Лиля,без паники!))))))))))))))
Кого-то и без детей не возьмут...кого-то-с пятью (редко. н бывает и такое).... Да и дети имеют свойство вырастать... уже не требуют столько сил и внимания от мамы)))))))) Вот моя старшая дочка-скорее подруга и помощница, да и живет самостоятельно... Именно дети делают семью семьей-настоящей...Просто ко всему этому счастью не надо забывать о том, что Вы -Женшина....
Все будет хорошо, правда!
Лиля,без паники!))))))))))))))
Кого-то и без детей не возьмут...кого-то-с пятью (редко. н бывает и такое).... Да и дети имеют свойство вырастать... уже не требуют столько сил и внимания от мамы)))))))) Вот моя старшая дочка-скорее подруга и помощница, да и живет самостоятельно... Именно дети делают семью семьей-настоящей...Просто ко всему этому счастью не надо забывать о том, что Вы -Женшина....
Все будет хорошо, правда!
да я не в панике. я с самого начала сказала что считаю свои шансы 1/1 000 000 и все!
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить