Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это как так?
Да элементарно.

1. Детей много, большой дом нужен. Но дети скоро разлетятся, и большой дом не нужен.
2. Большой дом это большой участок, большой участок ещё нужно иметь силы содержать.
3. Большой участок это не в черте города, а не в черте города - далеко на работу ездить.

И т.д.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это уже особнячок, не дачка
Нужно стремиться к лучшему )
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 26.06.2026 10:45
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Карусель с фото в первом посте оказывается не работает, только одно фото видно.
Поэтому сюда еще добавлю:
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Карусель с фото в первом посте оказывается не работает, только одно фото видно. Поэтому сюда еще добавлю:
Тоже о таком мечтаю. Очень красивенький.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Да элементарно. 1. Детей много, большой дом нужен. Но дети скоро разлетятся, и большой дом не нужен. 2. Большой дом это большой участок, большой участок ещё нужно иметь силы содержать. 3. Большой участок это не в черте города, а не в черте города - далеко на работу ездить. И т.д.
У меня большой участок. И постоянное желание его асфальтом покрыть. Трава растет как на дрожжах. Третий раз собираюсь косить. А лето только началось. Ещё прикольно богатая страна, а 92 бензина нет. Все в шоке. Машины припаркованы.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Стены - штукатурка?) Я когда то такой же хотела, а потом соседи себе так сделали, и все, мне так же не захотелось. Украли мою мечту))
Это набросок ии. С чего то надо начинать. В процессе ещё тысячу раз пересмотрится
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня большой участок. И постоянное желание его асфальтом покрыть. Трава растет как на дрожжах. Третий раз собираюсь косить. А лето только началось. Ещё прикольно богатая страна, а 92 бензина нет. Все в шоке. Машины припаркованы.
Я весь участок за два месяца в ручную перекопала . 26 соток. В начале подстригла всю траву, а потом рюперекопала кроме лесной зоны... ))) лесную зону трогать не буду, потом , что там земляника..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У меня вообще плоская крыша и ничего , нормально
У вас снеговая нагрузка такая же?
Елена, Воронеж, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я весь участок за два месяца в ручную перекопала . 26 соток. В начале подстригла всю траву, а потом рюперекопала кроме лесной зоны... ))) лесную зону трогать не буду, потом , что там земляника..
Мне его копать не надо. Огородик да. Весь участок,нет .
Владимир, Россия, Москва, 56 лет
Владимир, Москва, 56 лет.

Огого, меня одна мысль о перекопке пугает lollol_rt_46.png лопатой? Или какой нибудь культиватор?

Владимир, Россия, Москва писал:
[картинка]
Сайдинг и... Что еще? Не пойму по фото. Штукатурка?
Елена, Воронеж, 52 года.

Огого, меня одна мысль о перекопке пугает лопатой? Или какой нибудь культиватор?
Чего ее бояться, бери больше, кидай лальше biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 26.06.2026 11:37
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дачники, и те кто в мечтах))А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.Поделитесь картинками.Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.( сейчас наверное не модно такие уже, не делают) 1 / 2
Я свою мечту исполнила, но больше ни-ни))
Как говорится, бойся своих желаний))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чего ее бояться, бери больше, кидай лальше
А как же мозоли на руках?)
Ну и собственно, всего два выходных в неделю, в которые и отдохнуть надо
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Зато розы не надо укрывать, засыпает сразу😂и надолго
Зато не замёрзнут)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В лесной зоне можно ещё споры грибов раскидать. Очень приятно, когда грибочки вырастают прямо на участке )
Владимир, Россия, Москва, 56 лет
Владимир, Москва, 56 лет.

Елена, Воронеж, 52 года.

А как же мозоли на руках?) Ну и собственно, всего два выходных в неделю, в которые и отдохнуть надо
Мозоли в кровь. Я пенсионерка. Отдых нам только светит. Если не пахать как лошадь. Все зарастёт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр