загрузка
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
ни говори, несправедливость
Нее, лучше никого, чем 2 полуфабриката biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ирина, Россия, Челябинск писала:
Подскажите, как быть, слушать сердце или думать мозгами? Должна сегодня сделать серьёзный выбор с кем дальше быть. Один сильно любит, но ужасно ревнует, второй - надёжный и к моим детям относится хорошо, они его обожают. Кого выбрать? Надоело самой мучиться и их мучить. Для меня дороги оба. Хороший День влюблённых получился...... я сейчас в каком-то непонятном состоянии. нет, мне не плохо, просто я не знаю, что мне делать дальше
Никого, т.к. расчёт по надёжности или по односторонней любви счастья не приносит.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

А как у них с материальными благами?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Подскажите, как быть, слушать сердце или думать мозгами? Должна сегодня сделать серьёзный выбор с кем дальше быть. Один сильно любит, но ужасно ревнует, второй - надёжный и к моим детям относится хорошо, они его обожают. Кого выбрать? Надоело самой мучиться и их мучить. Для меня дороги оба. Хороший День влюблённых получился...... я сейчас в каком-то непонятном состоянии. нет, мне не плохо, просто я не знаю, что мне делать дальше
А кого вы любите-то? Из текста непонятно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Заведите третьего,чтобы расширить критерии выбора wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Челябинск, 41 год
Ирина, Челябинск, 41 год.

Для Сергей, Россия, Киров:

наверное так и придётся сделать (шучу)

Для Катерина, Россия, Павлово:

Спасибо за советы, пообщались со вторым, буду с ним, всё будет хорошо. Сама просто реально запуталась. Этот вопрос не стоял бы так остро, время бы всё показало, но они оба по контракту собрались на войну, "в глаза друг другу посмотреть захотелось", и времени на раздумье нет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А кого вы любите-то? Из текста непонятно.
оба дороги, с серьёзными намерениями, просто первый свои чувства не скрывает, а второй.... уже узнала)))) определилась с выбором))) всем спасибо за советы
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Челябинск (автор поста) 14.02.2015 20:15
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

оба дороги
Так обоих удержите от войны!

Эн, Kрай Свет@ писала:
Так обоих удержите от войны!
каким образом? разговоры на эту тему не помогают. Это не шантаж с их стороны, кто-то уйдет, а кто-то останется ((((.
иван, Россия, Петрозаводск, 68 лет
иван, Петрозаводск, 68 лет.

Ревность -Плохое Качество В Человеческих Отношениях!!! Прямой Путь К Рукоприкладству В Будущей Жизни! Человек Не Здоров В Псехическом Плане! Любовь К Детям Сомое Главное!!!
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

каким образом? разговоры на эту тему не помогают. Это не шантаж с их стороны, кто-то уйдет, а кто-то останется ((((.
Это не их война! Это не патриотизм,а мальчишество! Пустая бравада!
За что гибнут буйные головушки?
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Спасибо за советы, пообщались со вторым, буду с ним, всё будет хорошо. Сама просто реально запуталась. Этот вопрос не стоял бы так остро, время бы всё показало, но они оба по контракту собрались на войну, "в глаза друг другу посмотреть захотелось", и времени на раздумье нет.
Ого... Если они Вас оба любят, то подождут. Выбирайте спокойно. Когда успокоитесь, решите. А может, будет кто-то, с кем сразу все станет ясно.
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва, 42 года
ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Москва, 42 года.

Для ВЛАДИМИР КОШЕЛЕВ, Россия, Москва:

спасибо большое)) Думаю, что не только мне одной ваш ответ на мой вопрос будет полезен, огромное спасибо)))) smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

ни того, ни другого. ищите третьего.

Закрываю тему тем, что я вышла замуж за того, который любит))) и не пожалела об этом))).
Татьяна, Россия, Самара, 52 года
Татьяна, Самара, 52 года.

Нужно спросить детей, устами младенца глаголет истина.
Алексей, Норвегия, 39 лет
Алексей, Норвегия, 39 лет.

Закрываю тему тем, что я вышла замуж за того, который любит))) и не пожалела об этом))).
В мае вышла замуж.
Уже опять нового мужа ищешь? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Извиняйте конечно..вопрос с подтекстом и ясно что догадываетесь о чём я...но вдруг ошибаюсь и это не плоды очередной любви...а у ваших детей пятерых один отец?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр