Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Владислава на форуме ГдеПапа

13.11.25 15:52 Хватит прикалываться-то... Серьёзно не хватает духа написать, где и кем работаете...??? »»»

13.11.25 15:48 Нда...Смешно... Ну, а если серьёзно...? Не хватает смелости здесь написать...? »»»

13.11.25 15:45 Что, если не секрет, сутки делаете...? Кем работаете, если не секрет...? (Можно в общих чертах)... »»»

13.11.25 15:35 Алексей, специально для Вас ответ... И не надо ехидничать... Именно СТОЯ надо ездить в метро, если женщины вокруг вас стоя едут... И не надо мне тут говорить про усталость после рабочего дня, и т.п..... »»»

13.11.25 14:31 Да, интересно тут у вас...На форуме... Похоже, все нереально заняты на работе...😊😊😊 Ладно, не буду вам всем больше мешать общаться...😊😊😊 »»»

13.11.25 14:27 Вообще таких мыслей не было... Зашёл на "форум" только из любопытства, посмотреть, что это такое... »»»

13.11.25 11:56 Ну, если подкалывает-тогда ладно, я неправ... А если это он серьёзно пишет-я таких мужчин презираю... »»»

13.11.25 11:55 Что-то не понял... Почему в уведомлениях мне пришёл ответ от Алексея (звучит так: "вообще не заморачиваюсь"), а здесь этого ответа нет...? Кто-нибудь может мне объяснить...? Это, я так понимаю, Алексей по поводу метро написал.... »»»

13.11.25 11:47 Сдаётся мне, Алексей, судя по вашей реакции, Вы в метро сидите, когда рядом женщины стоят...??? »»»

13.11.25 11:41 Добрый день всем...! Дааа...Много вы здесь понаписали на такую любопытную тему... Я недавно на этом сайте, зарегистрировался первый раз в жизни... На форум залез первый раз... Моё мнение такое: любой женщине настоящий (именно НАСТОЯЩИЙ, а не тот, кто сидит в метро, когда рядом женщина стоит)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр