загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
При чем тут квадратные метры? Людям нужно море, что бы до пляжа пешком можно было дойти.
Слоган для дома даже придумал, 1000 верст бешеной собаке не крюк.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
могу организовать производство на побережье по изготовлению сувенирной продукции, по направлению дерева и эпоксидная смола. но для этого нужны компаньоны. так как с моей зарплатой не вытяну. вся технология по этому вопросу у меня имеется.
Я думаю, там конкуренция в этой сфере колоссальная и своя мафия. В любом случае, надо делать образцы, что бы предлагать людям сотрудничество. Надо рынок изучить, спрос, цены. Рассчитать себестоимость, возможные объёмы производства. Тогда понятно станет, стоит ли суетиться вообще в этом направлении. Может быть через и-нет продавать можно. Я особенностей вашего региона не знаю.
Сама в сфере сувенирки работаю, но делаю только под заказ. Предлагать, продавать совсем не умею.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага, жениться...
Не говори,совсем хотят загнать мужика smile1_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Я на 100% уверен. Что в таком деле компаньон не нужен. Старт открытия этого бизнеса 5000 рублей.начните с малого. Выставляйте свои работы на Авито.
Или вы хотите стартонуть сразу с крупных заказов?Но так как у вас нет денег так и будете сидеть, ждать маны небесной когда упадут вам в руки большие деньги просто так.
Денег нет, начинайте с малого.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

. Теперь о главном.... пытаюсь поднятся на уровень выше среднего. но што то ни как, на жизнь и воспитание хватает
Вам есть ради кого стараться, а это уже немало. Проштудируйте программы госпомощи на развитие/открытие малого бизнеса. Если есть возможность, то можно организовать мастер-классы по эпоксидной смоле. Я возила дочку, цены далеко не копеечные. Плюс продажа подарочных сертификатов, если пойдет. Это так навскидку. Начинать всегда трудно и боязно, чем старше становишься, тем сложнее. Но это гораздо лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды.
Денис, Москва, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я думаю, там конкуренция в этой сфере колоссальная и своя мафия. В любом случае, надо делать образцы, что бы предлагать людям сотрудничество. Надо рынок изучить, спрос, цены. Рассчитать себестоимость, возможные объёмы производства. Тогда понятно станет, стоит ли суетиться вообще в этом направлении. Может быть через и-нет продавать можно. Я особенностей вашего региона не знаю. Сама в сфере сувенирки работаю, но делаю только под заказ. Предлагать, продавать совсем не умею.
Надо просто брать и делать. И убрать из головы фразу, что вот если бы у меня бы был компаньон... rolleyes_rt_40.gif Он же не бар открывает. Где нужны большие вложения. И то люди стараются открыться без компаньонов.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Плотник столяр, в свое время проходил обучение и какое то время работал с Эпоксидными смолами, делал очень красивые изделия.
в качестве подработки прокатит.Кто то шьёт,вяжет,торты печёт,денежки большой не заработаешь,но подспорье к зарплате хорошее.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я на 100% уверен. Что в таком деле компаньон не нужен. Старт открытия этого бизнеса 5000 рублей.начните с малого. Выставляйте свои работы на Авито. Или вы хотите стартонуть сразу с крупных заказов?Но так как у вас нет денег так и будете сидеть, ждать маны небесной когда упадут вам в руки большие деньги просто так. Денег нет, начинайте с малого.
+
Нельзяграм
Ярмарка мастеров
Телеграмм (канал можно свой сделать, плюс посмотреть какие группы есть и в них работы размещать)
Эпоксидка в моде сейчас. От мини мыльниц и подставок под кружки до интересных вариантов где дерево с эпоксидкой вместе используются.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
На каких высот вы хотите ? Об Этом надо было раньше думать . Сейчас вам с ребёнком хватает вы не голодаете живёте нормально . Почему люди всегда недовольны своей жизнью и мечтают о чем то высшем .сейчас в вашем возрасте лучше о здоровье думать . Чтоб здоровья хватило жить не болеть и вырастить ребёнка . Выше головы не прыгнешь подбитые жизнь такой какая она есть . Вы уже счастливый человек у вас ребёнок живёте у моря где солнце . Я вот только мечтаю Жить у моря а не в Москве душном мегаполисе
по вашему мнению я должен дожить, сдохнуть когда время придет, и не парится как будет жить после меня ребенок??? НЕ СОГЛАСЕН

Денис, Россия, Москва писал:
Надо просто брать и делать. И убрать из головы фразу, что вот если бы у меня бы был компаньон... Он же не бар открывает. Где нужны большие вложения. И то люди стараются открыться без компаньонов.
Тем более, что сейчас есть интернет.
Денис, Москва, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
+ Нельзяграм Ярмарка мастеров Телеграмм (канал можно свой сделать, плюс посмотреть какие группы есть и в них работы размещать) Эпоксидка в моде сейчас. От мини мыльниц и подставок под кружки до интересных вариантов где дерево с эпоксидкой вместе используются.
Так и я о том же) Человек живёт у моря. Ходи по побережью, ракушки, камушки собирай Бесплатно!!! И в эпоксидку заливай.
Можно даже по покетикам расфасовывать и продовать))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
в качестве подработки прокатит.Кто то шьёт,вяжет,торты печёт,денежки большой не заработаешь,но подспорье к зарплате хорошее.
Рукоделием не заработаешь, производством можно заработать на жизнь.
Конечно, что бы много заработать, надо бизнесменом быть, а не только уметь красиво делать.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

ну по поводу женщин не особо горю желанием. была попытка, не удачная чуть под зиму на улице не оказались. обьяснять и рассказывать почему не буду. не хочу обижать всех женщин. а вот то что умею. да Плотник столяр, в свое время проходил обучение и какое то время работал с Эпоксидными смолами, делал очень красивые изделия.
А почему делал? Т.е почему в прошедшем времени? Эпоксидка это очень красиво. Тем более если есть талант.
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

по вашему мнению я должен дожить, сдохнуть когда время придет, и не парится как будет жить после меня ребенок??? НЕ СОГЛАСЕН
Знаете что я девушка и тож без родни и без помощи одна выплатила ребёнка и сама тяну жизнь в Москве . Но когда меня прижало я сидела не в чатах спрашивала как разбогатеть мне было не до телефонов и сайтов . Я устроилась на две работы и вкалывала домой приползала без сил . А вы мужчина сидите и спрашиваете тут как подняться

Диана, Россия, Пенза писала:
А почему делал? Т.е почему в прошедшем времени? Эпоксидка это очень красиво. Тем более если есть талант.
работал и учился этому в Питере, потом родился ребенок, потом переехали сюда, потом случилась трагедия.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вам есть ради кого стараться, а это уже немало. Проштудируйте программы госпомощи на развитие/открытие малого бизнеса. Если есть возможность, то можно организовать мастер-классы по эпоксидной смоле. Я возила дочку, цены далеко не копеечные. Плюс продажа подарочных сертификатов, если пойдет. Это так навскидку. Начинать всегда трудно и боязно, чем старше становишься, тем сложнее. Но это гораздо лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды.
Это вряд ли. ТС писал, что занимался этим когда-то. А значит надо заново пробовать и вспоминать, изучать, что сейчас людям интересно. Кроме того, надо уметь с людьми работать и обладать определенным обаянием, что бы люди шли к тебе.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Добрый день всем, ситуация у меня сложилась не очень, мягко говоря, Жизнь пролетела мимо, мягко говоря, как в скоростной машине, только столбики мелькали. ранее судим, давно правда это было лет так 35 назад. но не в этом суть истории. на данный момент остался не совсем один, есть ребенок, до школьного возраста, после мимолетного романа в две недели, матери нет уже в этом мире, так что мы одни. я как нормальный мужчина признал ребенка не требуя ни каких подтверждений, и не жалею об этом. Теперь о
Так вам уже все написали в прошлой теме 🤣
Кстати, фото бьется с ’сидел’, наверное потому так и выглядите..
Да, и добрее надо быть 😉
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Не говори,совсем хотят загнать мужика
Пусть сначала дуру найдет..

Знаете что я девушка и тож без родни и без помощи одна выплатила ребёнка и сама тяну жизнь в Москве . Но когда меня прижало я сидела не в чатах спрашивала как разбогатеть мне было не до телефонов и сайтов . Я устроилась на две работы и вкалывала домой приползала без сил . А вы мужчина сидите и спрашиваете тут как подняться
а что спрашивать это унижение?? или все таки возможность почерпнуть для себя что то полезное? я же не прошу денег или каких то материальных благ. мне допустим нравятся те советы которые я тут уже прочитал. пахать можно и на 4 работах. а вот сделать все правильно не все могут. по этому я и написал эту тему.

ТС гораздо старше и не в Москве. Хотя Вы в чем-то и правы конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр