Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Беларусь, Лида, 60 лет
Александр, Беларусь, Лида, 60 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

05.07.26 17:38 Всем привет! Не буду обманывать, что прочел все, но в том, что просмотрел нет ни одного упоминания такого материала, как саман. Между тем на юге России и на Кавказе в моем детстве таких домов было множество.... »»»

05.07.26 18:42 Я подожду...smile_rt_40.png »»»

05.07.26 18:31 НА ЯЗЫКЕ ЛЮБВИ Мы говорим с тобой На языке любви. Касанья рук твоих Так ласковы и нежны. Благословен тот дом, Где стали мы близки, Где царствует уют И время безмятежно. Ты помнишь милый сад, Где свет струится лунный, Где яблок аромат Наполнил твои губы.... »»»

05.07.26 18:31 Насчет гарного парня приятное преувеличение. Спасибо. А вашу просьбу выполняю... Сейчас что-нибудь романтическое найду... smile_rt_40.png »»»

05.07.26 18:22 Рад получить позитивный отзыв именно от вас, Липа! smile_rt_40.png »»»

05.07.26 17:57 Всем привет! Очень понравилась идея и представленные стихи. Поддержу и я тему одного из лучших городов планеты. ВОСПОМИНАНИЕ Мне нужны твоих улиц дома, Мне нужны твои окна и крыши, Твоих лестниц промозглая тьма, Шум дождя и шуршание мыши.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр