Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Мура - это чепуха, ерунда, бессмыслица )
Я знаю значение, я имела в виду, что из написанного мной Вы называете мурой?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я заметила, это Ваш любимый смайл, но хотелось бы аргументов.
Какие могут быть аргументы на чепуху? grin-ast_rt_40.gif
Я творец своей судьбы, а не Плутон в овне или прочий кусок камня tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 23:12
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

В целом покаблюдайте. Задержки, путаницы, переносы сроков и тд
Вы знаете, вот у меня 23 июня была задница, до сих пор не разрулилась, но тогда ретроградного Меркурия не было, можно конечно нарыть, при желании какую-нибудь Венеру в полном Овне, для оправдания суеверия. Но это работает по-другому, просто я сделал ошибку, не перепроверив одну вещь.
Елена, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какие могут быть аргументы на чепуху? Я творец своей судьбы, а не Плутон или прочий кусок камня
Вы мне не ответили, тем не менее, возможна ли жизнь на Земле, а значит и Ваша жизнь, без Солнца и Луны?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы мне не ответили, тем не менее, возможна ли жизнь на Земле, а значит и Ваша жизнь, без Солнца и Луны?
Без луны да...это спутник нашей поанеты, не более. Без солнца нет
Елена, Москва, 48 лет.

Какие могут быть аргументы на чепуху? Я творец своей судьбы, а не Плутон в овне или прочий кусок камня
И второй вопрос к Вам, личный. Давно искала у кого спросить. Вот скажите, как Вам приходит в голову критиковать других взрослых людей, утверждать, что они чем-то не тем занимаются или изучают и быть в полной уверенности в своей правоте?
Елена, Москва, 48 лет.

Без луны да...это спутник нашей поанеты, не более. Без солнца нет
Значит Солнце все же влияет.
А Вы знаете, что благодаря Луне все жидкости на Земле находятся в балансе, в том числе Ваша кровь?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот скажите, как Вам приходит в голову критиковать других взрослых людей, утверждать, что они чем-то не тем занимаются или изучают и быть в полной уверенности в своей правоте?
Если человек говорит глупости, то нужно ему это сказать. Смешно же tease_rt_82.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Если человек говорит глупости, то нужно ему это сказать. Смешно же
А Вы что-то изучали из того, о чем я говорю?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А Вы что-то изучали из того, о чем я говорю?
Это как человек, который будет утверждать, что изучал - земля стоит на 3х китах. Посмотрю на его как на умолишенного. Также как и то, что кто то будет утверждать, что пролет планеты в проекции какого то созвездия как то влияет на судьбу человека...могу иногда поржать tease_rt_82.gif, но чаще просто жаль этих людей cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 23:22
Елена, Москва, 48 лет.

Это как человек, который будет утверждать, что изучал - земля стоит на 3х китах. Посмотрю на его как на умолишенного. Также как и то, что кто то будет утверждать, что пролет планеты в проекции какого то созвездия как то влияет на судьбу человека...могу иногда поржать
Вы не ответили. Вроде бы простой вопрос задала.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Значит Солнце все же влияет. А Вы знаете, что благодаря Луне все жидкости на Земле находятся в балансе, в том числе Ваша кровь?
Луна баламутит жидкости на Земле dance3_rt_84.gif sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы не ответили. Вроде бы простой вопрос задала.
Не интересуют предрассудки haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Про пароизоляцию вообще не знакомы были? Дубовый сруб обшитый железом...что только не прочитаешь, как ужастик перед сном (особенно для строителя - прям фильм ужасов на ночь)
Какие технологии пароизоляции в 50-е годы в деревнях? fool_rt_58.gif
Послевоенные годы...
Если не в курсе, то не значит, что этого не было.
Елена, Москва, 48 лет.

Не интересуют предрассудки
Если бы не интересовали, Вы прошли бы мимо.
Значит ответ - нет. Тогда как Вы можете быть правым в том, к чему никогда не прикосались???

У каждого человека своя природа. Бог создал Вас идеальным для одного вида деятельности, меня- для другого. Вам не интересно/не доступно то, что интересно мне, мне не интересно то, что интересно Вам. На каком основании Вам приходит в голову утверждать, что другой, отличный от Вас, хуже или лишен ума?
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Хочу!
Но не могу 😁
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Век живи - век учись. Не доской, а железными листами, мудрено.
Умничать легко тут, я уже поняла biggrin_rt_40.gif
Оличка, Россия, Москва, 52 года
Оличка, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дачники, и те кто в мечтах))А какой фасад домика вы бы хотели? На своих сотках.Поделитесь картинками.Сайдинг там, деревянный, кирпич... Сейчас столько всего, а к чему душа тянется?Например, меня умиляют "советские дачи", наподобие таких.( сейчас наверное не модно такие уже, не делают) 1 / 2
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр