Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А может если и Сидоровой уступать, то она станет как Ивановна?
Нет, Юль, не станет.
Потому что Сидорова- это продукт воспитания родителей плюс социума, а не реактивное поведение.
Она изначально такая. И может только сама себя скорректировать. Да и...не будут все вокруг создавать ей тепличные условия по жизни, чтобы она изменилась. Нет уж. Сама-сама.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она не станет, просто не станет. А если будет пытаться подражать и ломать себя - будет хуже - причем всем.
Не факт, есть привычка защищаться
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

А может если и Сидоровой уступать, то она станет как Ивановна?
и если уступать Ивановой, которой все уступают наперегонки, тоже можно нарваться быть отвергнутым потому что.....

Марфа, Россия, Москва писала:
ржать и плеваться перестанет?
Возможно, почему нет, почувствует себя девочкой)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Возможно, почему нет, почувствует себя девочкой)
а что ей изначально помешало быть девочкой? smile1_rt_40.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и если уступать Ивановой, которой все уступают наперегонки, тоже можно нарваться быть отвергнутым потому что.....
hm_rt_40.png

а что ей изначально помешало быть девочкой?
Может она привыкла защищаться
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

а что ей изначально помешало быть девочкой?
Возможно она второй ребенок в семье, а старший был мальчик - игрушки и одежда сформировали ее бытие.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

[смайлик]
ну Иванова может всем нравится и это совсем не от поведения зависит... поведение у нее может быть ни чем не лучше Сидоровой а еще и хуже.

))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Недавно мой младший сын (11 лет) спросил меня: почему я должен уступать место девочкам, всячески им помогать и не отвечать на оскорбления? Я сказала, что последнее - это вопрос воспитания и культуры, и что на оскорбления не надо отвечать и мальчикам тоже. А про первые 2 пункта привела пример. Есть в классе у него девочка, которая ему нравится (назовём её Иванова), и есть девочка, которую он терпеть не может (назовём её Сидорова). Я спросила: - Почему ты уступаешь место и помогаешь Ивановой
То есть, сидит здоровый мужчина в метро, входит девушка... Красивая, ухоженная-надо встать...

Зашла замученная женщина с сумками в жилете оранжевом, не, не нравится, не буду вставать, так?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Пришёл на новую девушку впечатление произвести
Новую? Здесь бывают новые? Шутишь? biggrin_rt_40.png

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну Иванова может всем нравится и это совсем не от поведения зависит... поведение у нее может быть ни чем не лучше Сидоровой а еще и хуже. ))
ohmy_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Новую? Здесь бывают новые? Шутишь?
Бывают)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
То есть, сидит здоровый мужчина в метро, входит девушка... Красивая, ухоженная-надо встать... Зашла замученная женщина с сумками в жилете оранжевом, не, не нравится, не буду вставать, так?
А я не про внешность говорила, а про поведение. Его сразу видно. По взгляду порой.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

То есть, сидит здоровый мужчина в метро, входит девушка... Красивая, ухоженная-надо встать... Зашла замученная женщина с сумками в жилете оранжевом, не, не нравится, не буду вставать, так?
Конкретно в общественном транспорте - я учу своего сына даже не садиться. Чтобы не было проблем.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2025 12:57
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
А я не про внешность говорила, а про поведение. Его сразу видно. По взгляду порой.
Ну хорошо, грубая женщина в жилетке... Я просто хотела сказать, что грубость, агрессивность часто связана с усталостью и выгоранием и такой человек больше нуждается в помощи... И мне кажется (мое мнение) , что помогать нужно нуждающемуся, а не по каких либо признакам... Старику, ребенку, женщине... Тем, кто слабее тебя и кто об этом просит, словами или видом.. Ну как то так...
Ольга, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Конкретно в общественном транспорте - я учу своего сына даже не садиться. Чтобы не было проблем.
Я так то не про вашего сына, я про воспитание вообще...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну хорошо, грубая женщина в жилетке... Я просто хотела сказать, что грубость, агрессивность часто связана с усталостью и выгоранием и такой человек больше нуждается в помощи... И мне кажется (мое мнение) , что помогать нужно нуждающемуся, а не по каких либо признакам... Старику, ребенку, женщине... Тем, кто слабее тебя и кто об этом просит, словами или видом.. Ну как то так...
Я поделилась разговором с сыном. Если Вы прочитаете вопрос, который он задал, то увидите, что он касался того - почему девочки в привилегированном положении в обществе.
Про помощь нуждающимся - отдельная тема.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну хорошо, грубая женщина в жилетке... И мне кажется (мое мнение) , что помогать нужно нуждающемуся, а не по каких либо признакам... Старику, ребенку, женщине... Тем, кто слабее тебя и кто об этом просит, словами или видом.. Ну как то так...
Ты сейчас в другую область полезла. Где милосердие к слабым и беззащитным. Мы про другое. Нынешние тетеньки, особенно московские, не похожи на беззащитные бутончики biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 13:11
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тем, кто слабее тебя
Сейчас девочки в классе сильнее мальчиков. Не прокатит это объяснение
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр