загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Последнее время приходит в голову мысль об искусственном оплодотворении. Мужа нет, возраст 30+, детей нет, обеспеченная. Стоит ли ждать "принца"? Или беременнеть от случайной связи? Все же в центрах проверенные доноры, можно выбрать типаж, цвет волос, глаз...
С учётом вашего возраста,время ещё есть,для естественного процесса и продолжения.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Арина, Россия, Санкт-Петербург писала:
насчет усыновления.... одиночкам позволят усыновить ребенка???
Запросто.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Чего Вам так хочется меня укусить, можно узнать? Какую такую струну души я задел? Ну, или на какую, точнее сказать, мозоль наступил?
Я от вас отстала.
Давайте это будет взаимно? rolleyes_rt_40.gif

А "мозоль" простая...родительская ответственность перед зачатыми детьми.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 26.08.2017 16:05
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Я от вас отстала. Давайте это будет взаимно?
ОК.

Galisha, 🌠 писала:
А "мозоль" простая...родительская ответственность перед зачатыми детьми.
Мы уже отстали друг от друга, слава Богу. А то опять - на колу мочало - начинай сначала.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Мы уже отстали друг от друга, слава Богу. А то опять - на колу мочало - начинай сначала.
no2_rt_40.gif не надо сначала.
Мораль сего вопроса проста издревле...
Не суй туда, откуда не готов, чтобы вылезли дети.
Ну и (женщинам) - не подставляй - ТОЖЕ актуально. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 26.08.2017 16:16

Galisha, 🌠 писала:
Не суй туда, откуда не готов, чтобы вылезли дети. Ну и (женщинам) - не подставляй - ТОЖЕ актуально.
Быдловато сказано, но резонно.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2017 16:20
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Быдловато сказано, но резонно.
dntknw_rt_60.gif Что вы, это я кулюторно...в другой версии, как на язык просилось, цензура не пропустила бы ph34r_rt_40.gif
girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 26.08.2017 16:27

Galisha, 🌠 писала:
в другой версии как на язык просилось, цензура не пропустила бы
Понятно. И, обратите внимание, я не вцепляюсь в Ваше "ТОЖЕ", хотя ясно, что 99, 99999999999999999999999% из родивших, скажем так, вне брака, до брака, и т.п. - никто к с-су не принуждал. Не?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Понятно. И, обратите внимание, я не вцепляюсь в Ваше "ТОЖЕ", хотя ясно, что 99, 99999999999999999999999% из родивших, скажем так, вне брака, до брака, и т.п. - никто к сексу не принуждал. Не?
Я не ела устрицу "рождение детей вне брака". dntknw_rt_60.gif

Galisha, 🌠 писала:
Я не ела устрицу "рождение детей вне брака".
Ладно, друг от друга мы отстали, и закончим на этом. Мне вовсе не хочется тратить время на копание в Вашей личной жизни и доказательство Вам прописных истин, которые Вы и сами признаете smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Господа из Воронежа, почему вы устроили балаган в моей теме???? Это как минимум не красиво
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Господа из Воронежа, почему вы устроили балаган в моей теме???? Это как минимум не красиво
Прошу прощения. blush_rt_40.gif
Увлеклись обсуждением последствий оплодотворения. sorry_rt_48.gif
Кстати, после подобных бесед я всё больше и больше склоняюсь к варианту искусственного оплодотворения. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 26.08.2017 18:56
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Прошу прощения. Увлеклись обсуждением последствий оплодотворения. Кстати, после подобных бесед я всё больше и брольше склоняюсь к варианту искусственного оплодотворения.
smile1_rt_40.png Кстати да. В итоге, вроде, получилось всё по теме, есть из чего делать выводы. wink_rt_40.png

То есть, я так понимаю, вы (мн.ч) готовы родить себе игрушку с заданными ВНЕШНИМИ параметрами, и пофиг, что игрушка вырастет в неполной семье, психически и социально искалеченная, лишь бы не строить отношения и жизнь с мужчиной?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

То есть, я так понимаю, вы (мн.ч) готовы родить себе игрушку с заданными ВНЕШНИМИ параметрами, и пофиг, что игрушка вырастет в неполной семье, психически и социально искалеченная, лишь бы не строить отношения и жизнь с мужчиной?
Какую-то вы другую песню запели blink_rt_40.gif
Но я к вам не цепляюсь, если что no2_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Какую-то вы другую песню запели Но я к вам не цепляюсь, если что
А что, опять что-то неправильное и гадское спел? biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Какую-то вы другую песню запели Но я к вам не цепляюсь, если что
А ведь у этой песни и конец есть - потом эти искусственно оплодотворенные, будут ровно так же стучать себя пяткой в грудь, громогласно возвещая миру о своем Исполненном Родительском Долге.
А как на мой взгляд, да лучше бы они этот Долг не исполняли (в таком формате), на земле чище было бы.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2017 19:26
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Гороскоп на сегодня из спам-рассылки в ВК.

"Вот у кого-то аллергия на пыль, на кошек, на духи, а у Овнов на идиотов."
--
Я Овен. И у меня приступ аллергии. swoon2_rt_68.gif
Вот не захочешь, а в гороскопы поверишь. blink_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Гороскоп на сегодня из спам-рассылки в ВК. "Вот у кого-то аллергия на пыль, на кошек, на духи, а у Овнов на идиотов." -- Я Овен. И у меня приступ аллергии. Вот не захочешь, а в гороскопы поверишь.
Какое совпадение, я тоже Овен biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png. Но с описанной аллергией еще как-то удается бороться biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Искусственное оплодотворение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.