Эдита, это Ваши домыслы, я нигде не написала, что вспоминаю интим с бывшим мужем))
Прикосновения и нежность могут вспоминаться с иным оттенком чувств.
Да это Ваши домыслы, что я об "этом "..... Как у Вас все странно, нет что-ли совсем тонкой грани между интимом подразумевающим, простите, совокуплением, и нежностью, но именно как к мужчине...Неужели только постель делает его мужчиной привлекательным, как мужчина. ..?
В 70 лет не будет постели, Ваш муж для Вас что мужчиной перестал бы быть? Любить перестали бы? Нежные взгляды, прикосновения, приласкать не в зоне бикини, но все равно именно как свою женщину, а не как маму или сестру, мужчина может и без с-са.
Боюсь, Вы меня опять не понимаете. Но я вот сейчас пишу, и у меня перед глазами мои тетя с дядей когда она, умирала от рака в 68 лет, в её последний день рождения. Они вспоминали свою молодость, как познакомились, как поженились... А он стоял позади неё положив руку на плечо а другой он гладил её по волосам, у него дрожали губы и его взгляд...Какой это был взгляд... Он смотрел на неё именно как на женщину - любовь всей его жизни. Такой взгляд ни с чем не перепутаешь...
Все кто был счастлив в браке будет помнить все хорошее, но Вы пишете, что Вы однолюб, т.е. даже не допускаете мысли, чтобы испытать такие же чувства ещё раз в своей жизни. Жить с человеком, а держаться за чувства к человеку , которого нет. Думаете. что мужчина этого не поймет?