загрузка
Страницы:
1
2
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прожила с человеком много лет, верила в него не смотря ни на что, поддерживала в любых ситуациях, когда все друзья и родственники от него отвернулись, прощала все, что, кажется и прощать то нельзя, старалась понять его.
Не Вы первая.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Кикимора, Россия, Москва писала:
Вы все о своем?)
Артур традиционно не стал читать, сразу к сути перешел mosking_rt_50.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

почти все прошли через обиду, просто кто то больше времени, кто то меньше потратил на восстановление...
к сожалению, очень много времени уходит на осознание того, что вот он ваш выбор и был - так жить...и все равно еще есть время изменить жизнь и пожить так как хочется...ведь гораздо обиднее понять все это и осознать лет так в 90)))
А деньги и долги - все рассосется...все наладится...было бы здоровье, заработаете, give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Маруся, Россия, Москва, 41 год
Маруся, Москва, 41 год.

Очень обидно. Прожила с человеком много лет, верила в него не смотря ни на что, поддерживала в любых ситуациях, когда все друзья и родственники от него отвернулись, прощала все, что, кажется и прощать то нельзя, старалась понять его. А ему наплевать. За все эти годы он даже не узнал, что я люблю, о чем мечтаю. На многое я закрывала глаза, на то что бросал в беде, на предательство, на вечную ложь (как бывает забавно иногда слушать ложь, зная всю правду). А однажды, когда он уехал на месяц, я поня
Окончание чего-то одного-это всегда начало чего-то другого. Много лет-это не вся жизнь. И у вас теперь начинается новая smile1_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 55 лет
Артур, Москва, 55 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Артур традиционно не стал читать, сразу к сути перешел
Да хрен знает,вы тут распаляеетесь,а она через три часа нырнула к нему под одеяло посмеиваясь,с мыслью вот дура,чо ток в голову не придет при климаксе
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Андрей, Россия, Москва писал:
Не верю,что можно прожить "много лет" в непонимании,в не любви и вообще ВНЕ.Что то было в этот период, наверняка, и хорошее.
Да было и хорошее. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что это хорошее было только отдельно от него, в те моменты, когда его не было рядом. Я только сейчас это понимаю, тогда я не видела этого. Я с ним познакомилась, когда только закончила школу, только устроилась на работу, не было знаний, да и спросить совета было не у кого, родители никогда не поддерживали.
Анонимно, автор темы

Артур, Россия, Москва писал:
Скажите пожалуста,он дерьмо?
Он сказочник. Так он красиво мог врать, что все ему верили. И многие верят до сих пор.
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Читайте внимательнее: автор пишет "счастлива, что рассталась" - рада, что смогла, не жалеет, чувствует, что для неё так действительно хорошо. И в этом себе не обманывает. Не нужно категоричных заявлений о том, что чувствует другой, вы не на его месте.
Я действительно счастлива, как камень с души упал, избавилась от чего то ненужного. Была бы еще счастливее, если бы он не напоминал о себе время от времени. Если бы не начинал опять врать, просить начать все сначала. Не приятно слушать ложь, зная всю правду.
Анонимно, автор темы

А пишу просто для того, что бы разложить мысли по полочкам, посмотреть на всю ситуацию со стороны. Большое спасибо за советы и приятные пожелания.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

А и нечего раскладывать. Если понимаете, что сейчас Вам реально лучше - то всё правильно. Вот это ощущение сброшенного груза, освобождения, чувство лёгкости и эйфории , для меня всегда самый лучший ориентир в принятии решений. Ну а то, что зачастую живём годами, терпим что-то, что не нравится и тп. - это всегда наш добровольный выбор, некого тут винить.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
Да хрен знает,вы тут распаляеетесь,а она через три часа нырнула к нему под одеяло посмеиваясь,с мыслью вот дура,чо ток в голову не придет при климаксе
Действительно, зачем Вам читать, у Вас и без того воображение богатое)))
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Очень обидно. Прожила с человеком много лет, верила в него не смотря ни на что, поддерживала в любых ситуациях, когда все друзья и родственники от него отвернулись, прощала все, что, кажется и прощать то нельзя, старалась понять его. А ему наплевать. За все эти годы он даже не узнал, что я люблю, о чем мечтаю. На многое я закрывала глаза, на то что бросал в беде, на предательство, на вечную ложь (как бывает забавно иногда слушать ложь, зная всю правду). А однажды, когда он уехал на месяц, я поня
Я побывала в похожей ситуации. Я вас очень понимаю. Я прожила 7 месяцев. Человек просто вытер ноги. Никогда не прощайте, если вернётся. У таких людей нет ни сердца ни души. Они только превращают нашу жизнь в ад.
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Ихняя китайская притча:

Как-то Тандзан (монах) и Экидо (его ученик) шли по грязной дороге. Лил сильный дождь. Зайдя за поворот, они повстречали милую девушку в шелковом кимоно с поясом, которая не могла перейти размокшую дорогу. Со словами "Ну-ка, девушка!" Тандзан тут же подхватил её на руки и перенес через грязь.

Экидо остаток пути шел молча и не возобновлял беседы до вечера, пока они не достигли храма, где остановились на ночь. Там он уже больше не мог сдерживаться и сказал:
- Мы, монахи, не должны приближаться к женщинам, особенно к таким молодым и красивым, ведь это опасно. Почему же ты так сделал?
- Я оставил девушку там, - ответил Тандзан. - А ты всё ещё несёшь её?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр