загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мадам Брошкина, Москва, м. Первомайская, 44 года
Мадам Брошкина, Москва, м. Первомайская, 44 года
один ребенок
Была 15.07.2011 14:37
Её комментарии на форуме

Комментарии Мадама Брошкины на форуме ГдеПапа

14.07.11 12:17 Вот у меня тоже ни в каую не хотел гулять с коляской. Столько раз просила "Пойдём, погуляем ВМЕСТЕ". Он: "Ага, потом, сейчас надо съездить, по одному делу важному. Потом ладно." И всё.... »»»

14.07.11 09:51 И с удовольствием полежала бы на диване Видимо, у вас просто разные с мужем были темпераменты. И у меня с моим бывшим мужем, тоже были абсолютно разные. Как огонь и вода. Как мы были столько времени вместе ?... »»»

14.07.11 09:47 А у нас наоборот было, не скучно, а непредсказуемо! с его стороны, и наверно, поэтому, хотя и куча других причин... развелись, мне наоборот хотелось вот этой скучности, стабильности, дома... а он наоборот не мог дома быть, "постоянно на подвиги тянуло" .... »»»

11.07.11 12:21 в эти выходные поедем на дачу. Может быть в следующие где-нибудь 23-24 июля? »»»

06.07.11 10:03 Юленька, всё бывает в этой жизни. Главное, что вы не одна! И вот ещё такие стихи Я кажусь себе усталой лошадью, Что тянуть готова воз любой. Я иду, грустя, московской площадью Встретиться с другим, а не с тобой.... »»»

05.07.11 11:27 Развелись сразу после рождения дочки. Да, тяжело было... но папа наш позвонил всего 2 раза, после развода, чтоб упрекнуть, за алименты... и чтоб я написала заявление о том, что "претензий по алиментам не имею.... »»»

28.06.11 17:02 Да. Потому что Мужчины в основном хотят, чтобы любили их, а не ОНИ. Ведь, гораздо проще, когда мужчина сам по себе, никому ничего не должен... а женщина. Она более способна на любовь, жертвенность, ответственность.... »»»

28.06.11 12:10 здорово! Очень романтично smile_rt_40.png Мне понравилось. Правда, как было бы здорово, если бы так и было. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр