загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
могу тему закрыть. Это все предложения.
тему закрыть? лично Вы желаете?))
я пока против, извините. стеб отдельных форумчан, надеюсь, иссяк, возможно кто-то что-то по делу напишет.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
не вижу противоречий) если не будет "большой и чистой", но я готова к созданию семьи, мне следует мужу отказывать в близости?))
Вам зачем семья?? Если можно по пунктам
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Противоречие в том, что вы одновременно считаете секс продуктом похоти и тут же итогом "светлого и чистого"... Поэтому в одном из случаев вы явно лукавите, если не сказать больше!
и как это противоречит?
да, с-с может быть и продуктом похоти и итогом чистой любви. разве нет? smile1_rt_40.png
Анонимно, автор темы

уже писала. прямо по пунктам! щас найду))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

тему закрыть? лично Вы желаете?)) я пока против, извините. стеб отдельных форумчан, надеюсь, иссяк, возможно кто-то что-то по делу напишет.
читайте правила. Так указаны причины, по которым тема может быть закрыта без личного желания автора.
Все вопросы как модератору - в личку. Это тоже правило.
Данный вопрос закрыт.
Анонимно, автор темы

...ищу человека, который желает реализоваться в качестве мужа, главы и хозяина в доме, отца, продолжателя рода и т.д. Это совпадает с моими целями, я хочу реализоваться как мужняя жена со всеми вытекающими.

плюс заглавный пост.

разве не понятно из этого, зачем мне семья???
Замужем

и как это противоречит? да, секс может быть и продуктом похоти и итогом чистой любви. разве нет?
Для одного и того же человека?? Для меня, например, нет! Если я не испытываю к человеку той самой "чистой и нежной" меня лучше не касаться руками...
Замужем

...ищу человека, который желает реализоваться в качестве мужа, главы и хозяина в доме, отца, продолжателя рода и т.д. Это совпадает с моими целями, я хочу реализоваться как мужняя жена со всеми вытекающими. плюс заглавный пост. разве не понятно из этого, зачем мне семья???
Это обобщение. Меня интересует следующее:
- хочу готовить ему завтрак каждое утро на протяжении минимум 35 лет
- готова помыть за ним обувь после его возвращения с ночной рыбалки и потом перечистить всю рыбу, принесенную им..
- и т.д.

К чему вы готовы для этой семьи, кроме "приятной гимнастики"
Анонимно, автор темы

Для одного и того же человека?? Для меня, например, нет! Если я не испытываю к человеку той самой "чистой и нежной" меня лучше не касаться руками...
почему для одного и того же? где я такое писала unsure_rt_40.gif
нет. я однажды любила человека и с ним близость была не похотью. я описала свои ощущения выше...
а если я выйду замуж без любви, с-с с мужчиной будет происходить по иным законам)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

почему для одного и того же? где я такое писала нет. я однажды любила человека и с ним близость была не похотью. я описала свои ощущения выше... а если я выйду замуж без любви, секс с мужчиной будет происходить по иным законам)))
А Вы разве не одна и та же? blink_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, я по-вашему не понимаю)) перевод предоставьте, пожалуйста. ежели спросить чего хотите
не-не..люминий, так лиминий...я посмотрю ( почитаю) дальнейшие ваши мыслеизъяснения...занимательная , уж простите, штука... mosking_rt_50.gif
Замужем

почему для одного и того же? где я такое писала
Как почему? Вы же не два разных человека или я ошибаюсь?
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

будет происходить по иным законам)))
йоохооо...эт по каким же? на 5 поцелуев меньше? или на 8 раз реже? mosking_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Это обобщение. Меня интересует следующее: - хочу готовить ему завтрак каждое утро на протяжении минимум 35 лет - готова помыть за ним обувь после его возвращения с ночной рыбалки и потом перечистить всю рыбу, принесенную им.. - и т.д. К чему вы готовы для этой семьи, кроме "приятной гимнастики"
вот как раз ко всему, включая грязные ботинки и завтраки-ужины)))
а "гимнастика" - тут уж как получится, если появится страсть, то все будет ок.
Замужем

тут уж как получится, если появится страсть, то все будет ок.
Милая моя, уж простите за такое обращение, нафиг вы ему для "как получится"??)))))
Анонимно, автор темы

Как почему? Вы же не два разных человека или я ошибаюсь?
аа)) так вы обо мне girl-haha_rt_70.gif
да, я два разных человека. а как иначе то. с любимым я была одной. с нелюбимым буду другой. все логично, по-моему.
чувства к разным людям у нас разные, так? значит и мы при этом разные...
Замужем

Ради "как получится" ни один здравомыслящий с вами в ЗАГС не потащится, приобретать для себя добровольную кабалу в обмен на завтраки...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

вот как раз ко всему, включая грязные ботинки и завтраки-ужины))) а "гимнастика" - тут уж как получится, если появится страсть, то все будет ок.
Скорее всего, что еще на периоде ухаживания, вы будете посланы так далеко, как будет возможно))))
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорее всего, что еще на периоде ухаживания, вы будете посланы так далеко, как будет возможно))))
Леша, давайте вернемся теперь к вашему посту в мой адрес, после моей просьбы таким однолюбам не морочить голову другим))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 28.02.2017 10:59
Анонимно, автор темы

Милая моя, уж простите за такое обращение, нафиг вы ему для "как получится"??)))))
а что, вроде у большинства именно так все и начинается sarcastic_rt_50.gif
встретились, начали... получилось - счастливы. не очень получилось - ну, можно потренироваться)) если уж совсем никак - разбежались biggrin_rt_40.png

для моей истории ещё раз! я ищу не с-с nono_rt_50.gif я не с-суального партнера ищу, я ищу человека для брака. воспитывать детей и вместе дружно жить! это возможно если даже с-с будет без умопомрачительности. обычный такой с-с, среднестатистический)) как у большинства супругов wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Однолюбы..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр