Скажите, а эта куча женщин, рАстящих двоих-троих в одиночку, это самое... о чем-нибудь думали, до рождения этих двоих-троих, не? Интересно было бы, ей Богу, исследовать движения в их мозгу в те времена. Знали ли они про "тоже", в частности? Или где? Нет, когда одного - это я еще могу понять, но двух-трех....
И судя по всему - вам и надо рассказывать про "тоже", ибо вы, неся свою родительскую ответственность, так ничего и не поняли?
Я-то для себя поняла и усвоила
Женщина должна ооочень хорошо думать, с кем в постель ложиться, если ложиться, то предохраняться тщательно, ибо нет ни какой гарантии, что тот, с кем у тебя семья сейчас не заговорит так, как вы, спустя десять-пятнадцать лет, когда детей трое (часто им же и прошеных)
Женщина должна рожать столько детей, сколько сможет содержать одна. Ибо надеяться на ТОЖЕ со стороны мужчин - глупость, ибо нет ни какой гарантии, что тот, с кем у тебя семья сейчас не заговорит так, как вы, спустя десять-пятнадцать лет, когда детей трое (часто им же и прошеных)
А так как я против абортов и не враг своему организму, способна сама вырастить только одного, то, милые, я выпью таблеточку, а вы наденете резиночку. И можем пообщацца поближе.
---
Вот об такую реальность разбиваются рассказы Влада питерского о патриархальных временах, когда мужчина пользовался уважением главы и кормильца семьи. Видимо, тогда не было столько замаскированных психических.