Видимо, я однолюб.
Прошло уже почти 7 лет, а в сердце, в душе - все так же жива прежняя любовь, такая же нежность накатывает от воспоминаний о любимом человеке, помню все: прикосновения, взгляд, голос, запах...
За семь лет никто другой не вызвал влюблённости и желания начать отношения.
Хотя понимаю, что надо. Надо бы сойтись с кем-то, чтобы жизнь ни в одиночестве коротать. Да и детям очень нужен второй родитель! Им не слишком хорошо в неполной семье.
Хочется найти того, кто бы стал дорог, ст
Я немного однолюб, как мне кажется.
Как-то редко получается влюбляться, а если и получается, часто "волнами" - в одного и того же.
Так и вот. Со своей почти однолюбской колокольни скажу. Если оба за полную семью на основе взаимоуважения и симпатии, это вполне себе реально. Я больше, чем уверена. Это определенный расчет: логический, разумный, практичный. И семья, созданная по такому расчету, на мой взгляд, вполне может быть крепкой. А что? Цели общие, мировоззрение схоже, взаимоуважение присутствует. И шанс, что любовь подтянется, конечно, есть.
А вот к варианту, когда один человек будет любить, а второй просто благодарен, неоднозначно отношусь. Конечно, и тут любовь может подтянуться.))
Но у первого-то настрой на любовные отношения, а второй на дружеско-расчетливой основе семью воспринимает. В итоге ожидания могут не оправдаться с обеих сторон. Мне кажется, всё должно быть предельно открыто в отношениях.
Резюмирую: думаю, честнее найти человека с похожей проблемой, такого же однолюба, но не могущего совсем без партнера. И вместе уже строить парнерские уважительные отношения.
Или любящему обозначить, что ваши к нему чувства - максимум уважение и благодарность. Пусть у человека будет право выбора, жить с невзаимностью или искать взаимную любовь.