Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну нет, у нас полноценный дубовый дом
Сруб тогда не утепляли. Если из дуба - то зимой в нем можно было дубу дать...дуб, по сравнению с той же сосной, твёрже намного, да прочней, кто спорит, но тепло не держит biggrin_rt_40.png
Чтоб такое же тепло держало, то 20 см бревно сосны аналогично 60 см дуба (0,15 против 0,5)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 18:40
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, да. Вяленько)
Позитивнее🤣😁😁
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Хочу деревянный дом. Сейчас живу в срубе.
Летом прохладно, да геморройно, но пофиг!
Максимально экологичный хочу дом.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Сруб тогда не утепляли. Если из дуба - то зимой в нем можно было дубу дать...дуб, по сравнению с той же сосной, твёрже намного, да прочней, кто спорит, но тепло не держит Чтоб такое же тепло держало, то 20 см бревно сосны аналогично 60 см дуба (0,15 против 0,5)
Обшивали дом железными листами, утеплитель не знаю какой
Зимой тепло и жарко от печки, холод только с пола может быть
Но у нас он утеплен и паровое отопление давно уже
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Обшивали дом железными листами
Век живи - век учись. umnik2_rt_46.gif
Не доской, а железными листами, мудрено. unsure_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хочу деревянный дом. Сейчас живу в срубе. Летом прохладно, да геморройно, но пофиг! Максимально экологичный хочу дом.
Это, милая,зимой в нем попу не морозила. А когда морозец, да с ветерком в окна - то трубу печную в первом часу ночи закрываешь, +22, а в 7 утра просыпаешься - +14/16.
А туалет на улице, а дорожку до него замело, а валенки одни, в них муж ушел еще с вечера к соседке за солью, по непогоде и возвращаться не стал - вот она жизнь деревенская. biggrin_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Обшивали дом железными листами
golova_rt_40.png
Про пароизоляцию вообще не знакомы были? facepalmm_rt_40.png
Дубовый сруб обшитый железом...что только не прочитаешь, как ужастик перед сном (особенно для строителя - прям фильм ужасов на ночь)
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 20:01
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне больше по душе дома из камня, кирпича, газаблока....и.т.д, а не деревянные....единственное, что деревянные дома более экологичные, а во всем другом они проигрывают
Экологичные - это бабушкины избушки. Или сделанные по старым технологиям. Например из кругляка(бревенчатые). А сейчас столько разных хим. пропиток, что экологичность теряется. А дома из вторичных продуктов дерева бывают даже ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредные для здоровья. Каркасные дома, дома из ОСВ, дома из клееного бруса и т.д. вряд ли можно было бы назвать экологичными.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хочу деревянный дом. Сейчас живу в срубе. Летом прохладно, да геморройно, но пофиг! Максимально экологичный хочу дом.
Вот, я была такая же... Даже деревянные стеклопакеты поставилаsmile_rt_40.png))

Летом классно, особенно, с моими верандами вокруг дома, оч прохладно летом...

Но на ПМЖ спасибо дерево, но нетsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Пофиг - это когда ухаживаешь за ним не сама. А когда одна, ой как ни пофиг.

Елена, Россия, Москва писала:
Когда твое, все делаешь для себя, это другие ощущения, сейчас еду в город, ноги отваливаются, усталость огромная, но она другая! Вообще разные ощущения, наполненности, а не наоборот.

Да, без работящего,рукастого мужика свой дом - сплошные проблемы. sorry_rt_48.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

На самом деле, в любом случае не пофигsmile_rt_40.png

А потом, девчонки многое могут сами, я сегодня замок поменяла сама в двери... Даже удивиласьsmile_rt_40.png

Но... Гораздо приятнее найти мужчину с домом..

Катерина, у меня есть друг, местный, родом из Казани, владелец дома в хорошем месте, воспитывает дочь, сам, дочери уже лет 13... Деревенский, в город не поедет..

Джип, КАМАЗ, моторка... Все есть... Руки золотые, голова ясная.. Жену бы ему... Готовит оч хорошо, кстатиsmile_rt_40.png оч классный, знаю давно, больше 10 лет.. Кот, конечно, мартовский, но возраст уже норм, мой ровесник, поэтому уже остепенился.. Оч его уважаю (я вообще мало о ком могу уважительно писать из мужчин).. Не знаю, как познакомить, но теоретически могу что то придумать... Надо?

Когда твое, все делаешь для себя, это другие ощущения, сейчас еду в город, ноги отваливаются, усталость огромная, но она другая! Вообще разные ощущения, наполненности, а не наоборот.
Опять же - астральные связи, энергообмен, питание праной и тонкие материи природных стихий. Если этим всем проникнуться полностью - можно и зимой с голой попой в мороз вокруг дома бегать и через повалившийся забор прыгать и все будет нипочем.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Хочу такой домик)) делитесь
Вот такой есть, но не поделюсь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле, в любом случае не пофиг А потом, девчонки многое могут сами, я сегодня замок поменяла сама в двери... Даже удивилась Но... Гораздо приятнее найти мужчину с домом.. Катерина, у меня есть друг, местный, родом из Казани, владелец дома в хорошем месте, воспитывает дочь, сам, дочери уже лет 13... Деревенский, в город не поедет.. Джип, КАМАЗ, моторка... Все есть... Руки золотые, голова ясная.. Жену бы ему... Готовит оч хорошо, кстати оч классный, знаю давно, больше 10 л
Многое, но далеко не все. Я вот дом покрасить могу, а вышку- тур одна собрать не могу. И дерево свалить не могу. И еще много чего одна не могу. Поэтому, дом стоит недокрашен и каждый день с немым укором на меня смотрит))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Непорядок, все из города бегут в пятницу, а Вы в город dntknw_rt_60.gif
Будем оформлять?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.06.2026 21:22
Ольга, Москва, 48 лет.

Многое, но далеко не все. Я вот дом покрасить могу, а вышку- тур одна собрать не могу. И дерево свалить не могу. И еще много чего одна не могу. Поэтому, дом стоит недокрашен и каждый день с немым укором на меня смотрит))
Для этого есть таджики.. На вот такую работу, собрать вышку... Или местных кого нибудь, попросил и все.. Я, конечно, многое тоже не могу... Вон дядька с септиком приехал, крышку чинилsmile_rt_40.png) у меня физически столько сил нет, как он долбил, чтобы старый болт вылетел..

Но в целом, потихоньку перехожу на Автоном, поможет кто, хорошо, нет.. Ну и нет..

Но изначально дом бы не строила, точно искала бы с кем.. Это я такая на голову была сумасшедшая и до конца не понимала всех тяготsmile_rt_40.png

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Непорядок, все из города бегут в пятницу, а Вы в город Будем оформлять?
Так у меня все по другому, я в будни в деревне lollol_rt_46.png
Что оформим? happy2_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Так у меня все по другому, я в будни в деревне Что оформим?
Кредит в Совкомбанке.
Реклама по ТВ идет , достала уже.
Понятно теперь,что не смотрите ТВ🤔
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.06.2026 21:52
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр