загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Шапи, Россия, Москва писал:
Умница! Аж расцеловать хочется В этом ключе - Социальные различия между ними тоже не очень высоки - они оба рабочие. Да, образованные, интеллектуальные, но рабочие. И вообще фильм - он про рабочий класс И мечты тогда были другие. В связи с этим интересно проследить за изменениями таких вот желаемых призов в фильмах по времени. в 90- е годы ими были иностранцы (или пожившие там и вернувшиеся), потом бизнесмены, кто сейчас главный жених в сериалах?
Порядочный человек.
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Надин, Россия, Москва писала:
А по моему не именно его ждала, а просто ждала столько лет. Намаялась одиночеством, личной неустроенностью, вот и почла за ангела небесного первого на голову упавшего, пусть даже и в грязных штиблетах. Отдушина, так сказать. А через несколько месяцев душевный голод отступит, жар страстей остынет, и в силу вступят суровые реалии, в которых муж - неспособный к комромиссу самодур, а она терпит. И терпеть она будет такой долго, что можно снять еще один фильм. Многосерийный
Почему самодур? С чего это он не способен к компромиссу? И к какому? Посуду моем по очереди? )
С одной такой фразы, что все буду решать сам - и сразу авторитарная личность, пойдем дальше - и бить будет. да? )
Шапи, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Порядочный человек.
да?
Мне кажется ,порядочный богатый и успешный человоек
Если порядочный, как например, в Одинокая женщина желает познакомится - то я бы даже подумал, что наше общество вылечилось )
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. И могу добавить, что мой БМ крайне болезненно переживал мой карьерный рост, тыкал носом в ошибки при каждом удобном случае, так что эта сторона проблемы мне знакома на собственной шкуре.
не, мой гордился)). правда о зп я молчала)) в тряпочку
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Мне кажется ,порядочный богатый и успешный человоек
Наверное так и есть. Не сильна в знаниях современных сериалов, но так навскидку вспомнился сериал, из которого смотрела пару серий "Никогда не говори никогда". Как раз такой персонаж и выведен.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

да? Мне кажется ,порядочный богатый и успешный человоек Если порядочный, как например, в Одинокая женщина желает познакомится - то я бы даже подумал, что наше общество вылечилось )
а мне персонаж Збруева вообще очень нравится... Пал, но не опустился в человеческом смысле.
Шапи, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
а мне персонаж Збруева вообще очень нравится... Пал, но не опустился в человеческом смысле.
и я о том же. Алкоголик, но порядочный человек.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

А почему Гоша не по ней? Кто такая сама Катерина? Лимитчица, которая пришла поступать в ВУЗ и не поступила, всю жизнь проработала на заводе, и только недавно ее повысили. Да, молодец, хороший работник, но извините, даже без высшего образования
лимитчица, которая с маленьким ребенком к сорока годам сделала карьеру од начальника фабрики. И где там в фильме, что она "даже без высшего"? По -моему, она как раз с высшим - в общаге-то она студенческой жила.
Шапи, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Наверное так и есть. Не сильна в знаниях современных сериалов, но так навскидку вспомнился сериал, из которого смотрела пару серий "Никогда не говори никогда". Как раз такой персонаж и выведен.
у нас есть шанс )
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина, да. Впадающий в тихую истерику от того, что социальный статус любимой женщины оказался выше его собственного. Мужчина, когда-то сознательно отказавшийся от карьерного роста, нажив к сорока годам кучу комплексов по этому поводу. Мужчина, решающий свои психологические проблемы недельным запоем, навсегда бросающий ради них, проблем этих, любимую женщину, которая ни в чем перед ним не провинилась.
Согласна! Комплексов у Гоши много....
Надин, Россия, Москва, 47 лет
Надин, Москва, 47 лет.

Почему самодур? С чего это он не способен к компромиссу? И к какому? Посуду моем по очереди? ) С одной такой фразы, что все буду решать сам - и сразу авторитарная личность, пойдем дальше - и бить будет. да? )
Бить думаю не будет, там другие методы.
Мадам была не права, высказавшись достаточно резко. Для него это табу. Это можно объяснить не вдаваясь в крайности? Можно. Ибо у каждого человека есть свои табу, которые другой человек, не желая того, может нарушит. Это не трагедия. А что делает Гоша? Опускается до гнусного шантажа: "если ты.. еще раз.. то я уйду!" Для меня это пример самодурства и неуважения. Нельзя начинать строить отношения с угроз. Ибо если начало так нерадужно, то что же будет дальше. Я такого не понимаю и счастливого будущего при таком подходе не вижу.
НО. Это лично мое мнение и видение, которое я никому не навязываю, и истиной в последней инстанции себя не считаю. У каждого свое "хорошо"))

Почему самодур? С чего это он не способен к компромиссу? И к какому? Посуду моем по очереди? ) С одной такой фразы, что все буду решать сам - и сразу авторитарная личность, пойдем дальше - и бить будет. да? )
Будет. Вестимо будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Ему надо самоутвердится и проблемы он привык решать - помним,да? - силовым методом. ТОлько так. И будет решать так, как он привык.

что до Катерины-нечитающей - ну это вы загнули, что-то мне помнится, в интерьере книг валом, да и дочь при таком раскладе выросла бы совсем другой, если б у Катерины все время работа занимала wink_rt_40.png

Каждому - свое. Кому-то и такое подойдет, лишь бы МУЖИК!!!!! рядом был, плохонький, да свой, как говорится...
Шапи, Москва, 50 лет.

Надин, Россия, Москва писала:
Бить думаю не будет, там другие методы. Мадам была не права, высказавшись достаточно резко. Для него это табу. Это можно объяснить не вдаваясь в крайности? Можно. Ибо у каждого человека есть свои табу, которые другой человек, не желая того, может нарушит. Это не трагедия. А что делает Гоша? Опускается до гнусного шантажа: "если ты.. еще раз.. то я уйду!" Для меня это пример самодурства и неуважения. Нельзя начинать строить отношения с угроз. Ибо если начало так нерадужно, то что же б
На самом деле, в таких обсуждениях, гораздо важнее умение видеть ))
А что и как - это уже даже второе.
Меня впечатляет Ваше видение )
Шапи, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
так разобрались же они в конце фильма с этим. решили быть вместе. до всех вышеуказанных фраз он говорит: что "если жена больше зарабатывает - это не семья. этого я уже нахлебался...". в фильме не показано его прошлое и откуда у него такие мыли и проблемы. сколько на этом сайте мужчин и женщин, которые не готовы доверять новому партнеру именно потому, что: "знаем - проходили - можно надеяться только на себя" за одну фразу зацепятся и уже выводы о человеке сделали (ориентируясь
Умница! )
Шапи, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Будет. Вестимо будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Ему надо самоутвердится и проблемы он привык решать - помним,да? - силовым методом. ТОлько так. И будет решать так, как он привык. что до Катерины-нечитающей - ну это вы загнули, что-то мне помнится, в интерьере книг валом, да и дочь при таком раскладе выросла бы совсем другой, если б у Катерины все время работа занимала Каждому - свое. Кому-то и такое подойдет, лишь бы МУЖИК!!!!! рядом был, плохонький, да свой, как говорится...
А как вы думаете, среди скажем ВСЕХ мужиков в России, на каком месте Гоша?
среди отвратительных , терпимо, нормально, хорош, отличный муж.
И сколько процентов всех мужиков в России лучше Гоши?
Шапи, Москва, 50 лет.

лимитчица, которая с маленьким ребенком к сорока годам сделала карьеру од начальника фабрики. И где там в фильме, что она "даже без высшего"? По -моему, она как раз с высшим - в общаге-то она студенческой жила.
Она не поступила, не добрала балл, и пошла работать на завод, так и начала карьеру.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Не читала все выше написанное, возможно повторюсь)

Фильм этот очень люблю, смотрела 100500 раз и каждый раз открываю для себя что-то новое, а может с годами угол зрения меняется...
На сегодняшний день могу сказать, что союз их скоро распался. Женщина, которая за 20 лет настрадалась, понятное дело, ищет сильные плечи на которые можно переложить часть своих тягостей. Но "плечи" эти уже не юны и не свежи, со своим опытом. Гоша не гибкий, бескомпромиссный, склонный принимать решения руководствуясь эмоциями и душевными порывами. Такое поведение более свойственно женщинам. Но при этом он не готов быть ведомым, желает быть руководителем. Катя вроде и хочет быть слабой, но увы, это не возможно. Ее жизнь так воспитала и за 5 дней человек не может измениться. Это должна быть огромная внутренняя работа с обоих сторон.
А как мужчина, Гоша вполне себе прынс: приятный, стройный, одинокий, бывшую не хаит, волевой, работящий, трудяга с творческим потенциалом, друзей много!!, умеет организовать досуг, не хвастун))) я бы взяла)))
Шапи, Москва, 50 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Не читала все выше написанное, возможно повторюсь) Фильм этот очень люблю, смотрела 100500 раз и каждый раз открываю для себя что-то новое, а может с годами угол зрения меняется... На сегодняшний день могу сказать, что союз их скоро распался. Женщина, которая за 20 лет настрадалась, понятное дело, ищет сильные плечи на которые можно переложить часть своих тягостей. Но "плечи" эти уже не юны и не свежи, со своим опытом. Гоша не гибкий, бескомпромиссный, склонный принимать решения ру
Почему распался?
А мне кажется, что жили они счастливо
Потому, что уже натерпелись и поняли, что после 40 жизнь хоть и начинается, но начинается она по другому - с желанием прожить счастливо не пробуя изменить друг друга.
Амбиций, в 40 лет, гораздо меньше чем в 30. )
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Будет. Вестимо будет. ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Ему надо самоутвердится и проблемы он привык решать - помним,да? - силовым методом. ТОлько так. И будет решать так, как он привык. что до Катерины-нечитающей - ну это вы загнули, что-то мне помнится, в интерьере книг валом, да и дочь при таком раскладе выросла бы совсем другой, если б у Катерины все время работа занимала Каждому - свое. Кому-то и такое подойдет, лишь бы МУЖИК!!!!! рядом был, плохонький, да свой, как говорится...
Пока видно, что вам только надо самоутвердиться, фильм слишком сложный для вашего понимания, начните с лёгких подростковых комедий. wink_rt_40.png

А как вы думаете, среди скажем ВСЕХ мужиков в России, на каком месте Гоша? среди отвратительных , терпимо, нормально, хорош, отличный муж. И сколько процентов всех мужиков в России лучше Гоши?
Для меня лично или для "вообще"? Для меня вообще - я не общаюсь с подобным типом мужчин, по моей личной статистике именно такое ко мне и липнет - так что для меня их около 50% ))) Остальное приходится на "отвратительно" и прочее. Лучше Гоши - опять же для меня лично - процентов 10%, именно такого верю, что встречу тут))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Про Георгия Ивановича (он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.