Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кирпичный, двухэтажный, обязательно русская печка)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Это мой домик, обработанный ии. Теперь осталось воплотить это в реальности
Зато розы не надо укрывать, засыпает сразу😂и надолго
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.06.2026 09:48
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Что никто не смотрит на цены стройматериалов и в свой карман?Камень, кирпич, блоки , цемент🙈Самое дешевое и сердитое дерево!Даже Деревянный сейчас под миллион выйдет.Хорошо посроенный и с обработкой дерева 50 лет точно простоит и дальше пусть другие думают и строят как захотят.2 этаж вообще не нужен, кладовка для хлама.
Видно профи сразу, по написанному.
Миллион lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я такой
Во, домик мечты.
Одноэтажный, с большой террасой wub_rt_44.gif
Но, имеем то, что имеем.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Во, домик мечты. Одноэтажный, с большой террасой Но, имеем то, что имеем.
Тоже люблю большие террасы и ненавижу лестницы))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Тоже ждал когда в мою старую машину кто-нибудь врежется на стоянке. Чтоб продать целиком виновнику.Там поворот был крутой Рассчитал траекторию , поставил машину.Через месяц прилетел Шумахер, но с... а 🤦в соседнюю машину😭
Вот непруха..... biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Тоже ждал когда в мою старую машину кто-нибудь врежется на стоянке. Чтоб продать целиком виновнику.Там поворот был крутой Рассчитал траекторию , поставил машину.Через месяц прилетел Шумахер, но с... а 🤦в соседнюю машину😭
Я долго не думала. Чтоб бм не досталась в сосну въехала. Вторую не успела. biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Угу и 2 этажем)) а потом можно и про дом подумать, если надо
Как то слишком, выползаешь с парилки а комната отдыха на 2м этаже....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
А если хочу, но уже понимаю, что хотелка нафиг не нужна?
Это как так?

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Это мой домик, обработанный ии. Теперь осталось воплотить это в реальности
Стены - штукатурка?)
Я когда то такой же хотела, а потом соседи себе так сделали, и все, мне так же не захотелось. Украли мою мечту))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Как то слишком, выползаешь с парилки а комната отдыха на 2м этаже....
Не... 2 эт не комната отдыхаsmile_rt_40.png)) гостеваяsmile_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А я такой
У меня с этого начиналось... Современный вариант деревянного домика. У друзей похожий.
Потом захотелось цвета добавить, потом красивых ярко белых деталей или резное что то, в итоге ... сама не знаю что хочу lollol_rt_46.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня с этого начиналось... Современный вариант деревянного домика. У друзей похожий. Потом захотелось цвета добавить, потом красивых ярко белых деталей или резное что то, в итоге ... сама не знаю что хочу
Это нормально. Может и мне захочется потом что-то яркое. Пока так

Я уже писала, первый этаж камень, второй дерево, если его оч сильно хочется... Но лучше вообще уйти от деревянного зодчества
Да, супер вариант. ( по секрету у меня так и есть, но старое и обветшалое, требует обновления, визуального). А сейчас столько разных вариантов обшивки, и метал под дерево, и фибропанели какие то.

Что никто не смотрит на цены стройматериалов и в свой карман?Камень, кирпич, блоки , цемент🙈Самое дешевое и сердитое дерево!Даже Деревянный сейчас под миллион выйдет.Хорошо посроенный и с обработкой дерева 50 лет точно простоит и дальше пусть другие думают и строят как захотят.2 этаж вообще не нужен, кладовка для хлама.
2ой этаж еще для детей удобно или гостей)

Сергей, Россия, Москва писал:
Кирпичный, двухэтажный, обязательно русская печка)
Это уже особнячок, не дачка
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Я уже писала, первый этаж камень, второй дерево, если его оч сильно хочется... Но лучше вообще уйти от деревянного зодчества
Никогда не понимал загородные дома из кмня-бетона и тп.
Уезжаешь из города из панели и тд и приезжаешь в такую же каменную коробку. Никакой романтики.
У меня дачный дом из бруса. Совсем другиие ощущенияи даже дышится по другому.
В детсве у бабушки был сруб на Оке, они купили его в 50х годах, такие у меня теплые воспоминания о деревянном доме. А чердак, с ненужным хламом, пачками газет, патефоном. Целое приключение. И соасем другой антураж и запах дерева и печки
И кисель с молоком...🙏😊

А еще надо летнюю кухню с барбекю, печью, тандыром, плитой и обеденной зоной
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никогда не понимал загородные дома из кмня-бетона и тп. Уезжаешь из города из панели и тд и приезжаешь в такую же каменную коробку. Никакой романтики. У меня дачный дом из бруса. Совсем другиие ощущенияи даже дышится по другому. В детсве у бабушки был сруб на Оке, они купили его в 50х годах, такие у меня теплые воспоминания о деревянном доме. А чердак, с ненужным хламом, пачками газет, патефоном. Целое приключение. И соасем другой антураж и запах дерева и печки И кисель с молоком...
Я живу в срубе см 50 наверное бревно в диаметре внизу, архангельский лесsmile_rt_40.png поэтому и пишу.. Ну для летнего проживания можно что угодно
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Снег будет скапливаться на пристройке, лучше уж крышу норм сделатьУ меня как у вас сделано, считаю ошибкой...
У меня вообще плоская крыша и ничего , нормально
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр