загрузка
Страницы:
1
2
3
Лилия, Россия, Кинель-Черкассы, 42 года
Лилия, Кинель-Черкассы, 42 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Полностью согласна. Или уже с детьми,которым больше 20 лет-учить,воспитывать не надо,да и живут отдельно
wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Кинель-Черкассы писала:
а вы бы взяли замуж девушку с 3детьми?
Лиля,без паники!))))))))))))))
Кого-то и без детей не возьмут...кого-то-с пятью (редко. н бывает и такое).... Да и дети имеют свойство вырастать... уже не требуют столько сил и внимания от мамы)))))))) Вот моя старшая дочка-скорее подруга и помощница, да и живет самостоятельно... Именно дети делают семью семьей-настоящей...Просто ко всему этому счастью не надо забывать о том, что Вы -Женшина....
Все будет хорошо, правда!
Лилия, Россия, Кинель-Черкассы, 42 года
Лилия, Кинель-Черкассы, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Лиля,без паники!)))))))))))))) Кого-то и без детей не возьмут...кого-то-с пятью (редко. н бывает и такое).... Да и дети имеют свойство вырастать... уже не требуют столько сил и внимания от мамы)))))))) Вот моя старшая дочка-скорее подруга и помощница, да и живет самостоятельно... Именно дети делают семью семьей-настоящей...Просто ко всему этому счастью не надо забывать о том, что Вы -Женшина.... Все будет хорошо, правда!
да я не в панике. я с самого начала сказала что считаю свои шансы 1/1 000 000 и все!
Вика, Украина, Золотоноша, 36 лет
Вика, Украина, Золотоноша, 36 лет.

Виталий, Украина, Смела писал:
да настоящих мужчин полно, тем более на этом сайте!
Настоящий мужчина - тот, которого называют "папа"
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Вика, Украина, Золотоноша писала:
Настоящий мужчина - тот, которого называют "папа"
называться и быть ПАПОЙ большая разница. а Вы с дочкой симпатяшки!
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

Виталий, Украина, Смела писал:
называться и быть ПАПОЙ большая разница.
Это точно!!!
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Лилия, Россия, Кинель-Черкассы писала:
а вы бы взяли замуж девушку с 3детьми?
Да, легко.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр