загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Належда, Россия, Москва писала:
Я считала что мои успехи в школе воспринимают такими какие есть на самом деле, без преувеличения и без занижения, одна ошибка 4, другой 1 правильный ответ и то же 4, вот тогда и сложилась мнение что не все в жизни справедливо, и каждый раз замечаю и высказываю по поводу таких поступков
Мне даже платье на выпускной в 9 классе не хотели покупать из-за 4 за экзамен по физике, в итоге, купили, но я наревелась - почему даже троечникам покупают, а мне не хотят?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отличное предложение, и главное, могу себе позволить. https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29914/?page=4#msg2577566
какое-то урезанное предложение по оферте, позволь себе больше biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне даже платье на выпускной в 9 классе не хотели покупать из-за 4 за экзамен по физике, в итоге, купили, но я наревелась - почему даже троечникам покупают, а мне не хотят?
И теперь красивые платья- мой фетиш)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ладно хоть папой не назвала, а то как алименты попросит за 3 года
Игорь, юмор у вас.... angry2_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Влюблённый мужчина всегда возвоносит на пьедестал)

а жить с этим как?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Належда, Россия, Москва писала:
Вот я не люблю все такое- длинные накрашенные накладные ногти, наращенные волосы, ресницы, все это напоминает мне персонаж из мультика, наверное я тоже не люблю себя в отличие от моей знакомой, деньги занимает и сделает себе ногти , волосы, любит вкусно покушать, красиво погулять, вот это называется любить себя, по моему
Ну на внешности экономить не нужно. Я, конечно, не про ботоксы и увеличение губ и прочего, это уже нездоровые крайности.
Распуписько на ногтях тоже идет не всем, а уж на нарощенных 10-сантиметровых вообще жесть.
Но многие путают именно такой тюнинг и обычный уход за собой, без фанатизма. Вот я за здоровый уходsmile_rt_40.png
Хотя раз, каюсь, поддалась уговорам и подаренной сумме и ходила с ресницами 3 Д.
Потом поняла, что не мое, и больше так не делала)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Хотя раз, каюсь, поддалась уговорам и подаренной сумме и ходила с ресницами 3 Д. Потом поняла, что не мое, и больше так не делала)))
Думаю, слишком много ресниц, бровей, губей и т.д. отпугивает адекватных мужчин. umnik2_rt_46.gif
Слишком мало, впрочем, тоже! sarcastic_rt_50.gif

.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а жить с этим как?
Спокойно)
Любить, заботиться и оберегать)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Отличное предложение, и главное, могу себе позволить. https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic29914/?page=4#msg2577566
sarcastic_rt_50.gif Привет)

Свят, Россия, Пермь писал:
Спокойно) Любить, заботиться и оберегать)
к влюбленности пьедестал и я могу спокойно представить. К любви этот образ не вяжется. И вижу в нём не только очевидные "плюшки", но и определенные ограничения.
Если подбирать близкую аналогию, то мне ближе подсмотренное на днях в фильме "7 ужинов".
- Последний раз ты смотрел на меня тогда, в парке. Музыка, толпа народа, а ты просто стоишь, смотришь на меня.
- Там была толпа народу? Я видел только тебя.
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какое-то урезанное предложение по оферте, позволь себе больше
Это точно ко мне относится
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не читала всю тему, может уже и писали про это.....для меня любовь к себе это не пускать в свою жизнь всякую дрянь, чего бы это ни касалось.
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не читала всю тему, может уже и писали про это.....для меня любовь к себе это не пускать в свою жизнь всякую дрянь, чего бы это ни касалось.
Не всегда получается) а вот отношение к ней изменить можно)
И вполне может оказаться, что не такая и дрянь это)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Перекликается с моим пониманием. Не общаться с теми, с кем не хочешь. Не делать того, чего не хочешь. Научиться говорить "нет".
Хотя бы по мере возможности)
Наталья, Москва, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя бы по мере возможности)
В идеале, даже не по возможности, а всякий раз, когда это нужно для себя. Но с этим да, бывает сложно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2020 10:12
Наталья, Москва, 50 лет.

Не всегда получается) а вот отношение к ней изменить можно) И вполне может оказаться, что не такая и дрянь это)
Ну как сказать......дрянь она и есть дрянь. И нечего её рассматривать. ))) Потому, что как раз вот эти все "виляния" - а может, а вдруг и тд - как раз и приводят к тому, что эта дрянь прочно входит в жизнь. smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Ну как сказать......дрянь она и есть дрянь. И нечего её рассматривать. ))) Потому, что как раз вот эти все "виляния" - а может, а вдруг и тд - как раз и приводят к тому, что эта дрянь прочно входит в жизнь.
Ну если можно избавиться- то да)
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну если можно избавиться- то да)
Не "если", а можно и нужно ))) Всё у вас оговорки ))) Зачем они? ))
Марина, Москва, 41 год.

Не "если", а можно и нужно ))) Всё у вас оговорки ))) Зачем они? ))
Я шире смотрю на вещи, для меня это не только люди wink_rt_40.png
Как вы избавитесь от болезни? От кражи?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Спасибо всем за ответы, мнения, много для себя почерпнула полезного, ....а так же было интересно узнать, что дядю Колю возбуждают танцы на столе sarcastic_rt_50.gif
Всё-таки форум удивительная штука)))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр