загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения с бывшими супругами В каком возрасте ребенка вы развелись?
Страницы:
1
2
3
4
Ведьмочка, не скажу, 41 год
Ведьмочка, не скажу, 41 год.

Оксана, Россия, Алчевск писала:
Старшему было 4 года, младшему 5 месяцев.
девчонки такие страшные вещи вы пишите...неужели можно оставить жену с ребенком в 5 месяцев
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Официально развелись - сыну было 2 года. Жизнь прекрасна и жить прекрасно.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Вот смотрите результаты!
больше разрывов когда ребенку 0-3 года ну и беременность
мы блин женщины ругаем во всем ругаем мужчин
но это не так!
жили мы жили и вдруг забеременили, родили - и типо мужчина изменился...а вот и нет мы изменились ..стали более требоавательнее и раздраженнее...а мужчина мож просто к этому не готов...
я помню себя в этот период...после родов...после родовая депресия...
мы привыкли жить друг для друга..а тут третий...притом я к этому шла 1.5 года...но в реальности все не так как представляешь...завышаються требования к мужчине...ты вечно устала ..на ребенка не сорвешься..на кого на мужа ..ведь он гад такой с работы придя ужина просит..а не ребенка на руке берет и говорит иди милая отдыхай...
а муж придя с работы думает...я теперь ей нафиг не нужен..ужина нет..с-са нет..сна нет..токо злиться что все не так...
и куда делась красивая картинка ..ребенок мило в кроватке аукает и все мило улыбаються вокруг него?
Дорогие мои надо пережить этап 0-3 года ребенка...вот если переживете совместно и потом будет мир...значит семье жить дальше...а если нет ...то у семьи куда глубже проблемы и это только усугубило их....
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 06.07.2011 00:08
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Дорогие мои надо пережить этап 0-3 года ребенка...вот если переживете совместно и потом будет мир...значит семье жить дальше...а если нет ...то у семьи куда глубже проблемы и это только усугубило их....
Так поздно уже..развелись)) Я тоже развелась в этот период, ни капли не сожалению и не хочу переживать тот период с бывшим мужем.
Мадам Брошкина, Москва, м. Первомайская, 44 года
Мадам Брошкина, Москва, м. Первомайская, 44 года.

Юленька, всё бывает в этой жизни. Главное, что вы не одна! И вот ещё такие стихи

Я кажусь себе усталой лошадью,
Что тянуть готова воз любой.
Я иду, грустя, московской площадью
Встретиться с другим, а не с тобой.

Может, я сольюсь с толпой ликующих
И другому всё тепло отдам,
Но не будет губ твоих, тоскующих
По моим тоскующим губам.

Татьяна Кушнарева(автор стихов)

вот ещё мне очень понравились, почти про меня

После того, как ты предал меня,
Я никого полюбить не могу.
Пусто в душе без былого огня –
Трепетно в ней я себя берегу.

Не разрешаю душе расслабляться –
В душу ко мне теперь трудно пробраться.
Там проржавевший у входа замок,
Заперта дверь и забор без прорешин.

Я никого не впущу на порог –
В душу ко мне твой визит безуспешен.
После того, как ты предал меня,
Я никого полюбить не могу.

Зря ты приходишь ключами звеня –
Ржавый замок я открыть не смогу.

Раиса Стукало (автор)
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

старшей было 5 малому 1.5 (ушла и с тех пор не алё даже)расходились на протижении трёх лет тут поддержу Виктора про доброту и пользование если оттянуть развод и попытатся сохранить семью то почему то только женщина а мы на такое не способны Я дооттягивался теперь у меня их двое не всегда же надо рубить с плеча(это наша судьба и с этим надо согласиться)
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
девчонки такие страшные вещи вы пишите...неужели можно оставить жену с ребенком в 5 месяцев
можно и мужа с таким же багажом оставить не все жёны прелесть
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Вот смотрите результаты! больше разрывов когда ребенку 0-3 года ну и беременность мы блин женщины ругаем во всем ругаем мужчин но это не так! жили мы жили и вдруг забеременили, родили - и типо мужчина изменился...а вот и нет мы изменились ..стали более требоавательнее и раздраженнее...а мужчина мож просто к этому не готов... я помню себя в этот период...после родов...после родовая депресия... мы привыкли жить друг для друга..а тут третий...притом я к этому шла 1.5 года...но в реальности все не так как представляешь...завышаються требования к мужчине...ты вечно устала ..на ребенка не сорвешься..на кого на мужа ..ведь он гад такой с работы придя ужина просит..а не ребенка на руке берет и говорит иди милая отдыхай... а муж придя с работы думает...я теперь ей нафиг не нужен..ужина нет..секса нет..сна нет..токо злиться что все не так... и куда делась красивая картинка ..ребенок мило в кроватке аукает и все мило улыбаються вокруг него? Дорогие мои надо пережить этап 0-3 года ребенка...вот если переживете совместно и потом будет мир...значит семье жить дальше...а если нет ...то у семьи куда глубже проблемы и это только усугубило их....
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил),
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин. Всех на свете…
Успокойте мужчину руками.
(И не надо особо стараться!!!)
Вы же делаете их дураками,
Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись…
Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века
Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо?
Это вам у мужчин поучиться!!!
Как опасно нырять с водопада –
Так опасно на вас и жениться!
Пожалейте за это мужчину.
(Пожалейте, пока не заметил).
Вы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете…

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете… Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Вы же делаете их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись… Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо? Это вам у мужчин поучиться!!! Как опасно нырять с водопада – Так опасно на вас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Вы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете…
пожалеем, пожалеем...но и нас не забудте жалеть и не ругать если тож где задержались...

можно и мужа с таким же багажом оставить не все жёны прелесть
то что женщина может оставить своего ребенка для меня вообще за гранью моего понимания..никогда не с могу понять мотивацию их поступков...мужчина...я еще понимаю ...у него нет такой связи с грудничком нежели у матери......я себя в это время ощущала постоянно нужной ребенку...
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

то что женщина может оставить своего ребенка для меня вообще за гранью моего понимания..никогда не с могу понять мотивацию их поступков...мужчина...я еще понимаю ...у него нет такой связи с грудничком нежели у матери......я себя в это время ощущала постоянно нужной ребенку...
ни кого нельзя понять которые брасают маленьких детей ни музчин не женщин ни кому нет оправдания и прощения это моё мнение

Вот смотрите результаты! больше разрывов когда ребенку 0-3 года ну и беременность мы блин женщины ругаем во всем ругаем мужчин но это не так! жили мы жили и вдруг забеременили, родили - и типо мужчина изменился...а вот и нет мы изменились ..стали более требоавательнее и раздраженнее...а мужчина мож просто к этому не готов... я помню себя в этот период...после родов...после родовая депресия... мы привыкли жить друг для друга..а тут третий...притом я к этому шла 1.5 года...но в реальности все не так как представляешь...завышаються требования к мужчине...ты вечно устала ..на ребенка не сорвешься..на кого на мужа ..ведь он гад такой с работы придя ужина просит..а не ребенка на руке берет и говорит иди милая отдыхай... а муж придя с работы думает...я теперь ей нафиг не нужен..ужина нет..секса нет..сна нет..токо злиться что все не так... и куда делась красивая картинка ..ребенок мило в кроватке аукает и все мило улыбаються вокруг него? Дорогие мои надо пережить этап 0-3 года ребенка...вот если переживете совместно и потом будет мир...значит семье жить дальше...а если нет ...то у семьи куда глубже проблемы и это только усугубило их....
да,Елена совершенно с вами согласна...

ни кого нельзя понять которые брасают маленьких детей ни музчин не женщин ни кому нет оправдания и прощения это моё мнение
нно может быть на меня действует статистика "горе -родителей"....
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

пожалеем, пожалеем...но и нас не забудте жалеть и не ругать если тож где задержались...
я скажу больше жёнам надо чаще устраивать девишники вы тогда спокойней становитесь(мои друзья зачастую проводят такие мероприятия мужья с детьми жёны в баню)

я скажу больше жёнам надо чаще устраивать девишники вы тогда спокойней становитесь(мои друзья зачастую проводят такие мероприятия мужья с детьми жёны в баню)
ага попробывала бы я это с мужем...сразу вещи за дверь бы мне выставил...

ага попробывала бы я это с мужем...сразу вещи за дверь бы мне выставил...
с моим тоже я первый раз с подругами в сауну пошла,только после развода...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

с моим тоже я первый раз с подругами в сауну пошла,только после развода...
а меня тоже с девочками в сауну до развода не отпускали!

Макс, Россия, Пермь писал:
какой кошмар!

Макс, Россия, Пермь писал:
Макс.и не говори.. ..издевались ,как могли... diablo_rt_74.gif

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Так поздно уже..развелись)) Я тоже развелась в этот период, ни капли не сожалению и не хочу переживать тот период с бывшим мужем.
Юля ничего учтем все ошибки с будущем мужем!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр