загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Фильм о истории жизни и встречи давнего времени.Лично моё становление на ноги прошло в 90 годы, от туда другое восприятие мужчин.
Андрей, Россия, Тверь, 47 лет
Андрей, Тверь, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хлестать алкоголь? по моему он далеко не алкаш, не бузил,не орал ,никого не трогал сидел и пил с горя. И пришел потом в костюме как огурец
А ещё хвастун. Липовый день рождения устроил, где его все нахваливали smile1_rt_40.png . И как он так быстро протрезвел-то в финале фильма?
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Фильм о истории жизни и встречи давнего времени.Лично моё становление на ноги прошло в 90 годы, от туда другое восприятие мужчин.
О интересно, какое?
Пиф паф и нет проблемы? smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мммм... сложно сказать... Гоша - хороший человек, но сложный. Кто хочет впустить в свою устоявшуюся жизнь сложного мужчину в 40 лет? Такого, перед которым нужно тщательно выбирать тон и слова, чтоб не дай бог не уязвить его своей успешностью? Разве это ее вина? Почему она должна чувствовать себя виноватой перед ним за свой жизненный путь, большой и сложный путь, каждый раз, когда ему что-то не понравится?!! Гоша - мужчина, да. В чем-то сильный и твердый, но запой ли - решение его экзистенциальной дилеммы?!

По его репликам получается, что единственное его достоинство - это его достоинство, извините за каламбур. "...Только на том основании, что я мужчина". То есть, физиологически мужчина. С-сист -неудачник wink_rt_40.png Но человек хороший, ему б в жены какую-нибудь училку литературы. Даже не завуча. Уж точно не директора. Мезальянс, однако.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А ещё хвастун. Липовый день рождения устроил, где его все нахваливали .
Не, ну это можно. Пусть нахваливают, там же есть за что.
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Шапи, Россия, Москва писал:
Просто то что вы процитировали, оно начинается с этой фразы - а это важно. Понимаете, Гоша говорит, что будет все решать, но чтобы он мог так решать, Катерина должна его слушаться и не позволять себе говорить с ним "в таком тоне".
На сколько ч помню это было сказано в присутствии постороннего человека, телевизионщик а Рудика, а хаить своего мужа при посторонних.. Хамство, приди тихонечко домой, и пинай,если он что натворил.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А почему Гоша не по ней? Кто такая сама Катерина? Лимитчица, которая пришла поступать в ВУЗ и не поступила, всю жизнь проработала на заводе, и только недавно ее повысили. Да, молодец, хороший работник, но извините, даже без высшего образования
Ой, вот тут Вы промахнулись... вспомните её конспекты и как она плакала по ночам, да и потом мне кажется одно то, что она стала директором завода подразумевает, что высшее образование она таки получила... между строк читается - заочно...
Шапи, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мммм... сложно сказать... Гоша - хороший человек, но сложный. Кто хочет впустить в свою устоявшуюся жизнь сложного мужчину в 40 лет? Такого, перед которым нужно тщательно выбирать тон и слова, чтоб не дай бог не уязвить его своей успешностью? Разве это ее вина? Почему она должна чувствовать себя виноватой перед ним за свой жизненный путь, большой и сложный путь, каждый раз, когда ему что-то не понравится?!! Гоша - мужчина, да. В чем-то сильный и твердый, но запой ли - решение его экзистенциально
Вот мне кажется, что выбор Катерины объясняется как раз и тем ,что она добилась успеха в работе, а сейчас, просто хочется , для дома, мужчину, такого вот цепного пса. Катерине хочется прийти домой , и все - забыть обо всех возможных проблемах. со всеми там, соседями, у дочки что-то не то, думать о том купить что-то или нет - есть Муж, он все решает.
Андрей, Россия, Тверь, 47 лет
Андрей, Тверь, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Но человек хороший, ему б в жены какую-нибудь училку литературы. Даже не завуча. Уж точно не директора.
Учительница литературы будет унижать его своими обширными познаниями в литературе. Ему рабочую нужно. Швею, повара, парикмахера, маляра. Которая придёт с работы и есть приготовит, и постирает, и приберёт. А он будет чинно восседать в кресле перед телевизором и рассуждать о событиях в мире, не обращая внимания, слушает жена или нет.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 07.10.2014 13:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
О как! Ты так всё видишь?!
Даsad_rt_40.png.
И могу добавить, что мой БМ крайне болезненно переживал мой карьерный рост, тыкал носом в ошибки при каждом удобном случае, так что эта сторона проблемы мне знакома на собственной шкуреwink_rt_40.png.
Шапи, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На сколько ч помню это было сказано в присутствии постороннего человека, телевизионщик а Рудика, а хаить своего мужа при посторонних.. Хамство, приди тихонечко домой, и пинай,если он что натворил.
Нет ,как раз они сидят втроем, Катерина ругает Гошу, что он пошел решать силовым методом проблему дочери.
Гоша произносит сначала "мою" фразу и следом за ней "вашу".
Шапи, Москва, 50 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ой, вот тут Вы промахнулись... вспомните её конспекты и как она плакала по ночам, да и потом мне кажется одно то, что она стала директором завода подразумевает, что высшее образование она таки получила... между строк читается - заочно...
ну , может потом , ) но все же не самая высокая интеллектуалка.
Уверен, читать много и не по работе, ей некогда.
Она рабочая, да, директор, но все же по образу жизни - это тоже самое.

О интересно, какое? Пиф паф и нет проблемы?
90 и последующие годы это не только изначально "пиф паф" это немного другая реальность для людей в нашей стране.
Поэтому умение мужчины оставаться самим собой и умеющим решать задачи в совершенно разных быстро меняющихся обстоятельствах
рассматриваю как положительное качество,своего рода Несгибаемый характер с умением быть гибким.

Гоша же настолько консервативен в своих амбициях,что это наврядли возможно (воспитание другое)
Мне очень нравятся современные мужчины которые отрицательно относятся к алкоголю и курению ,но вместе с тем они компанейские, открытые и видят женщину рядом как подругу,партнёра по жизни , с уважением относятся к её самореализации и поддерживают, а не
становятся диктатором своих условий(как герой фильма). Рядом с такими мужчинами умная женщина расцветает и становится той, к которой хочется возвращаться.

Вот мне кажется, что выбор Катерины объясняется как раз и тем ,что она добилась успеха в работе, а сейчас, просто хочется , для дома, мужчину, такого вот цепного пса. Катерине хочется прийти домой , и все - забыть обо всех возможных проблемах. со всеми там, соседями, у дочки что-то не то, думать о том купить что-то или нет - есть Муж, он все решает.
Так не бывает. Она придет домой, а там опять проблемы, да такие, каких она в своей одинокой жизни не видела. Это такие отношения, которые нужно выстраивать, а не имея и толики подобного опыта... Это невозможно. Хотеть-то хочется, но не получится.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2014 13:18
Шапи, Москва, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
90 и последующие годы это не только изначально "пиф паф" это немного другая реальность для людей в нашей стране. Поэтому умение мужчины оставаться самим собой и умеющим решать задачи в совершенно разных быстро меняющихся обстоятельствах рассматриваю как положительное качество,своего рода Несгибаемый характер с умением быть гибким. Гоша же настолько консервативен в своих амбициях,что это наврядли возможно (воспитание другое) Мне очень нравятся современные мужчины которые отрицател
Понятно.
Но мне кажется ,что такие пары очень неустойчивы. вернее по настоящему устойчивые - редкость. просто потому, что такие отношения требуют очень высоких качеств от каждого, и главное - партнерство, это всегда испытания, в которых больше шансов недодать требуемой верности.

90- тые годы это все же экстремальные времена, а что хорошо на войне, к мирной жизни не всегда может приспособится.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Кому-то нужен закомплексованный сорокалетний алкаш?
ой ну не настолько там всё безнадежно..
Шапи, Москва, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Кому-то нужен закомплексованный сорокалетний алкаш?
по результатам опроса, он весьма востребован, и алкашем его никто пока не назвал )

есть Муж, он все решает.
Силовым методом. Неподходящим, как выяснилось. Я мужик, я решаю: могу набить морду с другом-пенсионером на пару, могу напиться и забыться. И все. Решено. Чего он там еще ей нарешал? Ужин? Шашлык?

Вот проблемы Гоши не в том, что он сантехник. А в том, что он САМ этим недоволен. И неприязнь у него вызывают более "успешные" в обывательском представлении люди. И он неуспешен. И только потому, что через эти свои обиды обнаруживает недовольство самим собой. Плевал бы на статусы -был бы действительно золотым.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2014 13:24

Понятно. Но мне кажется ,что такие пары очень неустойчивы. вернее по настоящему устойчивые - редкость. просто потому, что такие отношения требуют очень высоких качеств от каждого, и главное - партнерство, это всегда испытания, в которых больше шансов недодать требуемой верности. 90- тые годы это все же экстремальные времена, а что хорошо на войне, к мирной жизни не всегда может приспособится.
Вот как раз пары которые прошли огонь и воду ,подъем и упадок на славу крепкие. Естественный отбор так сказать проверка на прочность.
А в тех временах жизнь более стабильная была и надзора со стороны общественности потому и вроде как разводов меньше.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.10.2014 13:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.