загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Моральные принципы или физиология
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пока читала тему - ухохоталась реально от комментов good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дык, и женщины разные едут. Молоденьких барменов на всех не хватит, но есть пожилые мойщики бассейнов
обоже ph34r_rt_40.gif об этой стороне жизни я как-то даже не думала haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

все-таки праздник удался, судя по фото rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif какие стращилищи женщины там ph34r_rt_40.gif неудивительно что столько геев ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Да какое тут везение им посочувствовать надо. К нам б/у автомобили от них,к ним б/у женщины от нас.
Да лишь бы все были довольны)) у каждого свой оргазм: у кого от с-са, у кого от автомобиляsmile_rt_40.png)
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А чем муж отличается от 10 других? т.е. если один будет "работать" как 100, то норма, а если 10 но как 10 - то рак. ибо партнёров много
Разница в том, что микрофлора у каждого человека своя. Когда партнеры постоянные, микрофлора у них становится одинаковая.
Кстати, были случаи у моих знакомых, несовместимости. Женщина постоянно заболевала разными женскими заболеваниями после с-са со своим мужчиной.
Когда женщина имеет с-суальные контакты с разными мужчинами, это стресс для ее микрофлоры, постоянно приносится чужая. Дальше сами логически рассуждайте, большого ума не надо.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Разница в том, что микрофлора у каждого человека своя. Когда партнеры постоянные, микрофлора у них становится одинаковая. Кстати, были случаи у моих знакомых, несовместимости. Женщина постоянно заболевала разными женскими заболеваниями после секса со своим мужчиной. Когда женщина имеет сексуальные контакты с разными мужчинами, это стресс для ее микрофлоры, постоянно приносится чужая. Дальше сами логически рассуждайте, большого ума не надо.
Я в спид инфо это читал год ток не помню.. Только вот риск рак шейки матки,от многих факторов зависит. От курения,питания,экологии,наследственности, даже от денег.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 19.06.2017 16:21
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Разница в том, что микрофлора у каждого человека своя. Когда партнеры постоянные, микрофлора у них становится одинаковая. Кстати, были случаи у моих знакомых, несовместимости. Женщина постоянно заболевала разными женскими заболеваниями после секса со своим мужчиной. Когда женщина имеет сексуальные контакты с разными мужчинами, это стресс для ее микрофлоры, постоянно приносится чужая. Дальше сами логически рассуждайте, большого ума не надо.
а презервативом пользоваться во избежание этой чужой микрофлоры никак? umnik2_rt_46.gif
столько проблем одним простым движение можно избежать dance_rt_62.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

отдыхали как-то в дочкой в Египте, в хорошем отеле, сдружились там с одиноко-отдыхающей девушкой, в свои 34 выглядит шикарно - модельная внешность от природы. Романы не заводила ни с кем, но слюни пускал естественно весь персонал sarcastic_rt_50.gif вот как-то сидим за ужином, к нам подходит управляющий отеля и приглашает за свой стол. Она отказывает) он подсаживается к нам, просит перевести (она не говорит по анлг). И вот пол часа он ей расписывает, что она необыкновенной красоты женщина, что он ее давно заметил и прямо без ума sarcastic_rt_50.gif зовет туда-сюда, на яхту какую-то, на свидание, в общем не могу с ума схожу))) она отказывает, говорит - муж у меня дома (сама в разводе).
Потом он достает телефон и показывает фотки, мол смотри ) там дети маленькие. Спрашиваю - это чьи? он - мои! вот жена! вот 4 детей sarcastic_rt_50.gif дома ждут, как сезон закончится - я к ним sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а презервативом пользоваться во избежание этой чужой микрофлоры никак? столько проблем одним простым движение можно избежать
sarcastic_rt_50.gif и патруль выставить на выходе из этой резиновой зоны rofl_rt_56.gif таможня
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
все-таки праздник удался, судя по фото
Ну да, сначала немного шокировало, а потом ничего, даже свой стиль есть.

Собачки понравились blush_rt_40.gif
Лена, ты до собачек дошла? Ты ж любишь животных rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Для Кошкина, Россия, Москва:

Да ко мне тоже подкатывали, причем отдыхала я не одна spruceup_rt_74.gif Такие они забавные, когда кадрятся rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну да, сначала немного шокировало, а потом ничего, даже свой стиль есть. Собачки понравились Лена, ты до собачек дошла? Ты ж любишь животных
Саша, я после экскурса по твоей ссылке отхожу на фотках главного актера из Оставленных stretcher.gif его торс меня реанимирует sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Саша, я после экскурса по твоей ссылке отхожу на фотках главного актера из Оставленных его торс меня реанимирует
Мне не нравятся люди с татуировками dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Мне не нравятся люди с татуировками
он тебе вообще и без татуировок не должен нравится ph34r_rt_40.gif
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Милочка, если беретесь мне отвечать, будьте любезны слов моих не перевирать на свой лад. Вруша-то вы знатная. С вами говорить можно только про ЗППП и аборты. Секс вам знаком плохо и однобоко. И гинеколог у вас плохой. Что неудивительно - подобное тянется к подобному.
Вы то знаток, по с-с магазинам шарахаться. Вас и не догнать, в познаниях дополнительных аксессуаров, у нас все скромно, допинг не требуется.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Найдите любовника и займитесь с-сом. Это самое лучшее что можно сделать.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Пока читала тему - ухохоталась реально от комментов
Тебе легко. Ты снимаешь мужчин щелчком.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мне не нравятся люди с татуировками
полностью согласен
вот старашно представить морду павлика лет через двадцать
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
он тебе вообще и без татуировок не должен нравится
Считаю, что это пост дня haha_rt_56.gif кто поддержит?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Тебе легко. Ты снимаешь мужчин щелчком.
Зачем мне их снимать? Они ж не вещи)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да ко мне тоже подкатывали, причем отдыхала я не одна Такие они забавные, когда кадрятся
Лен, а нам нравятся "люди с татуировками", правда? sarcastic_rt_50.gif

Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
В теме "Моральные принципы или физиология" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.