Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Видимо у Вас бревенчатый дом
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дачники, и те кто в мечтах))А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.Поделитесь картинками.Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.( сейчас наверное не модно такие уже, не делают) 1 / 2
Всякие делают. Смотря какая фантазия и денег в наличии.
Материалов много. Выбор большой. Специалистов мало. Аферистов много.
Домики с подобной архитектурой ("советские дачи") уютные. Мне кажется что в них больше души, чем в современном стиле.
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я уже писала, первый этаж камень, второй дерево, если его оч сильно хочется... Но лучше вообще уйти от деревянного зодчества
Это Шале.
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне больше по душе дома из камня, кирпича, газаблока....и.т.д, а не деревянные....единственное, что деревянные дома более экологичные, а во всем другом они проигрывают
Экологичность в чем измеряется?
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня дом дубовый обложен кирпичем красным. Окна ставили все сверла полетели . Летом прохлада, зимой тепло
Дубовый сруб? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Даже Деревянный сейчас под миллион выйдет
Еле живая каркасная баня, как попало сделанная миллион выходит.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дачники, и те кто в мечтах))А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.Поделитесь картинками.Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.( сейчас наверное не модно такие уже, не делают) 1 / 2
А мне нравится, когда света и стекла много
Сергей, Киров, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А я мечтаю избавиться от дачи! Жду, когда на неё упадёт беспилотник, они вокруг летают время от времени и всё.
Застраховала?
Сергей, Киров, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Под миллион -это 25 м2?
Да, типа этого.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне кажется что в них больше души, чем в современном стиле.
Да, тоже так кажется
Сергей, Киров, 52 года.

Неееетт.В москве это только будка для собаки😂На прошлой неделе просили поставить кондиционер в будку для собаки 20кв?Вот прям реально, жарко пёсику🤦было😂часто дышит и язык на боку.
Жирует столица sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Тоже ждал когда в мою старую машину кто-нибудь врежется на стоянке. Чтоб продать целиком виновнику.Там поворот был крутой Рассчитал траекторию , поставил машину.Через месяц прилетел Шумахер, но с... а 🤦в соседнюю машину😭
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Дубовый сруб?
Из мореного дуба причем. rtfm_rt_52.gif
Учись. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никогда не понимал загородные дома из кмня-бетона и тп. Уезжаешь из города из панели и тд и приезжаешь в такую же каменную коробку. Никакой романтики. У меня дачный дом из бруса. Совсем другиие ощущенияи даже дышится по другому. В детсве у бабушки был сруб на Оке, они купили его в 50х годах, такие у меня теплые воспоминания о деревянном доме. А чердак, с ненужным хламом, пачками газет, патефоном. Целое приключение. И соасем другой антураж и запах дерева и печки И кисель с молоком...
Согласен.
Тока где щaс тот лес? Где специалисты? Оцилиндровка? Герметиком промазанная?
Елена, Воронеж, 52 года.

Дубовый сруб?
Хозяин у кого дом купили был мясником. Денег как у дурака фантиков. Его отец в реку сложил дуб. Сын решил дом поставить из него И выстроил эти сто квадратов. А потом обложил кирпичем. Уехал с семьёй на север.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Выехать из душного и пыльного города, попасть на участок под вечер, и быстро – ухватисто сварить молодую картошку, приправить ее укропом, и есть, обжигаясь, вприкуску с малосольным огурцом.

С утра вскочить бодро и радостно, умыться ключевой водой и почесать за ухом пушистую кошку, потом пить чай на веранде с ароматными пирогами, наблюдая за стрекозами и бабочками, весело порхающими над цветочной клумбой.

К полудню расслабленно прилечь в гамаке с книжкой, и читать, в только вам одному известном ритме отталкиваясь пальцами правой ноги от пригретого солнцем деревянного пола.

Дальше, как водится, обед. Щавелевые щи с бело-желтым глазком яйца, пористый ржаной хлеб со стрелками молодого зеленого лука и крупной солью.

Прилечь после обеда на скамеечку под раскидистой яблоней, смотреть, как бегут облака, нечаянно заснуть ненадолго, но проснуться от теплой руки, которая поправит прилипшие ко лбу волосы.

И снова чай, душистый, из самовара, с хрустким печеньем, намазанным маслом, и сверху слой земляничного варенья. Ну про ужин я не говорю, это, понятное дело, шашлык. Под красное сухое или белую крепкую, под круглобокие помидорки или пупырчатые огурцы, белый- жемчужный лучок с грядки, который обмакнуть в соль – и сразу в рот. И ужин растягивается до заката, до тех пор, пока не затягивают свою брачную песню лягушки, в попытке переквакать мерно рокочущих цикад. Ужин плавно перетекает в чайные посиделки до темноты, с преферансом или марьяжем «на шоколадку», которая потом тут же дружно съедается всеми игроками.

Анна, Россия, Москва писала:
Выехать из душного и пыльного города, попасть на участок под вечер, и быстро – ухватисто сварить молодую картошку, приправить ее укропом, и есть, обжигаясь, вприкуску с малосольным огурцом. С утра вскочить бодро и радостно, умыться ключевой водой и почесать за ухом пушистую кошку, потом пить чай на веранде с ароматными пирогами, наблюдая за стрекозами и бабочками, весело порхающими над цветочной клумбой. К полудню расслабленно прилечь в гамаке с книжкой, и читать, в только вам одному извес
Милочка, так только в гостях можно. rtfm_rt_52.gif
А так от зари и до зари.
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А еще надо летнюю кухню с барбекю, печью, тандыром, плитой и обеденной зоной
Чтоб стояло пыльное.
Нафиг нужны эти гости! Раз в год чтоб кого то принять? А чаще - устанешь. Это в 25 лет хочется тусить компанией. А в нашем возрасте уже после первого раза устанешь.
Ну или если есть прислуга в доме то да.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Колхоз-стайл. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр