Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владислав, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сдаётся мне, Алексей, судя по вашей реакции, Вы в метро сидите, когда рядом женщины стоят...???
Вообще не заморачиваюсь happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сдаётся мне, Алексей, судя по вашей реакции, Вы в метро сидите, когда рядом женщины стоят...???
Не слушайте его Владислав, он даже чемоданы женщинам в метро поднимает biggrin_rt_40.png
Подкалывает вас, типо он не такой 😏
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тааак не порти мужчину новенького
Забирай biggrin_rt_40.png
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет.

Что-то не понял...
Почему в уведомлениях мне пришёл ответ от Алексея (звучит так: "вообще не заморачиваюсь"), а здесь этого ответа нет...?
Кто-нибудь может мне объяснить...?

Это, я так понимаю, Алексей по поводу метро написал...
А стыдно вам не бывает, Алексей...?
Вообще-то женщины вечером тоже с работы едут...
А не из Большого театра...

Вы, бедненький, наверное нереально сильно устаёте на работе, да....???
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет
Владислав, Москва, м. Юго-Восточная, 46 лет.

Ну, если подкалывает-тогда ладно, я неправ...

А если это он серьёзно пишет-я таких мужчин презираю...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так. Делаем ставки, дамы и господа.
Моя ставка - 2 дня.
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы, бедненький, наверное нереально сильно устаёте на работе, да....???
molchu_rt_42.png cray_rt_40.png
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Так. Делаем ставки, дамы и господа. Моя ставка - 2 дня.
И заберут или не "выдержит душа поэта"?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
И заберут или не "выдержит душа поэта"?)
Второе)
Алексей, Москва, 48 лет.

А если это он серьёзно пишет-я таких мужчин презираю...
Презирать мало. Надо стаскивать нас с кресел и отправлять на принудительные работы hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 12:03
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Презирать мало. Надо стаскивать нас их с кресел и отправлять на принудительные работы
Тоже считаю, что мало.
Презирать- это ничего не делать, значит.
А как можно ничего не делать, когда женщину обижают??

Забирай
Ты же не читаешь мои темы)
Пришёл на новую девушку впечатление произвести rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, если подкалывает-тогда ладно, я неправ... А если это он серьёзно пишет-я таких мужчин презираю...
Вы, Владислав тоже не альтруист, ни разу rofl_rt_56.gif

А по мне-женщина должна быть женственной...
Чтобы не была истеричкой, была доброй, нежной, ласковой по отношению не только к детям, но и к мужу...
Тогда для неё я готов на многое...
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Если мужчина на что-то рассчитывает за предложенную помощь - он сразу переводит отношения в раздел купли-продажи, а потом такие индивидуумы удивляются, откуда у женщин потребительское мышление и всячески его порицают. А насчет культуры поведения в общественном транспорте - это вопрос воспитания, а это каждому свое, как говорится у Цицерона.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Забавно...приходит человек на сайт знакомств, заходит на форум пообщаться. А дальше - есть два пути: общаться с противоположным полом, демонстрируя себя настоящего и направлять свои усилия на поиск нужного человека или...уцепиться за то, чтоб осуждать людей своего пола, стараясь выглядеть как можно лучше в надежде быть замеченным кем-то, кто, вполне возможно, тебе даже не нужен.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2025 12:17
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы, Владислав тоже не альтруист, ни разу А по мне-женщина должна быть женственной... Чтобы не была истеричкой, была доброй, нежной, ласковой по отношению не только к детям, но и к мужу... Тогда для неё я готов на многое...
Недавно мой младший сын (11 лет) спросил меня: почему я должен уступать место девочкам, всячески им помогать и не отвечать на оскорбления?
Я сказала, что последнее - это вопрос воспитания и культуры, и что на оскорбления не надо отвечать и мальчикам тоже.
А про первые 2 пункта привела пример.
Есть в классе у него девочка, которая ему нравится (назовём её Иванова), и есть девочка, которую он терпеть не может (назовём её Сидорова).
Я спросила:
- Почему ты уступаешь место и помогаешь Ивановой?
- Потому что она мне нравится, и мне хочется это делать.
- А почему не делаешь этого же для Сидоровой?
- Она мне не нравится. Она жуёт бумагу, потом плюётся ею, рыгает и ржёт как лошадь.
- Так вот чем больше девочка похожа поведением на Иванову, тем больше ты хочешь делать для неё, и это твой выбор и желание. А чем больше она похожа на Сидорову, тем меньше ты хочешь с ней общаться в принципе, да и не должен этого делать. "Сидоровы" сами справятся. Главное, обходи их стороной, потому что именно Сидоровы будут кричать "обижают женщину!!!" , и ты окажешься виноватым. Просто игнорируй Сидоровых, даже когда они миролюбивы, чтобы не влипнуть, как очкарик.
Я не знаю, права ли я с точки зрения воспитания, но, видя современные тенденции, я сделала такой выбор в этом вопросе.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.11.2025 12:38

СЛО, В-) писала:
Недавно мой младший сын (11 лет) спросил меня: почему я должен уступать место девочкам, всячески им помогать и не отвечать на оскорбления? Я сказала, что последнее - это вопрос воспитания и культуры, и что на оскорбления не надо отвечать и мальчикам тоже. А про первые 2 пункта привела пример. Есть в классе у него девочка, которая ему нравится (назовём её Иванова), и есть девочка, которую он терпеть не может (назовём её Сидорова). Я спросила: - Почему ты уступаешь место и помогаешь Ивановой
А может если и Сидоровой уступать, то она станет как Ивановна?
Вообще в таком возрасте есть парни, которые будут и Сидорову и Иванову обижать, вот только Сидорова сможет за себя постоять, а Иванова нет и не факт что придет какой-то Вася, который за неё заступиться
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2025 12:44
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Она не станет, просто не станет.
А если будет пытаться подражать и ломать себя - будет хуже - причем всем. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вы, Владислав тоже не альтруист, ни разу А по мне-женщина должна быть женственной... Чтобы не была истеричкой, была доброй, нежной, ласковой по отношению не только к детям, но и к мужу... Тогда для неё я готов на многое...
Это другое cool_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ржать и плеваться перестанет? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр