загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Люди, мой сын не преступник и без криминального прошлого. Ваши дети все честные и ангелы? Я рада за них и за вас.
Мальчик чего-то боится. Чего, Вы сами понять не можете и информацию до нас доносите спутанную. Конечно дети не ангелы, и Ваш тоже не преступник. Но попробуйте все-таки добиться правды, пообещайте, что не будете его наказывать, какой бы она не была...
Смущает только одно - Вы написали, что собираетесь продать этот телефон. Получается Вы ребенка сами ругаете, что чужую вещь принес, но во благо себе её использовать не считаете плохим примером...
Думаю от этого и негативная реакция на Вас от комментирующих пост. В остальном я вижу растерянную мать, которая не знает, как ей быть, т.к. действительно не можете найти к нему подход и добиться от него правды.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Лен, ребятёныш тут как раз и не при чём! Ребёнок и есть ребёнок. Меня мама поразила своим подходом к ситуации в начальном посте. Мне просто дико на себя примерить такую родительскую реакцию Может я реально загоняюсь?
а какая реакция нормальная? я просто честно вообще не поняла, в чем проблема и зачем выносить на форум.
Поведение ребенка мне понятно - он испугался, что чего-то вроде сделал не так, вот и начал лепить все что попало. Да все дети себя иногда так ведут. Просто нужно с ним поговорить, тел забрать ну и чтобы больше не брал чужие вещи или взрослым отдавал, чтобы найти хозяина.
Я кстати два раза находила телефоны и брала, потом звонила по номерам и находила владельцев. Один раз владельца портмоне нашла. Не вижу в этом проблемы.
А здесь в чем вопрос? как с ребенком быть что ли? воспитывать))) как и всегда))
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Лен, ребятёныш тут как раз и не при чём! Ребёнок и есть ребёнок. Меня мама поразила своим подходом к ситуации в начальном посте. Мне просто дико на себя примерить такую родительскую реакцию Может я реально загоняюсь?
Галя, мама просто в растерянности была.
Ваш - постарше, вроде бы. Но выясните у своего сына, насколько хорошо он понимает, что найденное присваивать нехорошо? Только не в лоб, не да или нет. Смягчите слова, смоделируйте ситуацию.
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Лен, ребятёныш тут как раз и не при чём! Ребёнок и есть ребёнок. Меня мама поразила своим подходом к ситуации в начальном посте. Может я реально загоняюсь?
нет...не загоняешься.
Чужая вещь..значит вернуть хозяину.Это будет правильно.Пацана спросить конкретно где взял...если не говорит-это неуважение к родителям как к старшему товарищу.За это нужно отвечать.
Мамаша изначально разбаловала пацана и ответка может быть нехилая.
Пацана на сухпай в плане развлечений и хватит из него нюню делать.Вплоть до суворовского училища.

И еще...прозвучал вопрос на счет имея. Затирается имей так как тебе хочется,хоть нули вбивай хоть клон.У самого было несколько телефонов с нулевыми имеями. Для работы там на украине.Симки у нас по паспорту не продаются,бери сколько хочешь.Когда пополняешь -не мелькай перед камерой.Или алкашу какому нить левому денег дать и пусть пополнит,потом ему отстегнуть на водку. Потом симки выбрасываются,телефон остается так как имея нет
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
мда.. столько шума из-за обычного телефона
Лена, телефон - это источник больших проблем. Очень личная и зачастую дорогостоящая вещь. У меня телефон вырвали из рук, менты по горячим следам нашли вора, судили и по-моему посадили даже. Мне письма из суда прислали, что по 6 руб в месяц с него высчитывать будут, чтоб мне долг вернуть, или что то в этом роде... Обычный, казалось бы, телефон.
алекс, Воронеж, 59 лет.

вот о чем базар?? Че рассупониваетесь все что хорошо и что плохо.
Бл....телефон без паспорта-трандежь.Никто не будет выбрасывать коробку и терять зарядку.Вывод-телефон чужой.
Вернуть хозяину. Сложно??? Или жаба давит и то что можно на этом заработать?
А что с вечера пели? Что самые добрые и справедливые?

з.ы.

и ТС пусть откроется кто такая,чтобы вычеркнуть из общающихся
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 01.07.2017 18:09
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
вот о чем базар?? Че рассупониваетесь все что хорошо и что плохо. Бл....телефон без паспорта-трандежь.Никто не будет выбрасывать коробку и терять зарядку.Вывод-телефон чужой. Вернуть хозяину. Сложно??? Или жаба давит и то что можно на этом заработать? А что с вечера пели? Что самые добрые и справедливые?
Сколько верёвочке не виться,конец всё равно будет. Пускай делают что хотят. Яб своему по шеи выписал на раз два. Но благо чужое не трогает, знает,что за это будет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
и ТС пусть откроется кто такая,чтобы вычеркнуть из общающихся
А чего так то? Может, на костер её сразу , чёуж мелочиться? rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Лена, телефон - это источник больших проблем. Очень личная и зачастую дорогостоящая вещь. У меня телефон вырвали из рук, менты по горячим следам нашли вора, судили и по-моему посадили даже. Мне письма из суда прислали, что по 6 руб в месяц с него высчитывать будут, чтоб мне долг вернуть, или что то в этом роде... Обычный, казалось бы, телефон.
сомневаюсь, что мальчик 10 лет выдернул его у кого-то из рук.
Пустой тел. Без информации внутри.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Добрый Вы ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала редактор Дарья, Россия, Тихвин 01.07.2017 18:19
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый Вы
Есть немного biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

сомневаюсь, что мальчик 10 лет выдернул его у кого-то из рук. Пустой тел. Без информации внутри.
Я не про выдергивание, а про опасность последствий попадания чужого телефона в руки ребенка! С 9 лет так ему биографию портить не хотелось бы sad_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

сомневаюсь, что мальчик 10 лет выдернул его у кого-то из рук. Пустой тел. Без информации внутри.
угу
а вот на подарок чей то вполне похоже
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ребенка за ручку и в полицию отдавать телефон,по-пути может что-нибудь расскажет, а может и нет. С детем дружить надо, чтобы он не боялся Вам доверять. Это мое мнение. А так родители несут ответственность за все действия детей до их 18-летия. Удачи!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
угу а вот на подарок чей то вполне похоже
без атрибутов типа зарядки?
не знаю. Я б в такой ситуации попыталась найти хозяина, если уж ребенок принес. Нет информации - отнесли бы на место. Продавать бы не стала, да и как его продать нормально, он "голый" без документов. Как вор продавать будешь, никому ж дела нет что ты его нашел)
все, что вызвало у меня неприятие в заглавном посте - это продажа телефона.. хозяев искать надо или отнести где взяли.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего так то? Может, на костер её сразу , чёуж мелочиться?
она своим бездействием и неумением решить напряг делает из пацана гопника и при том самого худшего пошиба.
Пацан сделал дело-должен ответить. Я видел даже седня таких маменькиных сыночков.Возле ларька подходит бычара и начинает тереть-пжлста выручите 20 рублями.Я его спросил-бухать шоле? Отвечал что нет,типа кушать хочет.Ну купил ему гамбургер-он носом вертит.Спрашиваю че не так,соуса не достаточно? Урод блин. Бесполезное существо и для общества и для своих.
Гамбургер сам заточил и без соуса,тем более жрать хотел)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

без атрибутов типа зарядки?
Вы меня не поняли smile_rt_40.png
чей то - кто то подарил, например, другому ребенку, а он, например, вынес похвастаться и выронил
алекс, Воронеж, 59 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ребенка за ручку и в полицию отдавать телефон,по-пути может что-нибудь расскажет, а может и нет. С детем дружить надо, чтобы он не боялся Вам доверять. Это мое мнение. А так родители несут ответственность за все действия детей до их 18-летия. Удачи!
намного дольше несут отсветственность.Считай всю жизнь)))
Если дите в возрасте лет так 40 нашкодничает то ты тоже отвечаешь хоть оно и взрослое. Ты выпустил дите в мир и ты за него в ответе. Иначе не нужно было
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для алекс, Россия, Воронеж:

Алекс, существует такая вещь, как презумпция невиновности. Прошу прекратить домыслы по поводу автора и её сына. Спасибо за понимание.

И, пожалуйста, ну хоть немного следите за речью. Мы здесь не только жаргон понимаем, общепринятый русский тоже могём.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.07.2017 18:28
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вы меня не поняли чей то - кто то подарил, например, другому ребенку, а он, например, вынес похвастаться и выронил
А я вот что подумала,Может где то чей то пост и не прочитала,тогда сори.
Телефон голый и без симки,так?

ВОПРОС
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Айфон " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.