загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
она своим бездействием и неумением решить напряг делает из пацана гопника и при том самого худшего пошиба. Пацан сделал дело-должен ответить.
Собственно говоря, пацан не должен делать дело.
И усилия родителей на предотвращение дел, обычно, и направлены.
Бывают - упущения. Реакция растерянности мамы, которая не видела никаких предпосылок - понятна.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы меня не поняли чей то - кто то подарил, например, другому ребенку, а он, например, вынес похвастаться и выронил
ну а если он реально этот телефон нашел тупо на земле? обвинять его почем зря чтоб впредь вообще матери ни о чем не заикался)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

алекс, Россия, Воронеж писал:
она своим бездействием и неумением решить напряг делает из пацана гопника и при том самого худшего пошиба. Пацан сделал дело-должен ответить. Я видел даже седня таких маменькиных сыночков.Возле ларька подходит бычара и начинает тереть-пжлста выручите 20 рублями.Я его спросил-бухать шоле? Отвечал что нет,типа кушать хочет.Ну купил ему гамбургер-он носом вертит.Спрашиваю че не так,соуса не достаточно? Урод блин. Бесполезное существо и для общества и для своих. Гамбургер сам заточил и без соуса,т
Сам ты гопник.
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Москва писала:
А я вот что подумала,Может где то чей то пост и не прочитала,тогда сори. Телефон голый и без симки,так? ВОПРОС
Да
Анонимно, автор темы

Ещё раз, для особо одаренных.
Телефон чистый, без симки, фото и так далее.
Мой ребёнок никогда раньше ничего не приносил. Он не вор-рецедивист. Он прекрасно знает, что брать чужое нельзя и поднимать тоже. Он скорее всего боится сказать правду, так как знает все правила НЕЛЬЗЯ и их нарушил.
Он не знал бы, что я продала телефон.
Я в который раз умиляюсь некоторым на нашем форуме. biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ну а если он реально этот телефон нашел тупо на земле? обвинять его почем зря чтоб впредь вообще матери ни о чем не заикался)
может на земле, может кто проспорил, может выиграл в футбол, может еще какая детская глупость
все может быть
а имеем по факту враньё
проблеме не в телефоне
и если ситуация впервые, то очень важно разрулить ее правильно

и еще, для тех, кто "нашел чужое - обязательно надо отдать"
я один раз 300$ на земле нашел, просто на земле (думал "подкидка", но нет, кто то реально потерял)
я взял себе, хозяев не искал, в милицию не ходил
а вы бы как поступили
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я в который раз умиляюсь некоторым на нашем форуме.
Яб на вашем месте вообще бы помолчал!
Юлия, Москва, 44 года.

Да
1.Телефон обнаружили не сразу,сколько по времени у сына он?
2.Телефон более менее новый и без снимки?
3.Нашёл на поле?
4.Выиграл и коробку выбросил?
5.Где зарядка и наушники?
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

еще раз для непонятливых...тедлефон чужой. Что еще нужно сказать чтобы поняли?
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Москва писала:
1.Телефон обнаружили не сразу,сколько по времени у сына он? 2.Телефон более менее новый и без снимки? 3.Нашёл на поле? 4.Выиграл и коробку выбросил? 5.Где зарядка и наушники?
Читайте тему, сто раз писать одно и тоже надоело.
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Яб на вашем месте вообще бы помолчал!
Только после Вас. Не нравится, идите в другую тему.
Юлия, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
может на земле, может кто проспорил, может выиграл в футбол, может еще какая детская глупость все может быть а имеем по факту враньё проблеме не в телефоне и если ситуация впервые, то очень важно разрулить ее правильно и еще, для тех, кто "нашел чужое - обязательно надо отдать" я один раз 300$ на земле нашел, просто на земле (думал "подкидка", но нет, кто то реально потерял) я взял себе, хозяев не искал, в милицию не ходил а вы бы как поступили
Это разные вещи
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Если нашел телефон, то надо вернуть. Паспорт, телефон, банковские карты... Вот если б он 5 тысяч рублей нашел, то тогда да, не найти хозяина. А в этом случае найти можно.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Только после Вас. Не нравится, идите в другую тему.
Да вы ещё и хамка.. swoon2_rt_68.gif .Удачи в продаже чужих телефонов.
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Да вы ещё и хамка.. .Удачи в продаже чужих телефонов.
И вам не хворать bye_rt_52.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
я один раз 300$ на земле нашел, просто на земле (думал "подкидка", но нет, кто то реально потерял) я взял себе, хозяев не искал, в милицию не ходил а вы бы как поступили
Я нашла как-то в 6 утра в абсолютно пустом переулке 10 тыщ. Стояла минут 15, думала кто-то вернется. Взяла, потому что деньги тогда были нужны позарез. Даже подумала уже, что наконец смогу отремонтировать окно))
В итоге поразмыслила тем же вечером, что потом с меня "возьмут" дороже и перевела их на счет приюта. Один раз в жизни такое у меня было, и 10 тыщ для меня тогда были не маленькие деньги, я еды покупала на на них на месяц. Такие времена были. Развод, ребенок маленький в больнице.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2017 18:41
Юлия, Москва, 44 года.

Читайте тему, сто раз писать одно и тоже надоело.
Спасибо,передам информацию
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Если нашел телефон, то надо вернуть. Паспорт, телефон, банковские карты... Вот если б он 5 тысяч рублей нашел, то тогда да, не найти хозяина. А в этом случае найти можно.
1)я у порога школы нашел 1500 - так я две недели терроризировал нянечек и учителей - не терял ли какой ребенок деньги
2) мой клиент нашел портмоне с документами, деньгами, картами и визитками хозяина. Позвонил хозяину - забирай (без вознаграждения, просто так). Приехали опера. Моего клиента год дергали.
Юлия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
А зачем искать,проще продать и ждать что ещё принесёт rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Айфон " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.