загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Надин, Россия, Москва, 48 лет
Надин, Россия, Москва, 48 лет
один ребенок
Была 26.10.2014 10:47
Её комментарии на форуме

Комментарии Надина на форуме ГдеПапа

13.10.14 00:07 А вашему ребеночку сколько? Я закончила в 1.10, резко, устала о стапятидесяти просыпаний за ночь и спанья исключительно с сиськой во рту. Нервы сдали и все. Один раз психанула среди ночи, и сказала: больше не дам!... »»»

09.10.14 14:35 Шапи, я бы Ваш план несколько сократила) 1. Привести себя в порядок по всем фронтам. 2. Создать полноценную счастливую семью. Отличный план, жизненный, удачи Вам) »»»

09.10.14 16:29 А я вообще украшения не люблю. Никакие. И тряпки не люблю. И цветы тоже. »»»

07.10.14 15:31 Не, ну так тоже нельзя. Человеку свойственно ошибаться, а мужчина он ведь тоже человек.. мужчину поддерживать надо, оберегать и направлять в нужное русло. А то начнет фигней какой заниматься, кактусов например нажрется, или бабушкины труханы на голову натянет и канкан посреди двора плясать начнет.... »»»

07.10.14 14:29 Бить думаю не будет, там другие методы. Мадам была не права, высказавшись достаточно резко. Для него это табу. Это можно объяснить не вдаваясь в крайности? Можно. Ибо у каждого человека есть свои табу, которые другой человек, не желая того, может нарушит.... »»»

07.10.14 14:04 А по моему не именно его ждала, а просто ждала столько лет. Намаялась одиночеством, личной неустроенностью, вот и почла за ангела небесного первого на голову упавшего, пусть даже и в грязных штиблетах.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр