, отдает всю молодость воспитании дочери, и потом, как награду за все страдания, получает свое счастье в лице Гоши - простого мастера слесаря с обычного московского НИИ. Оценка Гоши как завидного жениха, сейчас не столь однозначна. Мне кажется даже, весьма неоднозначна. Давайте поговорим о нем. Насколько по вашему мнению о
По-моему, его "принцевость" заключается в подходящести. Встретила женщина, наконец, своего человека. Человека, с которым на одной волне, это же счастье. Которое дико и неприлично просто терять!)))
Если речь идет конкретно о Гоше, то мне такой мужчина, наверное, не подошел бы. Если говорить об образе... своего человека, то, конечно, да! Беру брррр согласна! biggrin_rt_40.png
А вообще, все мужчины же в душе дети, может, не слушать уж так прямолинейно его речь? Может, это просьба больше, чем приказ? Ну, в общем, своя женщина все правильно поймет, на то она и своя. И жили они долго и счастливо!)))
Это же интересный выверт какой у фильма: у такой перфекционистки "свой" мужчина - вот такой колючий и не карьерный оказался. Прикольно.)
Сообщение отредактировала Шушуза, Россия, Пушкино (автор поста) 07.10.2014 15:39
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
По-моему, его "принцевость" заключается в подходящести. Встретила женщина, наконец, своего человека. Человека, с которым на одной волне, это же счастье. Которое дико и неприлично просто терять!))) Если речь идет конкретно о Гоше, то мне такой мужчина, наверное, не подошел бы. Если говорить об образе... своего человека, то, конечно, да! Беру брррр согласна! А вообще, все дети же в душе мужчины, может, не слушать уж так прямолинейно его речь? Может, это просьба больше, чем приказ? Ну
Интересно вы размышляете
и действительно, разговор то у них строго интимный, в кругу семьи, для своих. Что это мы со своими размышлениями )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Интересно вы размышляете и действительно, разговор то у них строго интимный, в кругу семьи, для своих. Что это мы со своими размышлениями )
Шапи, Вы психолог или учитель?
Я под "своим" человеком подразумевала "человека на одной волне". Акцент не столько на интимности, сколько на понимании... волшебным образом, на понимании больше, чем через слова.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вообще -то холостые больше отдаются на работе их использовать можно более продуктивнее
В корне неверные выводы, это типичная и одна из главных ошибок руководящего состава, что говорит о низком профессиональном уровне их.
Шапи, Москва, 50 лет.

Шапи, Вы психолог или учитель? Я под "своим" человеком подразумевала "человека на одной волне". Акцент не столько на интимности, сколько на понимании... волшебным образом, на понимании больше, чем через слова.
я инженер )
Если о роли - то здесь больше исследователь.
Мне нравится пробовать понимать других людей. Мне нравится общаться.
Само общение - как кино.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

я инженер ) Если о роли - то здесь больше исследователь. Мне нравится пробовать понимать других людей. Мне нравится общаться. Само общение - как кино.
То есть, Вы латентный психолог.)))
Мне кажется, тренинги вести у Вас бы хорошо пошло.
Шапи, Москва, 50 лет.

То есть, Вы латентный психолог.))) Мне кажется, тренинги вести у Вас бы хорошо пошло.
)) здесь я, все же , больше одинокий отец. Холостой мужчина в самом расцвете сил )
и если вам нравится это слово - латентный муж ), он же Гоша ))
....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Напомню сюжетную линию известного фильма. Три девицы ищут в Москве своего счастья, одна находит простого мужика, вторая вечно гоняется за принцем, третья влюбляется, страдает, отдает всю молодость воспитании дочери, и потом, как награду за все страдания, получает свое счастье в лице Гоши - простого мастера слесаря с обычного московского НИИ. Оценка Гоши как завидного жениха, сейчас не столь однозначна. Мне кажется даже, весьма неоднозначна. Давайте поговорим о нем. Насколько по вашему мнению о
Пережевывали уже этот фильм сто раз...
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/?page=26
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Этот фильм как и остальные такие же подобные- враги семьи! Благодаря такому фильму вы женщины и одиноки!
Сергей, Киров, 50 лет.

Весь фокус фильма в актере Баталове. Он из говна конфетку сделал. Там сценарий написан для типичного Куравлева, который Афоню играл. Вот Афоня фильм честный! А "Москва слезам не верит"- огромный обман!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Этот фильм как и остальные такие же подобные- враги семьи! Благодаря такому фильму вы женщины и одиноки!
Не из-за фильма совершенно, он как раз другое показывает.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

про враги семьи согласна, второе предложение не могли бы расшифровать, если можно? ))
Шапи, Москва, 50 лет.

Весь фокус фильма в актере Баталове. Он из говна конфетку сделал. Там сценарий написан для типичного Куравлева, который Афоню играл. Вот Афоня фильм честный! А "Москва слезам не верит"- огромный обман!
В общем, любите нас бабы такими какие есть, а есть мы такие как Афоня, и нефиг на всяких Гош, а тем более Георгиев засматриваться? )
Сообщение отредактировал Шапи, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2014 16:06
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Так что придётся тебе ещё раз пережёвывать, раз не понял совсем фильм, как многие здесь и не возмущайся. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

ну тогда надо вообще весь фильм процитировать, чтоб показать, что это не так . Гоша постарался и сделал дело, а за это его отчитывают как маленького ребенка, хамство еще то ) Вообще, Гоша поступил очень корректно и тактично. 90 процентов мужчин, либо просто перестали бы общаться с ней, либо ,что даже часто - нахамили бы в ответ.
Сделал дело - весь вопрос каким способом его сделать! Неужели можно судить о благородстве взрослого мужчины, отмутузившего подростков? Имхо, можно было другие способы найти smile1_rt_40.png

Ну допустим, молодец, "сделал дело".Но от этого его фраза не будет по-другому восприниматься smile1_rt_40.png Отчитали - не понравилось - шантаж(причем на самом больном месте женщины!). Тоже благородно?! Не хамство, а эмоции(под которыми, кстати, достаточно благородные мотивы) smile1_rt_40.png Ну насчет "корректно и тактично" - можно было передать смысл того, что ему не нравиться без использования дешевого шантажа.

А про "90%" - ну вы же такую статистику не собирали реально?! К чему такие утверждения? Да даже, если и так, "90%"... Это Вы сейчас только утверждаете отрицательный образ мужчин. Только зачем оно надо-то wink_rt_40.gif?
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Латентный муж smile_rt_40.png))))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Многие моменты Меньшов поменял. Например когда Гошу находят в его комнате он сидит и чинит пылесос. По сценарию он сидел с пивом и рыбой в руках. Сценарий правдивей.
Типичный алкаш и неудачник. Дожил почти до пенсии, живет один, ни жены ни детей. А тут раз и вот нашелся!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Вот Афоня фильм честный!
в каком месте? в том, когда он на этой несчастной девочке женится? (или не женится.. никогда не могла фильм до конца досмотреть)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.