загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
ТС гораздо старше и не в Москве. Хотя Вы в чем-то и правы конечно.
Я ему не грублю
А просто правду в глаза прямо говорю
А правда многим не нравится . Говорю как есть мужик здоровый руки ноги целы . Надо идти и работать а не сидеть мечтать как сразу подняться и получить хорошие деньги . Я повидала в жизни мечтателей которые рассуждают они так и остались на том уровне . Что он тут ждёт какие советы ? Он такой же человек как и мы и прожил больше нас и должен реально смотреть на вещи . Если он не знает как там у себя заработать то мы живя далеко от него тем более не в курсе . Ну посидит он послушает эти советы тут что думаете ему это поможет
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
а что спрашивать это унижение?? или все таки возможность почерпнуть для себя что то полезное? я же не прошу денег или каких то материальных благ. мне допустим нравятся те советы которые я тут уже прочитал. пахать можно и на 4 работах. а вот сделать все правильно не все могут. по этому я и написал эту тему.
официально устраивайтесь,бизнес толи прокатит толи нет.50/50.Многие не вытягивают.Ещё и должны останетесь.Ну это глубоко моё мнение.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

по вашему мнению я должен дожить, сдохнуть когда время придет, и не парится как будет жить после меня ребенок??? НЕ СОГЛАСЕН
Ты это...роль Бога то на себя не взваливай, ребенку нужно только воспитание от родителей, а у тебя речь про бизнес. Тч галаву нам не морочь)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Москва, м. Молодёжная писала:
Я ему не грублю А просто правду в глаза прямо говорю А правда многим не нравится . Говорю как есть мужик здоровый руки ноги целы . Надо идти и работать а не сидеть мечтать как сразу подняться и получить хорошие деньги . Я повидала в жизни мечтателей которые рассуждают они так и остались на том уровне . Что он тут ждёт какие советы ? Он такой же человек как и мы и прожил больше нас и должен реально смотреть на вещи . Если он не знает как там у себя заработать то мы живя далеко от него тем более
Кстати,мечтатели хорошо умеют пристраиваться к женщинам и кормят сказками,а те ведь верят,покупают авто,зарабатывают для его сказок деньги наивно думая,что все это его заслуга. smile1_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты это...роль Бога то на себя не взваливай, ребенку нужно только воспитание от родителей, а у тебя речь про бизнес. Тч галаву нам не морочь)
Я атеист. на бога надейся но и сам что то делай. а люди бизнесом занимаются ради собственного удовольствия или что бы что то детям оставить?

Я атеист. на бога надейся но и сам что то делай. а люди бизнесом занимаются ради собственного удовольствия или что бы что то детям оставить?
бизнесом заниматься не каждый сможет,риски сильно большие.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Так вам уже все написали в прошлой теме 🤣 Кстати, фото бьется с ’сидел’, наверное потому так и выглядите.. Да, и добрее надо быть 😉
Сидел и что тут такого? Там то-же есть хорошие люди которые попали туда в силу обстоятельств!

Николай, Россия, Москва писал:
Кстати,мечтатели хорошо умеют пристраиваться к женщинам и кормят сказками,а те ведь верят,покупают авто,зарабатывают для его сказок деньги наивно думая,что все это его заслуга.
Не тот вариант, метла слабовата)
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет
Татьяна, Москва, м. Молодёжная, 40 лет.

Кстати,мечтатели хорошо умеют пристраиваться к женщинам и кормят сказками,а те ведь верят,покупают авто,зарабатывают для его сказок деньги наивно думая,что все это его заслуга.
Тоже соглашусь с этим. Здоровый мужик с головой на плечах не будет сидеть в чатах спрашивая совета как подняться это просто глупо

Детям можно оставить только воспитание!! Остальное грелка женских ушей
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Детям можно оставить только воспитание!! Остальное грелка женских ушей
ну наверное вам видней. у вас же метла сильная.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

У меня на исторической родине, после известных событий, пол села ломанулось в Польшу батрачить. В т.ч. бабы с детишками. Трудодень 12 ч, плюются, матерятся, но обратно не едут. Платят, вроде нормально. 100-150 на наши, за неквалифицированную.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Кроме того, надо уметь с людьми работать и обладать определенным обаянием, что бы люди шли к тебе
Это конечно так. Но начинать с чего -то надо. А то можно найти тысячу препятствий и так остаться сидеть сложа руки.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня на исторической родине, после известных событий, пол села ломанулось в Польшу батрачить. В т.ч. бабы с детишками. Трудодень 12 ч, плюются, матерятся, но обратно не едут. Платят, вроде нормально. 100-150 на наши, за неквалифицированную.
Это считается евроинтеграцией работать на полях богатых европейцев.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я на 100% уверен. Что в таком деле компаньон не нужен. Старт открытия этого бизнеса 5000 рублей.начните с малого. Выставляйте свои работы на Авито. Или вы хотите стартонуть сразу с крупных заказов?Но так как у вас нет денег так и будете сидеть, ждать маны небесной когда упадут вам в руки большие деньги просто так. Денег нет, начинайте с малого.
На эпоксидку 5 тыс- это ни о чём
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы компаньона что ли ищите? Что то не пойму цели темы.
Если хотите что-то оставить ребёнку, нужно думать о собственном жилье. Но до этого нужны силы и здоровье. И время, чтобы выплатить ту же ипотеку. Не знаю сколько Вам лет, но если освободились 35 лет назад...
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
бизнесом заниматься не каждый сможет,риски сильно большие.
Это крупным бизнесом риски большие. Когда выкладываешь миллионы. А начать с малого может каждый. У меня знакомая пекла кексы. И риск её составлял 2кг.муки 10шт.яиц, пачка масла и всё biggrin_rt_40.gif Сейчас в неё своя кофейня,интернет магазин.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это конечно так. Но начинать с чего -то надо. А то можно найти тысячу препятствий и так остаться сидеть сложа руки.
Просто работать на публику и работать руками - разные вещи. Если я мастер своего и дела и умею делать красивые вещи, но не умею нравиться людям, то я работаю одна без помощников, не провожу мастер классов и стараюсь свести к минимуму живое общение с заказчиками.
А если для кого-то главная фишка - это умение общаться и нравиться людям, то они успешнее учат людей, чем что-то производят сами.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2023 11:16

Денис, Россия, Москва писал:
Это крупным бизнесом риски большие. Когда выкладываешь миллионы. А начать с малого может каждый. У меня знакомая пекла кексы. И риск её составлял 2кг.муки 10шт.яиц, пачка масла и всё Сейчас в неё своя кофейня,интернет магазин.
подруга тортики печёт,говорит,доход небольшой,конкуренция большая.
Пиццей знакомые занимались,пиццерию открывали,свернули-невыгодно.Но у нас город небольшой,может в мегаполисе и выгодно.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Это считается евроинтеграцией работать на полях богатых европейцев.
Да пофиг, как это называется, когда речь идет о выживании.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр