Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дачники, и те кто в мечтах))
А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.
Поделитесь картинками.
Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?
Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.

( сейчас наверное не модно такие уже, не делают)
1 / 2
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках. Поделитесь картинками. Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?
Баня, остальное не обязательно 😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я уже писала, первый этаж камень, второй дерево, если его оч сильно хочется... Но лучше вообще уйти от деревянного зодчества
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дачники, и те кто в мечтах))А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.Поделитесь картинками.Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.( сейчас наверное не модно такие уже, не делают) 1 / 2
А я такой
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Баня, остальное не обязательно 😁
А вот баня только деревоsmile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Дачники, и те кто в мечтах))А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.Поделитесь картинками.Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.( сейчас наверное не модно такие уже, не делают) 1 / 2
Мне больше по душе дома из камня, кирпича, газаблока....и.т.д, а не деревянные....единственное, что деревянные дома более экологичные, а во всем другом они проигрывают
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот баня только дерево
С парилкой и хорошим предбанником happy_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
С парилкой и хорошим предбанником
Угуsmile_rt_40.png и 2 этажемsmile_rt_40.png)) а потом можно и про дом подумать, если надоsmile_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я такой
Я жила в таком)) только двух этажном))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне больше по душе дома из камня, кирпича, газаблока....и.т.д, а не деревянные....единственное, что деревянные дома более экологичные, а во всем другом они проигрывают
У меня дом дубовый обложен кирпичем красным. Окна ставили все сверла полетели . Летом прохлада, зимой тепло
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

А если хочу, но уже понимаю, что хотелка нафиг не нужна?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 26.06.2026 09:18
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Что никто не смотрит на цены стройматериалов и в свой карман?
Камень, кирпич, блоки , цемент🙈
Самое дешевое и сердитое дерево!
Даже Деревянный сейчас под миллион выйдет.
Хорошо посроенный и с обработкой дерева 50 лет точно простоит и дальше пусть другие думают и строят как захотят.
2 этаж вообще не нужен, кладовка для хлама.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.06.2026 09:21
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Что никто не смотрит на цены стройматериалов и в свой карман?Камень, кирпич, блоки , цемент🙈Самое дешевое и сердитое дерево!Даже Деревянный сейчас под миллион выйдет.Хорошо посроенный и с обработкой дерева 50 лет точно простоит и дальше пусть другие думают и строят как захотят.2 этаж вообще не нужен, кладовка для хлама.
Русская деревня в Потсдаме до сих пор стоит и в ней люди живут. Дома из лиственницы
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А я мечтаю избавиться от дачи! Жду, когда на неё упадёт беспилотник, они вокруг летают время от времени и всё. diablo_rt_74.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Что никто не смотрит на цены стройматериалов и в свой карман?Камень, кирпич, блоки , цемент🙈Самое дешевое и сердитое дерево!Даже Деревянный сейчас под миллион выйдет.Хорошо посроенный и с обработкой дерева 50 лет точно простоит и дальше пусть другие думают и строят как захотят.2 этаж вообще не нужен, кладовка для хлама.
Под миллион -это 25 м2?

Неееетт.
В москве это только будка для собаки
😂
На прошлой неделе просили поставить кондиционер в будку для собаки 20кв?
Вот прям реально, жарко пёсику🤦было😂часто дышит и язык на боку.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.06.2026 09:34
Ольга, Москва, 48 лет.

Для хлама у меня 3smile_rt_40.png

2 эт у меня детский... Я вообще счастлива, что именно так построила. Если ты один, то да, 2 эт не нужен ... Лень идтиsmile_rt_40.png
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Это мой домик, обработанный ии. Теперь осталось воплотить это в реальности
Ольга, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Это мой домик, обработанный ии. Теперь осталось воплотить это в реальности
Снег будет скапливаться на пристройке, лучше уж крышу норм сделать

У меня как у вас сделано, считаю ошибкой...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 09:39

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А я мечтаю избавиться от дачи! Жду, когда на неё упадёт беспилотник, они вокруг летают время от времени и всё.
Тоже ждал когда в мою старую машину кто-нибудь врежется на стоянке.
Чтоб продать целиком виновнику.Там поворот был крутой
Рассчитал траекторию , поставил машину.Через месяц прилетел Шумахер, но с... а 🤦в соседнюю машину😭
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Снег будет скапливаться на пристройке, лучше уж крышу норм сделатьУ меня как у вас сделано, считаю ошибкой...
Крышу в следующем году планируем менять
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр