загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мы перестали делать большие хорошие глупости…
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
вопрос почему они не инициативны именно к вам отпадет сам собой, как и желание подобных инициатив.
а вот здесь и вовсе оскорбительные домыслы... happy_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но мужчине говорить просто за женщин, пусть даже не всех, это вообще нелепо....О каком здоровье речь? Я то хотя бы за себя говорю.
Ха-ха, почему нет? ТС же пытается говорить за мужчин? вы как-то непоследовательны и избирательны.

Ха-ха, почему нет? ТС же пытается говорить за мужчин? вы как-то непоследовательны и избирательны.
Я не ТС, Вы тоже dntknw_rt_60.gif

Я не ТС, Вы тоже
и что? haha_rt_56.gif у нас что, дамам можно за мужчин писать, а мужчинам за дам нет? что за шовинизм? happy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

что за шовинизм?
good2_rt_68.gif Да, да, это вообще процветает у нас. mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
А зачем? На сайтах существует иллюзия огромного выбора. Чего на самом деле нет....
Это точно, раньше у некоторых была иллюзия, что нужно сидеть принцев у окошка и ждать, когда приедет , отгадает пару загадок трудных или несколько подвигов.
А теперь что, придет не только домой с подвигами, а прямо в компьютер на фоне белого мерседеса, докажет на словах , что он герой, поймет, что мы хотим, полюбит на веки, будем жить в счастье и согласии. и умрем в один день..Так и происходит, только виртуально.. С одними сегодня, с другими завтра..

Иногда думаю. может кто посватал, за того и идти?Не выбирать-перебирать, вернее не усложнять... Как бабушка , в 16 лет( в 1917 году) , не зная почти ничего о женихе...мать еще отговаривала, не угодишь свекрови...Не ходи...Сказала, пойду, и прожила бы всю жизнь , если бы в 45 мужа не убили...Никогда об этом не жалела...
Может довериться судьбе , перестать все портить и мешать?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Вы ещё ничего, напористый)! В споре правда пока, или убеждении собеседника.
А в целом впечатление, что всё вы ( мужчины) можете, просто не хотите! Все равно выше писали что ТС пишет за мужчин, ну и не буду изменять себе.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы ещё ничего, напористый)! В споре правда пока, или убеждении собеседника. А в целом впечатление, что всё вы ( мужчины) можете, просто не хотите! Все равно выше писали что ТС пишет за мужчин, ну и не буду изменять себе.
))))) Проблема не в напористости или инициативе и уж точно не в площадке для знакомств - проблема в том, что мужчины и женщины зачастую переоценивают себя. Но это уже совершенно другая тема для разговора.

и что? у нас что, дамам можно за мужчин писать, а мужчинам за дам нет? что за шовинизм?
Вы прекрасно понимаете о чем я, но продолжайте дурачиться...
Оправдывать свои мотивы быть не слишком инициативным, Вы сваливаете все на женщин, наделяя их мыслями, которых у них может и не быть...и даже скорее всего их и нет.
Придумали себе, как вы якобы выглядите в глазах женщин, если будете проявлять бОльшую заинтересованность в них, и успокоились убедив себя, что им этого и не надо... beach_rt_68.gif

Вы прекрасно понимаете о чем я, но продолжайте дурачиться... Оправдывать свои мотивы быть не слишком инициативным, Вы сваливаете все на женщин, наделяя их мыслями, которых у них может и не быть...и даже скорее всего их и нет. Придумали себе, как вы якобы выглядите в глазах женщин, если будете проявлять бОльшую заинтересованность в них, и успокоились убедив себя, что им этого и не надо...
И кто это тут у нас говорит за мужчин? haha_rt_56.gif

Вы меня плохо знаете )))

P.S. Из личного безынициативного опыта на СЗ... из примерно 500 попыток как-то познакомиться, на короткий диалог снизошли только 5-6 особей женскго пола haha_rt_56.gif Вы после такого считаете мужчина должен быть инициативным? НО ЗАЧЕМ ЖЕ? haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 13.02.2017 13:09

И кто это тут у нас говорит за мужчин? Вы меня плохо знаете ))) P.S. Из личного безынициативного опыта на СЗ... из примерно 500 попыток как-то познакомиться, на короткий диалог снизошли только 5-6 особей женскго пола Вы после такого считаете мужчина должен быть инициативным? НО ЗАЧЕМ ЖЕ?
А Вы считаете наоборот - женщины должны быть инициаторами, раз мужчин не к тем когда-то занесло? swoon2_rt_68.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

И кто это тут у нас говорит за мужчин? Вы меня плохо знаете ))) P.S. Из личного безынициативного опыта на СЗ... из примерно 500 попыток как-то познакомиться, на короткий диалог снизошли только 5-6 особей женскго пола Вы после такого считаете мужчина должен быть инициативным? НО ЗАЧЕМ ЖЕ?
Может стрелы отсырели????? smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Ещё раз - где я говорю за мужчин..?.Всё лишь с ваших слов. dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Мужчине всегда всё просто сделать)...если он этого хочет...
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Здравствуйте! Вопрос, конечно, в первую очередь к мужчинам. Но наши прекрасные дамы, тоже высказывайтесь, если будет желание! Вокруг нас "масса" женщин и мужчин с кем можно знакомится, кто симпатичен, интересен...выбор есть. Но сделать это проще мужчине. Слабо представляю как я скажу понравившемуся мужчине на улице, в траспорте, музее, пробке ( кто где бывает) :" Можно с вами познакомиться?".... А потом ещё буду завоевывать его интерес цветами и шоколадом Вопрос в следу
Знакомятся мужчины везде,где могут знакомиться..если им понравилась женщина и возникло желание с ней познакомиться. Другое дело, что не всегда их инициатива поддерживается объектом знакомств...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2017 13:23

Ещё раз - где я говорю за мужчин..?.Всё лишь с ваших слов.
"Оправдывать свои мотивы быть не слишком инициативным..." далее по тексту

Конец цитаты haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 13.02.2017 13:24

"Оправдывать свои мотивы быть не слишком инициативным" Конец цитаты
И ??? Сколько мужчин тут написало, что не инициативны...Сами же пишете тоже, что на улицах не знакомитесь, т.к. ЗНАЕТЕ что женщины о Вас подумают... и решили что нафиг инициативу раз из 500 только 5-6 ответят. А Вам для счастья сколько женщин надо? Я думала хватит одной... Какой Вы оказывается... blush_rt_40.gif
Ничего не придумала. Только вам же мужчинам отписавшимся здесь и поверила... dntknw_rt_60.gif

И ??? Сколько мужчин тут написало, что не инициативны...Сами же пишете тоже, что на улицах не знакомитесь, т.к. ЗНАЕТЕ что женщины о Вас подумают... и решили что нафиг инициативу раз из 500 только 5-6 ответят. А Вам для счастья сколько женщин надо? Я думала хватит одной... Какой Вы оказывается... Ничего не придумала. Только вам же мужчинам отписавшимся здесь и поверила...
Где я написал, что я не знакомлюсь??? Я лишь писал, что это одно и тоже что и на СЗ haha_rt_56.gif вы как-то соврамши даже.

Где я написал, что я не знакомлюсь??? Я лишь писал, что это одно и тоже что и на СЗ вы как-то соврамши даже.
Да, Николай.... Умеете Вы, как уж на сковородке, крутиться... Отказываться от своих слов, да ещё и оппонента виноватым выставить .... Да Вам в Юридическом адвокатуру преподавать надо с такими талантами... haha_rt_56.gif
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мужчине всегда всё просто сделать)...если он этого хочет...
Вот поддержу. Остальное треп пустой.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр