загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Что раздражает в переписке и при знакомстве с мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было дело -пришел один (очень даже) и без цветов. Я сказала : "а давай поиграем. Я сейчас отвернусь и сосчитаю до 1000. А когда повернусь, то ты стоишь с цветами ,если все ок. Или тебя вообще нет - если все не ок. Размер, количество цветов значения не имеют. Хоть клумбу обдери". И отвернулась. Это были самые долгие 1000 .... Но , когда повернулась - стоял с букетом
girl-angel_rt_62.gif good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Блин- вывод прост, и спор бесполезен. Тут каждый Президент своей страны, и каждый считает себя правым. При таком раскладе-когда никто никого не слышит,спорить бесполезно, зачем пачкать форум ? )))))
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Еще хуже, когда в разделе о себе написано "сама спросишь!". Или "обычный".
Это точно! Если этими словами все и ограничивается. Кстати, женских анкет подобных полно
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Забавно, и мне с утра такое предложение поступило!) Предполагаю , что это одно и тоже лицо))
моё лицо было на 3 года меня моложе umnik2_rt_46.gif
Роман, Москва, 41 год.

Вы ее семками угощаете хоть на первом свидании?
Чем, простите?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
оо, о таком даже песня есть, широко известная в узких кругах *Ты сидела на скамейке далеко И считала в мыслях медленно до ста, Я ж заборы перемахивал легко, И версту сменяла новая верста.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gifУ вас есть еще что нибудь-из подобного репертуара ?

Роман, Россия, Москва писал:
Чем, простите?
biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

На первое свидание в театр? Я бы не пошла. Столько времени сидеть рядом с человеком, который может и не понравится в реале, да еще и за билеты платит... Не. Первое свидание лучше покороче точно...
Ну, у меня часто шкурный интерес - я сам хочу посмотреть спектакль, а показаться на люди с красивой аксессуаром девушкой - только плюс haha_rt_56.gif

А если серьезно, то думаешь ресторан стоит дешевле театра? ph34r_rt_40.gif
Если думаешь - тебе попадались правильные мужчины - никто не запросил с тебя половину lol_rt_40.png

.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

А меня раздражают фото на фоне ковров или в домашней растянутой одежде. Как вижу на аве такие - честно, не тянет общаться...
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Это точно! Если этими словами все и ограничивается. Кстати, женских анкет подобных полно
Никогда бы не подумала, кстати... Считала это мужской чертой, такую "краткость". Вот оно что оказывается, а говорят, зря тему создали lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У вас есть еще что нибудь-из подобного репертуара ?
это не у меня, это у Новикова umnik2_rt_46.gif
ютюб в помощь wink_rt_40.png
Роман, Москва, 41 год.

У вас есть еще что нибудь-из подобного репертуара ?
У нее.. у нее на окошке герань.
У нее.. у нее занавески в разводах...
А у меня... у меня на окне ни хрена...
Только пыль, только пыль, только толстая пыль на комоде...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это не у меня, это у Новикова ютюб в помощь
я представил-как бы это спели вы )))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А меня раздражают фото на фоне ковров или в домашней растянутой одежде. Как вижу на аве такие - честно, не тянет общаться...
На фоне коров?))))

а я не люблю голые торсы ph34r_rt_40.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А что на счёт одной розы?
Розы не люблю. Я вообще растения не люблю. Люблю мясо
Роман, Москва, 41 год.

Саш, ну я думал у меня богатая лексика.. а тут мадамы новым словам учат. О чем они?

Елена, Россия, Москва писала:
А у меня такая реакция на фото в купальных трусах... Знакомишься с человеком, а он уже голый )))
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Влад, . писал:
Я хотел бы прокомментировать одну розу. Если я встречаюсь с девушкой у входа в театр, то я вряд ли притащу веник. В гардероб его сдавать? Одна хорошая, длинная распустившаяся роза может смотреться как аксессуар, а если дама решит, что человек купил билеты, но пожалел на букет, то очень даже и хорошо, что ее с его одной розой больше не будет в его жизни)) И вообще, что за требовательность? Может кто-то эту розу выбирал 30 минут? Может, он увидел в этом какую-то романтичность типа "Ты пр
Ну всё, театром убедили, надеюсь, даже всех неубеждённых)
В театр и на любое мероприятие даже одна поза - это не слишком удобно... К тому же, если мужчина симпатичен, то будет очень жалко, когда прекрасная поначалу роза медленно увянет на глазах...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Еще иногда просто скидывают свой номер в личку и пишут "звони", а потом через день - "ну так че ты будешь звонить? " sarcastic_rt_50.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
На фоне коров?)))) а я не люблю голые торсы
friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр