Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Владислав, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кому нужно-моя анкета на сайте, там даже мой мобильный указан, я никого не боюсь и ничего не скрываю
вы не первый у кого указана Юго-Восточная, и они тоже серьёзные люди, прям хоть переезжай)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дилемма. Можно попробовать девушку на колени посадить, тогда на одно посадочное место 2 человека. Разумеется, свои силы нужно рассчитывать правильно, и мослатых не брать, как и безразмерных.
Санечка, куда ты там собрался девушку на колени посадить? у тебя там банки с облепихой и веники blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Санечка, куда ты там собрался девушку на колени посадить? у тебя там банки с облепихой и веники
В Москве то я мужчина приличный - брюки со стрелками, рубашечка наглажена, кардиган или кофта как пинджак.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Можно попробовать девушку на колени посадить, тогда на одно посадочное место 2 человека. Разумеется, свои силы нужно рассчитывать правильно...
Кавалер ее чтоб ещё не против был hm_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

я мужчина приличный - брюки со стрелками, рубашечка наглажена, кардиган или кофта как пинджак.
пижон ohmy_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

пинджак
с карманАми

Алексей, Россия, Москва писал:
Кавалер ее чтоб ещё не против был
Да, есть риски и в мужской вежливости и учтивости. Надо пару станций метро тогда понаблюдать, чтобы без эксцессов.
Алексей, Москва, 48 лет.

Да, есть риски и в мужской вежливости и учтивости. Надо пару станций метро тогда понаблюдать, чтобы без эксцессов.
Почему все так сложно . Ведь доброе дело же... dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с карманАми
А как же.
Вот еще одна проблема - если карманы не распарывать, он, пинджак, дольше форму держит - но как-то по деревенс4и, а если распорешь - они отвисать начинают - картхолдер, телефон, расческа, салфетки, ключи.
Видок как у сельского агронома на посевной.
Как лучше то? dntknw_rt_60.gif

Почему все так сложно . Ведь доброе дело же...
Асе эти этикеты только усложняют жизнь, а галантность снижает рождаемость. umnik2_rt_46.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
пижон
Мелочи все равно выдают плебейское происхождение blush_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Мелочи все равно выдают плебейское происхождение
Выучи несколько фраз по иноземному hmm_rt_40.png

А как же. Вот еще одна проблема - если карманы не распарывать, он, пинджак, дольше форму держит - но как-то по деревенс4и, а если распорешь - они отвисать начинают - картхолдер, телефон, расческа, салфетки, ключи. Видок как у сельского агронома на посевной. Как лучше то?
Меня, городскую фифу, мама тоже всегда учила ничего не класть в карманы, чтобы они форму не теряли.
И та же мама всегда приговаривала "что толку тебе говорить, всё равно всё по-своему сделаешь" blush_rt_40.gif Поэтому я пол-лета не вылезала из лёгкого джинсового сарафана с накладными карманами, в один из которых кладу телефон, а в другой плеер spruceup_rt_74.gif Т.е. я выбрала удобство smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Асе эти этикеты только усложняют жизнь, а галантность снижает рождаемость.
Не говори, king_rt_56.gif раньше совершили набег женщин уволокли, поделили, рождаемость скаканула...
А теперь...материнский капитал))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 16:19

Выучи несколько фраз по иноземному
Не помогает, все равно плюю на тротуар, локти в кафе на стол, жвачку под стул и еще ногами под столом дрыгаю. umnik2_rt_46.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Не помогает, все равно плюю на тротуар, локти в кафе на стол, жвачку под стул и еще ногами под столом дрыгаю.
Мажоры местные так и ведут себя, все норм grin-ast_rt_40.gif

Меня, городскую фифу, мама тоже всегда учила ничего не класть в карманы, чтобы они форму не теряли. И та же мама всегда приговаривала "что толку тебе говорить, всё равно всё по-своему сделаешь" Поэтому я пол-лета не вылезала из лёгкого джинсового сарафана с накладными карманами, в один из которых кладу телефон, а в другой плеер Т.е. я выбрала удобство
В джинсах я вообще колхоз-колхозом, а в костюме с рубашечкой со слов коллег похож на рэкетира средней руки их 90-х.

В джинсах я вообще колхоз-колхозом, а в костюме с рубашечкой со слов коллег похож на рэкетира средней руки их 90-х.
А у коллег безупречный вкус, которому вы доверяете?
И те, на кого вы хотите произвести впечатление, схожи с коллегами?

Воспользуйтесь услугами профи)
Одна моя знакомая так поступила, когда озадачилась своим имиджем. Результатом осталась довольна.

Владислав, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Алексей, специально для Вас ответ... И не надо ехидничать... Именно СТОЯ надо ездить в метро, если женщины вокруг вас стоя едут... И не надо мне тут говорить про усталость после рабочего дня, и т.п... Потерпеть 20 минут я думаю, сможете... Что касается захода на форум... Да, посмотрел, что это такое... Мне это не особо интересно... Кому нужно-моя анкета на сайте, там даже мой мобильный указан, я никого не боюсь и ничего не скрываю... Так что...
Вы, это, продолжайте, продолжайте - ибо вода камень точит.
Мы ж тут за этикет не особо обучены, но с радостью открыты до нового. girl-angel_rt_62.gif

А у коллег безупречный вкус, которому вы доверяете? И те, на кого вы хотите произвести впечатление, схожи с коллегами? Воспользуйтесь услугами профи) Одна моя знакомая так поступила, когда озадачилась своим имиджем. Результатом осталась довольна.
Ой, я в юности послушал человека, признанного знатока стиля.
Пошли мы на рынок и меня там обрядили во все в обтяжку, джинсы такие, водолазку, я стал на Сыроежкина похож из Электроника.
Не стал я такое носить.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр