Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Умничать легко тут, я уже поняла
И ты активно этим занимаешься.
Но вчера был немного не твой день, или не твоя тема, или давно тебя не было, подрастеряла навыки в любовных похождениях. ac58_rt_86.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ты активно этим занимаешься. Но вчера был немного не твой день, или не твоя тема, или давно тебя не было, подрастеряла навыки в любовных похождениях.
В том-то и дело, что не я, а вы с Павлом.
Все должно быть, как вы у себя в голове нарисовали и никак по-другому. Но к счастью жизнь гораздо разнообразнее, чем в вашем мирке biggrin_rt_40.png

Про похождения к чему прилепил тему? wacko_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
🥲 Уже 29 июня начнётся ретроградный Меркурий — его называют самым тяжёлым в 2026 году До 23 июля вероятны эмоциональные качели, возвращение людей из прошлого и внезапные конфликты. Особенно осторожными нужно быть Ракам, Близнецам, Девам, Овнам, Весам и Козерогам. Только держись
И зачем я это прочитала(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И зачем я это прочитала(
Есть русское средство... Поднимаете руку, резко опускаете с характерным словом... И все.. Не читали считайsmile_rt_40.png))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть русское средство... Поднимаете руку, резко опускаете с характерным словом... И все.. Не читали считай))
Есть у меня знакомый, при любых сложностях очень выразительно исполняет это средство, театрально. И так проникаешься этим действием, что самой становится пофиг на всё)
Ольга, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Есть у меня знакомый, при любых сложностях очень выразительно исполняет это средство, театрально. И так проникаешься этим действием, что самой становится пофиг на всё)
Я не театрально, но практикую.. Последнее время что то стала чащеsmile_rt_40.png)))
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Стекло-дерево, из-за угрозы от беспилотников и пожаров, не очень наверное надёжные материалы.
Кирпич, бетон, метал, камень наверное бы использовала)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Стекло-дерево, из-за угрозы от беспилотников и пожаров, не очень наверное надёжные материалы. Кирпич, бетон, метал, камень наверное бы использовала)
А вот это зря. Дерево даже лучше бетона
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кирпичный, двухэтажный, обязательно русская печка)
А куда труба выйдет.? Такие высокие печки складывают? hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
А как был из бревен, не осталось фоток? Чем еиб утепляли между кирпичом и дубом?
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хозяин у кого дом купили был мясником. Денег как у дурака фантиков. Его отец в реку сложил дуб. Сын решил дом поставить из него И выстроил эти сто квадратов. А потом обложил кирпичем. Уехал с семьёй на север.
Интересно как не уплыли бревна hm_rt_40.png или как не помогли им уплыть hm_rt_40.png а речка мелка там у вас?
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Выехать из душного и пыльного города, попасть на участок под вечер, и быстро – ухватисто сварить молодую картошку, приправить ее укропом, и есть, обжигаясь, вприкуску с малосольным огурцом. С утра вскочить бодро и радостно, умыться ключевой водой и почесать за ухом пушистую кошку, потом пить чай на веранде с ароматными пирогами, наблюдая за стрекозами и бабочками, весело порхающими над цветочной клумбой. К полудню расслабленно прилечь в гамаке с книжкой, и читать, в только вам одному извес
Тут прям как у хоббитов )))
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вот это зря. Дерево даже лучше бетона
Натуральность и запахи это да приятно ощущать
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Обшивали дом железными листами, утеплитель не знаю какой Зимой тепло и жарко от печки, холод только с пола может быть Но у нас он утеплен и паровое отопление давно уже
А порочное отопление как выглядит hm_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А порочное отопление как выглядит
Криптокотёл)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Котёл на газе, трубы, радиаторы
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Тут прям как у хоббитов )))
а я как раз и люблю такие, еще чтоб плющом увито по стенам loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну как может выглядеть пОрочное отопление, с порокамиsmile_rt_40.png))) как минимум

Извини, не удержаласьsmile_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну как может выглядеть пОрочное отопление, с пороками))) как минимум Извини, не удержалась
Я думала теплой водой греется hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 20:51
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а я как раз и люблю такие, еще чтоб плющом увито по стенам
У нас в деревне виноградом девичьим улеплен дом был, прям на крышу полез уже. Пришлось его ликвидировать т к полез под крышу. Дядя сказал, так и подымет её huh_rt_40.png смотрелось супер... Но увы. Кто ж знал что он такой живучий. Внутрь дома забрался , на чердак
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр