За последние время у меня произошло несколько трагических событий. Тяжелых и непоправимых.. Совсем расклеиться я не имела права, двое маленьких детей каждый день смотрят на меня своми ясными глазами. И я не могу себе позволить плакать при них. Поэтому все и всегда держу в себе..
Со временем стала замечать, что свою боль внутри я стала заедать. Нарежу салат поворачиваюсь, а у меня уже пустая салатница..я даже не замечаю этого. Нарежу детям фрукты и тут же их сгрызу. На какое-то время организму
Погоревать, разрешить себе эмоции, совсем нехорошо держать все в себе
Без детей, конечно. Лучше поговорить с кем-то из близких, с тем, кто может дать необходимую моральную поддержку. Прям сесть и выговориться, рассказать о том, что Вы чувствуете. Уделить этому время. Перестать винить себя за лишнее съеденное, это позволит успокоиться. Разорвать круг - чем больше винишь, тем больше заедаешь. У Вас просто тяжелый период, а Вы не железная, это временное состояние. Больше спать, гулять, общаться с детьми, животными, близкими друзьями, бывать на природе - это заряжает эмоционально, помогает заново почувствовать силу жизни. Убрать лишние стрессы (нервотрепку по ТВ, общение с малоприятными людьми и пр.). Берегите себя