Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Умничать легко тут, я уже поняла
И ты активно этим занимаешься.
Но вчера был немного не твой день, или не твоя тема, или давно тебя не было, подрастеряла навыки в любовных похождениях. ac58_rt_86.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ты активно этим занимаешься. Но вчера был немного не твой день, или не твоя тема, или давно тебя не было, подрастеряла навыки в любовных похождениях.
В том-то и дело, что не я, а вы с Павлом.
Все должно быть, как вы у себя в голове нарисовали и никак по-другому. Но к счастью жизнь гораздо разнообразнее, чем в вашем мирке biggrin_rt_40.png

Про похождения к чему прилепил тему? wacko_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
🥲 Уже 29 июня начнётся ретроградный Меркурий — его называют самым тяжёлым в 2026 году До 23 июля вероятны эмоциональные качели, возвращение людей из прошлого и внезапные конфликты. Особенно осторожными нужно быть Ракам, Близнецам, Девам, Овнам, Весам и Козерогам. Только держись
И зачем я это прочитала(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И зачем я это прочитала(
Есть русское средство... Поднимаете руку, резко опускаете с характерным словом... И все.. Не читали считайsmile_rt_40.png))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть русское средство... Поднимаете руку, резко опускаете с характерным словом... И все.. Не читали считай))
Есть у меня знакомый, при любых сложностях очень выразительно исполняет это средство, театрально. И так проникаешься этим действием, что самой становится пофиг на всё)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Есть у меня знакомый, при любых сложностях очень выразительно исполняет это средство, театрально. И так проникаешься этим действием, что самой становится пофиг на всё)
Я не театрально, но практикую.. Последнее время что то стала чащеsmile_rt_40.png)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр