Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Эт как? Фотографию в трусы запихнуть?
представила: сквозь сеточку кружевного белья виднеется листок, на котором крупно написано "Здесь могло быть ВАШЕ фото" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif )))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну так что? Какие в Воронеже тенденции в моде то?
общеЭвропейские с преобладанием ярких оттенков mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

всё-таки форум - великая вещь после первой планерки в этом сезонеbiggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
всё-таки форум - великая вещь после первой планерки в этом сезоне
А анонимные темы - вообще весчь! lol_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 49 лет
Саша, Москва, 49 лет.

Общеэвропейские???? Покажи!))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А анонимные темы - вообще весчь!
я нипаминэ ваще че они анонимные, шотакова там umnik2_rt_46.gif и не такое люди пишут не стесняясь dntknw_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Общеэвропейские???? Покажи!))))
тебе на фото или вживую? mosking_rt_50.gif
Саша, Москва, 49 лет.

Вживую лучше, каэшна!!!!)))))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я нипаминэ ваще че они анонимные, шотакова там и не такое люди пишут не стесняясь
Все в мире уравновешенно))
Презентовали новые "Баны" - появились анонимные темы, где автор не напишет - "Народ, не флудите" что б не спалиться smile_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Вопрос к форумчанам, есть ли у вас такие "товарищи", которые все никак не соберутся..и есть ли смысл ждать, надеяться и верить ? )
Таких товарищей нет. В моём случае их не может быть, я за реал, о чем и указано в анкете.
Смысл ждать, надеяться и верить есть! Просто не надо всё это связывать с "товарищем".
Жаль, что вы не ответите... Почему за продолжительный период вы не расставили точки над i - вот это мне непонятно... no2_rt_40.gif Я не имею ввиду "припереть его к стенке", подача может быть и мягкой. Почему вы соглашаетесь на жизнь в ожидании? dntknw_rt_60.gif
Саша, Москва, 49 лет.

Так может она тожа поболтать больше хочет, иначе б спросила

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я нипаминэ ваще че они анонимные, шотакова там и не такое люди пишут не стесняясь
В данном случае, как я понимаю, анкета девушки в поиске. По сути она одинока, но по топику - не совсем... Не хочет потенциальных кавалеров смущать дистанционным "товарищем".
Кому захочет - сама расскажет, общественности знать чья история необязательно cool_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вопрос к форумчанам, есть ли у вас такие "товарищи", которые все никак не соберутся..и есть ли смысл ждать, надеяться и верить ? )
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Вживую лучше, каэшна!!!!)))))
ohmy_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

А я представила себе на улице сфоткаться в бельЭ сейчас)))) а чо, прикольно было б)))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2017 11:38
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
А я представила себе на улице сфоткаться в бельЭ сейчас)))) а чо, прикольно было б)))
надо подумать эту мысль mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

ага в -35 ph34r_rt_40.gif
Замужем

-24. Да, прикольно. Белье потом отдирать lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В данном случае, как я понимаю, анкета девушки в поиске. По сути она одинока, но по топику - не совсем... Не хочет потенциальных кавалеров смущать дистанционным "товарищем". Кому захочет - сама расскажет, общественности знать чья история необязательно
ты права give-rose_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Белье потом отдирать
помочь обязан тот, кому фоту отсылала mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр