Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Сейчас девочки в классе сильнее мальчиков. Не прокатит это объяснение
Женщина всегда слабее мужчины хотя бы в гормональном плане, более уязвима, любая...

Ладно, опять сейчас уйдем не в тот лес

Кстати, до пубертата я была оч сильной, на физре обгоняла всех мальчишек... Как только гормоны заработали, мои мышцы стали как будто ватные, небольшой лишний вес и пр радости жизни... И я оч хорошо это помню... Правда, я спортом особо не занималась, плаваньем только... Вес скоректировался, но вот именно сильной я более себя не ощущала, зато научилась просить защиты у мальчишекsmile_rt_40.png))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
помогать нужно
Когда хочется и можется. Тогда и помощь впрок пойдёт, и сам доволен будешь, что помог.
А помогать, потому что "должен", проклиная тот день и час, когда оказался должником поневоле...так себе история.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2025 13:14
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Женщина всегда слабее мужчины
Мы про 11-летних девочек.
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Когда хочется и можется. Тогда и помощь впрок пойдёт, и сам доволен будешь, что помог. А помогать, потому что "должен", проклиная тот день и час, когда оказался должником поневоле...так себе история.
Мне кажется, снисхождение мужчины к женщине есть потом основа для здоровой семейной жизни... Но это мое мнение...
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Мы про 11-летних девочек.
Ну так, они потом станут девушками и женщинами, а воспитание, что они равны-останется...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне кажется, снисхождение мужчины к женщине есть потом основа для здоровой семейной жизни... Но это мое мнение...
Можете аргументировать мнение?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну так, они потом станут девушками и женщинами, а воспитание, что они равны-останется...
Я воспитываю так, чтобы мой сын каждый раз оценивал "равны -не равны", а не просто "девочка? Ну всё тогда. Глотаем оскорбления, терпим оплеухи и тд"
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Можете аргументировать мнение?
Аргументировать? Это на ощущениях... На опыте... Не знаю, как это можно аргументироватьsmile_rt_40.png))

Скажем, мужчина, который меня любил и относился снисходительно, типа баба дура не потому что дура, а потому что бабаsmile_rt_40.png)) делал жизнь проще, не пытался верховодить, лидировать и меня зажимать и пр.. А я относилась с уважением к его мужской природе...

И наоборот, даже любящий мужчина, но считающий, что я равна во всем, не прощал каких то слабостей, плохого настроения и иногда женских закидонов... И я в ответ вела себя соответствующе... Как то так...
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Глотаем оскорбления, терпим оплеухи
Это недопустимо и это не про женское поведение, такое надо пресекать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Аргументировать? Это на ощущениях... На опыте... Не знаю, как это можно аргументировать)) Скажем, мужчина, который меня любил и относился снисходительно, типа баба дура не потому что дура, а потому что баба)) делал жизнь проще, не пытался верховодить, лидировать и меня зажимать и пр.. А я относилась с уважением к его мужской природе... И наоборот, даже любящий мужчина, но считающий, что я равна во всем, не прощал каких то слабостей, плохого настроения и иногда женских закидонов... И я в
Ну это один частный (Ваш) случай. Вы сказали, что на Ваш взгляд снисходительное отношение к женщине - основа здоровых отношений в семье.
Если Вы имели в виду в Вашей конкретной семье, то вопросов нет. А если говорили о всех семьях, то я и попросила аргументировать мнение.
Если просто ощущение, то ок. Поняла.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это недопустимо и это не про женское поведение, такое надо пресекать
Вот я и учу пресекать такое. Не навешивая надстройку "но если девочка, то нельзя"
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, про оплеухиsmile_rt_40.png)) иногда до этого не стоит доводить, а просто обнять женщину... Но это приходит с опытом, требовать от мальчика это невозможно...

Вспомнила... Мне лет 17 было... А соседу по деревне на 6 лет меньше... И вот этот мальчик приходил в гости... Поесть, поболтать по соседски... Что то вспомнила, в шоке была от его мужественностиsmile_rt_40.png мелкий еще, а вел себя как мужчина... Вечером, я как то сказала, что мне страшно в доме одной, так он вечером стал приходить, ненавязчиво посидеть и поддержать...вот ощущалось мужское поведение... Это наверное даже от возраста не зависит
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну это один частный (Ваш) случай. Вы сказали, что на Ваш взгляд снисходительное отношение к женщине - основа здоровых отношений в семье. Если Вы имели в виду в Вашей конкретной семье, то вопросов нет. А если говорили о всех семьях, то я и попросила аргументировать мнение. Если просто ощущение, то ок. Поняла.
Ну конечно, свой опыт... Обобщать чужой это сложная задачаsmile_rt_40.png))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да, про оплеухи)) иногда до этого не стоит доводить,
Нельзя довести до того, чего нет внутри у человека как возможного "оружия" в конфликте.
Человек не схватится за пистолет, если он отсутствует в тумбочке. Надеюсь, аналогия понятна
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2025 13:30
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Нельзя довести до того, чего нет внутри у человека как возможного "оружия" в конфликте. Человек не схватится за пистолет, если он отсутствует в тумбочке. Надеюсь, аналогия понятна
Это вообще сложный вопрос... Мне рассказывал друг, как его жена доводила его... У нее щитовидка... С кулаками на него бросалась... Лечиться не хотела... Он долго пытался сохранить брак, в результате ушел... Трагедияsad_rt_40.png(( что тут скажешь, женщине тут уступать... Да нет, конечно...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не продаюсь, но за деньги да, за деньги да
почём? cool_rt_40.gif

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и если уступать Ивановой, которой все уступают наперегонки, тоже можно нарваться быть отвергнутым потому что.....
или навечно поселиться во френдзоне )

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну Иванова может всем нравится и это совсем не от поведения зависит... поведение у нее может быть ни чем не лучше Сидоровой а еще и хуже. ))
шарите))
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет.

Для СЛО, В-):

Вообще таких мыслей не было...
Зашёл на "форум" только из любопытства, посмотреть, что это такое...
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет.

Да, интересно тут у вас...На форуме...
Похоже, все нереально заняты на работе...😊😊😊

Ладно, не буду вам всем больше мешать общаться...😊😊😊
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр