загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Нонсенс! вы за детей уже все решили вплоть до их старости лихо, лихо... Еще судьбу внуков запланируйте, и детей учите, как этих внуков растить, обязательно
Не стоит руководствоваться женской фантазией. Я ни чего не решил.Я сказал что я желаю видеть. желать и иметь - разные вещи!!!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а у него нет детей от предыдущих отношений?
У него был бездетный брак, закончившийся семь лет назад.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У него был бездетный брак, закончившийся семь лет назад.
Предыдущие неудачи оставляют свой след. Возможно, но не факт.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Не стоит руководствоваться женской фантазией. Я ни чего не решил.Я сказал что я желаю видеть. желать и иметь - разные вещи!!!
Так тема как раз о том, как избежать навязчивых желаний и фантазий свекрови bye_rt_52.gif добавив сюда еще свои вы делу не поможете. Лучше б предложили метод, который на вас бы подействовал из вне безотказно, усмирив ваше эго, тогда больше было бы конструктива... Смысл свои эгоистичные хотелки озвучивать dntknw_rt_60.gif да, много эгоистов, но и на них управа ищется wink_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Боюсь, если скажем, что муж бесплоден , она заведет пластинку про приемных детей, нечто подобное в ее словах уже проскальзывало. Она верующая женщина, дочери, например, внушает, что рожать надо сколько бог пошлет.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Добрый день, форумчане! Вижу, многие анонимные темы вызывают бурную реакцию, но все же решусь. Я после развода была одна пять лет, и вот теперь, просидев здесь два года, встретила своего мужчину в школе, где учится дочь))). Мы уже подали заявление и скоро поженимся. Он младше меня на пять лет, но это не важно, нам очень вместе хорошо, мы как одно целое). Мы оба уже многого достигли и в профессии, и в материальном положении нашем нас все устраивает. Но вот его мама.... Нет, она меня приняла, не
А я бы вам не советовала сразу отказываться от повторного материнства. Ваш супруг мог еще просто не созреть для отцовства, тем более, желание общаться с детьми он частично реализует в работе, но вот зачем молодому и здоровому мужчине отказываться от возможности стать отцом по доброй воле, неясно. Возможно, отчасти сейчас он идет у вас на поводу, но все меняется, и мальчики созревают, в том числе и для того, чтобы стать папой. Так что подумайте, детородный возраст для женщин давно уже больше 42 лет...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так тема как раз о том, как избежать навязчивых желаний и фантазий свекрови добавив сюда еще свои вы делу не поможете. Лучше б предложили метод, который на вас бы подействовал из вне безотказно, усмирив ваше эго, тогда больше было бы конструктива... Смысл свои эгоистичные хотелки озвучивать да, много эгоистов, но и на них управа ищется
Вы наверное читаете через строчки или вообще через пост. Я давно озвучивал что и как надо. Как я это вижу.

Боюсь, если скажем, что муж бесплоден , она заведет пластинку про приемных детей, нечто подобное в ее словах уже проскальзывало. Она верующая женщина, дочери, например, внушает, что рожать надо сколько бог пошлет.
Вот, у моей знакомой как раз верующая свекровь... Это жесть sad_rt_40.png

Но ведь у вас уже есть дети? Они и так приемные для мужа.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Вы наверное читаете через строчки или вообще через пост. Я давно озвучивал что и как надо. Как я это вижу.
Ок, отстала silence_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Мария, Москва, м. Университет писала:
А я бы вам не советовала сразу отказываться от повторного материнства. Ваш супруг мог еще просто не созреть для отцовства, тем более, желание общаться с детьми он частично реализует в работе, но вот зачем молодому и здоровому мужчине отказываться от возможности стать отцом по доброй воле, неясно. Возможно, отчасти сейчас он идет у вас на поводу, но все меняется, и мальчики созревают, в том числе и для того, чтобы стать папой. Так что подумайте, детородный возраст для женщин давно уже больше 42 л
Он первый заговорил, что не будем рожать, а я сказала, что и не хочу. Да, его бездетность тормозила развитие серьезности наших отношений, потому как я рожать не собираюсь, а думала, что ему надо. Но он меня успокоил, сам вышел на этот разговор. У меня есть предположение почему, но об этом я не хочу. Не важна причина почему мы не будем рожать, главное, что это наше внутреннее дело.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Он первый заговорил, что не будем рожать, а я сказала, что и не хочу. Да, его бездетность тормозила развитие серьезности наших отношений, потому как я рожать не собираюсь, а думала, что ему надо. Но он меня успокоил, сам вышел на этот разговор. У меня есть предположение почему, но об этом я не хочу. Не важна причина почему мы не будем рожать, главное, что это наше внутреннее дело.
Ну вам виднее...
Анонимно, автор темы

Вот, у моей знакомой как раз верующая свекровь... Это жесть Но ведь у вас уже есть дети? Они и так приемные для мужа.
Да, у меня дочь. И они стали друзьями. А зная сердобольность своего ребёнка, думаю, что в старости она его не оставит)))
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Я бы такую невестка не приняла. Старше и детей родить не может. Ладно если бы уже были дети от другой женщины, а так нет. Иметь своих детей это важно, иначе никак. Иначе для чего все?

В этом плане я очень жестко реагирую.
Поэтому я вашу свекровь очень хорошо понимаю.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Нонсенс! вы за детей уже все решили вплоть до их старости лихо, лихо... Еще судьбу внуков запланируйте, и детей учите, как этих внуков растить, обязательно
biggrin_rt_40.png girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я знаю такого мужчину, который сознательно не хочет детей. Не хотел в 35, в 46, в 50 и т.д.
Это выбор мужчины. Он на это тоже имеет право.
Так что не все фертильные мужчины непременно хотят стать отцами.
Анонимно, автор темы

Да, к слову об одиночестве в старости. Про брошенную четырьмя детьми старушку я писала, а вот, наоборот, была у меня одинокая учительница, так к ней до конца её дней ученики ходили, и в больницы устраивали и продукты привозили. Так что...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Если ей нужны приемные дети, а вам нет, то пусть она детей и усыновляет.
Какая-то странная женщина, если честно.
Анонимно, автор темы

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Я бы такую невестка не приняла. Старше и детей родить не может. Ладно если бы уже были дети от другой женщины, а так нет. Иметь своих детей это важно, иначе никак. Иначе для чего все? В этом плане я очень жестко реагирую. Поэтому я вашу свекровь очень хорошо понимаю.
А если сын счастлив? Все равно? А с теми, которые помоложе и родить могли что то отношения семь лет не складывались
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Приемный ребенок у ее сына уже есть - ваша дочь. С чего бы это она еще одного запросила... А вообще придерживайтесь здорового нейтралитета. Чем меньше будете позволять проникать (даже морально) к вам в спальню, тем для всех будет лучше. Ее дочь, если она гиперпослушная, пусть рожает сколько сможет, а вы сами решите, когда, сколько и нужно ли это вам вообще.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Я бы такую невестка не приняла. Старше и детей родить не может. Ладно если бы уже были дети от другой женщины, а так нет. Иметь своих детей это важно, иначе никак. Иначе для чего все? В этом плане я очень жестко реагирую. Поэтому я вашу свекровь очень хорошо понимаю.
Оксан, дети для женщины и дети для мужчины значат совсем разные роли.
У нас, женщин, сильно развит материнский инстинкт, для мужчин всё по другому.
Но честно, мне бы как женщине тоже не хотелось бы такой судьбы для своего сына.
Но я бы не стала вмешиваться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр