19.04.15 20:52 Милая Танюша.Извените.Но вся проблема кроется в Вас!!! Если Вы Не хотите молодого Человека .зачем даёте повод встрречатся!!! Да ещё называть мужем! У молодых людей отсутствует чуство ответственности за свои поступки!... »»»
01.03.15 03:23 не зная человека.трудно судить о его установки.а ссломать установку надо.ибо человек должен радоваться жизни и радовать других! На дворе Весна! Всех с Первым днём весны »»»
19.02.15 13:32 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!! ВОТ ПРОЧИТАЛ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ --"ДРЯНИ И РВАНИ" ЭТА ДРЯНЬ И РВАНЬ ВЫИГРАЛА У ХОРОШО ВОРУЖЕННОГО .ГЛАДКО ВЫБРИТОГО .УВЕРЕНОГО В СВОЕЙ ПОБЕДЕ ВРАГА!... »»»
19.02.15 02:23 ЕСЛИ ДЕВУШКА СОГЛАСНА ПЕРЕЕХАТЬ ВКАРЕЛИЮ И ПОДХОДИТ МНЕ ПО ГОРОСКОПУ ВНЕШНОСТЬ НЕВАЖНА.ВАЖНА КРАСОТА ДУШИ В ЧЕЛОВЕКЕ!!! »»»
19.02.15 02:16 Я ВСЕГДА СЕРЬЕЗЕН »»»
16.02.15 12:54 добрый день Всем!!! Познакомте Меня С Этой Девушкой!!! Иваном Звать Есть Сын Женя 5.4года.Живем В Карелии! »»»
15.02.15 05:32 Ревность -Плохое Качество В Человеческих Отношениях!!! Прямой Путь К Рукоприкладству В Будущей Жизни! Человек Не Здоров В Псехическом Плане! Любовь К Детям Сомое Главное!!! »»»
22.12.14 03:57 Да друзья Мои Я Конечно Рад За Оксану Она тоже посещала Мою страницу......Но жизнь продолжается Ищите Влюбляйтесь Рожайте ребятишек Ведь Маленькие Они Такие Забавные Оксаночка Поверте Я Рад За Вас В Добрый Путь Иван Карелия.... »»»