Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У нас в деревне виноградом девичьим улеплен дом был, прям на крышу полез уже. Пришлось его ликвидировать т к полез под крышу. Дядя сказал, так и подымет её смотрелось супер... Но увы. Кто ж знал что он такой живучий. Внутрь дома забрался , на чердак
Да, напомнила... Мне завтра надо порвать у себя... Тоже залезаетsad_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, напомнила... Мне завтра надо порвать у себя... Тоже залезает
Интересно вот думаю если это все ободрать и взвесить насколько кг вышло бы hm_rt_40.png с хмелем также история. Забор повалил. С заборами беда вечно какая то. Дом что я взяла , долю, с моей стороны падучий забор из каких то прозрачных листов и перепад высоты с соседским участком по колено. Вообще в ступоре как укреплять его. allbad_rt_40.png дело времени как он рухнет в сторону соседей.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно вот думаю если это все ободрать и взвесить насколько кг вышло бы с хмелем также история. Забор повалил. С заборами беда вечно какая то. Дом что я взяла , долю, с моей стороны падучий забор из каких то прозрачных листов и перепад высоты с соседским участком по колено. Вообще в ступоре как укреплять его. дело времени как он рухнет в сторону соседей.
Подпорки сделай, но надо бы от соседей... Прозрачный это поликарбонат? Сплошной забор сильная ветровая нагрузка, мб что то сделать попроще?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

У нас в деревне виноградом девичьим улеплен дом был, прям на крышу полез уже. Пришлось его ликвидировать т к полез под крышу. Дядя сказал, так и подымет её смотрелось супер... Но увы. Кто ж знал что он такой живучий. Внутрь дома забрался , на чердак
звучит волшебно про виноград на крыше, но думаю в реальности не все прекрасно да?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр