загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне очень нравится моя работа, она приносит удовольствие и хороший достаток. И вообще с финансами все впорядке. Слава Богу все сложилось так, что никогда не нуждалась, а сейчас все есть, что и особо тратить не на что. Мечта и цель -семья и ребенок. Мужчины всегда были в моей жизни, но к сожалению ни от одного не хотела родить. Мне всегда хотелось сначала найти того самого, моего, который будет в последствии папой. Думаю, потому что меня растила мама, которая посвятила всю свою жизнь мне, чтобы у
Перед рождением ребенка лучше избавиться от комплексов... Они могут сказаться, особенно если родится девочка.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Просто оставлю это здесь )

Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Может быть поделитесь рецептом -как так сделать? Осчастливите не только меня, но и 99% женщин этого сайта
Как медик могу дать советы как это сделать.
Пишите в личку.
Пользоваться советами или нет - это уже будет ваш выбор.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 24.08.2017 09:12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как медик могу дать советы как это сделать. Пишите в личку. Пользоваться советами или нет - это уже будет ваш выбор.
Ну вот так всегда. Как самое интересное, так за кулисы.. girl-cray2_rt_76.gif Мы (я, во всяком случае)тоже интересуемся, как? И почему это именно медик может знать, как сделать так, чтобы принц нас нашел? umnik2_rt_46.gif
Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо не ждать, а сделать так, чтоб "принц" вас нашел
Аноним:
Может быть поделитесь рецептом -как так сделать? Осчастливите не только меня, но и 99% женщин этого сайта
Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как медик могу дать советы как это сделать. Пишите в личку. Пользоваться советами или нет - это уже будет ваш выбор.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.08.2017 11:11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот так всегда. Как самое интересное, так за кулисы.. Мы (я, во всяком случае)тоже интересуемся, как? И почему это именно медик может знать, как сделать так, чтобы принц нас нашел? Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал: Надо не ждать, а сделать так, чтоб "принц" вас нашел Аноним: Может быть поделитесь рецептом -как так сделать? Осчастливите не только меня, но и 99% женщин этого сайта Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала: Как медик могу дать советы как это сделать. Пиши
предположу, что взята крайняя цитата анонима, а рекомендация будет касаемо темы топика, а не самонахождения принца )
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
предположу, что взята крайняя цитата анонима, а рекомендация будет касаемо темы топика, а не самонахождения принца )
да, не уцепила всю цепочку логическую.
советы другого характера.
Арина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Арина, Санкт-Петербург, 40 лет.

хм..... как все интересно рассуждают...... много ли тех кто находится в ее шкуре???
влюбиться.... и что дальше..... любовь не поможет забеременеть или вырастить детей с отцами... выходят замуж/женяться на кисках и зайках, а оооочень часто разводятся со стервами и козлами!!!! и дети так же остаются безотцовщинами!!!

найти от кого захочется.... вот не найти.... вот живу 30+ лет... и хотелось то только от одного человека лет 10 назад... а кто сказал, что он то захочет общих детей? и вот живешь.... и не хочешь.... а часики тикают... и чем старше тем тяжелее сдвинуть жизнь в другое русло...

без отцовщина..... и чего дальше..... один человек (мама или папа), что не могут вырастить в любви и ласке ребенка?? да хорошо, когда есть мама и папа... но бывает, что и в полных семьях дети не нужны ни папе, ни маме!!!

сидеть и ждать???? ПРЫнЦА? есть знакомые, которые только к 50-60 нашли своих настоящих прынцев и принцесс (таким отношениям можно только дивиться).... вы меня простите, но в этом возрасте родить!!!!???!

насчет усыновления.... одиночкам позволят усыновить ребенка??? и до этого надо дойти самому, не все способны взять дите из детского дома и принять его.... может это и зачтется к карме, но могу сказать по себе... для меня дети как инопланетяне с другой планеты... и пока не появится свой от зачатия до рождения я буду к ним относиться отстраненно: хомячки, киндеры, пупсы и тд... я крайне редко использую слова ребенок... да я понимаю, что встречаются две клетки, они делятся и тд... потом рождается ребенок.... (много беременных подружек).... но мозг не понимает как оно там...

мне вот то же не 15.. и эта мысль посещает меня все настойчивей.... только до эко еще мыслями не дошла...
а знаете как в детстве хотелось, чтоб мама была молодой, как у других....
родить в 40.... тебе 60, а ребенку 20 или 19.... дальше продолжать?

хм... вот ничего зазорного в курортных романах не вижу... солнце, море, пляж, страсть...мб влюбленность....
мда и зачать в 37 с наскока увы не все способны, даже если проблем нет, это лучше гинеколог расскажет.. про трубы, спайки и чистки....

Мечта и цель -семья и ребенок. Мужчины всегда были в моей жизни, но к сожалению ни от одного не хотела родить. Мне всегда хотелось сначала найти того самого, моего, который будет в последствии папой. Думаю, потому что меня растила мама, которая посвятила всю свою жизнь мне, чтобы у меня все было и я не была обделена тем, что папы то у меня нет.
Автор, попробуйте снизить планку ожиданий. Чего не хватило мужчинам, чтобы захотелось хотя бы от одно из тех, кого вы впускали в свою жизнь, родить?
И может имеет смысл поработать с психологом в части семейного сценария. Мама воспитывала одна... Вы вроде на семью нацелены и пытались избежать её участи, но время идёт, а вероятность повторить судьбу растёт.

судя по минусу, попала кому-то не в бровь, а в глаз cool_rt_40.png)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Автор, попробуйте снизить планку ожиданий. Чего не хватило мужчинам, чтобы захотелось хотя бы от одно из тех, кого вы впускали в свою жизнь, родить? И может имеет смысл поработать с психологом в части семейного сценария. Мама воспитывала одна... Вы вроде на семью нацелены и пытались избежать её участи, но время идёт, а вероятность повторить судьбу растёт.
Ну мама то моя была замужем, и родила в браке. То, что у нее не сложилась личная жизнь -это не от того, что она возненавидела всех мужчин на свете. Это ее история, мы не ее обсуждаем. У меня действительно высокая планка -ну не получается у меня с теми, кто ниже меня. Да и не одна я такая -тема была про неравный интеллект -сколько всего понаписали, насоветовали. Я ко всему отношусь очень ответственно. Вот ребенок -ему много чего надо- самого лучшего: одежда, игрушки, развлечения он вырастет- кружки, педагоги, школа хорошая, институт -ведь на это нужны очень большие деньги. Ребенок это же не трава -сам по себе не растет. Многие об этом не думают, считают родили и нормально. И потом, родители должны учить, рассказывать интересные и нужные вещи ребенку, чтобы ребенок вместе с ними познавал мир. А что может рассказать человек, когда он книжку в школе держал, ни разу был в театре, на выставке и т.д.? Я уж молчу про путешествия по миру. К сожалению наша жизнь стала игрой на выживание -многие так плохо живут, что какие там выставки-театры -на еду бы хватило. Но сложилось так, что я в Москве родилась, в хороших условиях росла. А психолог... Да я даже к маникюрше только по рекомендации пошла, не то что к человеку, врачу человеческих душ. У нас такое количество "знающих ", что полфорума может смело на двери табличку "психолог " повесить и принимать людей.

Ну мама то моя была замужем, и родила в браке. То, что у нее не сложилась личная жизнь -это не от того, что она возненавидела всех мужчин на свете. Это ее история, мы не ее обсуждаем. У меня действительно высокая планка -ну не получается у меня с теми, кто ниже меня. Да и не одна я такая -тема была про неравный интеллект -сколько всего понаписали, насоветовали. Я ко всему отношусь очень ответственно. Вот ребенок -ему много чего надо- самого лучшего: одежда, игрушки, развлечения он вырастет- круж
когда писала про психолога, никого конкретного не имела в виду ) Выбирать по рекомендации - совершенно нормально )) Да и про маму вашу, хоть вы и аноним, не предлагала писать публично... Сложилось впечатление, что тема семейных сценариев для вас актуально, возможно, впечатление ошибочное. Моё дело маленькое - поделилась догадкой, а дальше вам думать, как быть )
Насчет того, что другие не думали... А знаете, да, многие не то, чтобы не думали, но рожали до того, как были готовы к институту ))) и решали проблемы по мере поступления, и для кого-то ребенок был достаточным стимулом, чтобы начать стремиться и достигать. Так что пути есть разные. Ваш тоже хорош - я про то, чтобы сначала подготовиться со всех сторон, и потом рожать. Дело за малым )
Ну и не для всех путешествия по миру в приоритете ) Знаю такую мамочку трех детей. Она недоумевает в адрес брата, который дважды в год обязательно куда-то едет с женой, оставив на бабушек-дедушек сына. Мы все разные.
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
И прям в суть!!! Папой быть не становимся своим детям, если их мама не та!
Да, не становимся. Если не хотим этих самых детей. К сожалению, немалое количество мам считает, что главное - это забеременеть, а там он - никуда не денется.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Да, не становимся. Если не хотим этих самых детей. К сожалению, немалое количество мам считает, что главное - это забеременеть, а там он - никуда не денется.
Эээ...а элементарное понимание что от с-са любви рождаются дети вас не посещало? umnik2_rt_46.gif
Ну про "мы в ответе за тех, кого зачали вместе с теми, с кем зачали" я упоминать не стану, наверное sarcastic_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Эээ...а элементарное понимание что от секса любви рождаются дети вас не посещало? Ну про "мы в ответе за тех, кого зачали вместе с теми, с кем зачали" я упоминать не стану, наверное
Это правильно. Потому, что потом придется обсуждать СВОЮ ответственность за тех, которых зачали вместе с теми, кого сегодня называем козлами.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это правильно. Потому, что потом придется обсуждать СВОЮ ответственность за тех, которых зачали вместе с теми, кого сегодня называем козлами.
Вот не употребляла вышенаписанное слово по отношению к мужчинам dntknw_rt_60.gif Как-то не ассоциировалось.
А сейчас вами написанное прочитала и поняла, что когда некоторые мужчины, вот прям как вы сейчас, так себя называют, они, кажется, правы. umnik2_rt_46.gif
Пошла в задумчивости пить чай и раздумывать над тем, что сравнение человека с животным чаще всего оскорбительно для животных. unsure_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Вот не употребляла вышенаписанное слово по отношению к мужчинам Как-то не ассоциировалось. А сейчас вами написанное прочитала и поняла, что когда некоторые мужчины, вот прям как вы сейчас, так себя называют, они, кажется, правы. Пошла в задумчивости пить чай и раздумывать над тем, что сравнение человека с животным чаще всего оскорбительно для животных.
Даже не удивило. Аргументировать это как-то можете? Вот это вот витиеватое применение термина "козел" ко мне.
Достаточно было просто намекнуть на ответственность женщины - и пожалуйста. Предсказуемая, стандартная реакция smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2017 01:18
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Планка у вас завышена до миражей в пустыне. Вы глаза то откройте, нет ни дворцов, ни садов, ни реки, одни верблюды.
У вас не было папы, и у вашего ребенка не будет папы, пока не поймете, что хороший папа и пукает, и ошибается, и порой делает неправильные вещи.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даже не удивило. Аргументировать это как-то можете? Вот это вот витиеватое применение термина "козел" ко мне. Достаточно было просто намекнуть на ответственность женщины - и пожалуйста. Предсказуемая, стандартная реакция
С-сом занимаются ОБА. Это если вы не в курсе. biggrin_rt_40.png А то вы ведь не в курсе об обоюдной ответственности за последствия. happy_rt_40.png
А "костюмчик", смотрю, вы примерили...и судя по вашим комментам - не жмёт wink_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Сексом занимаются ОБА. Это если вы не в курсе. А то вы ведь не в курсе об обоюдной ответственности за последствия. А "костюмчик", смотрю, вы примерили...и судя по вашим комментам - не жмёт
Я-то, как раз, в курсе обоюдной ответственности. Своей ответственности я, вроде, не отрицал. Вот только когда я намекнул на ответственность женщины - вон как Вас сразу взметнуло. Один намек на то, что женщина тоже отвечает, правда, без выпячивания слова ТОЖЕ - привел к тому, к чему привел biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Воронеж (автор поста) 26.08.2017 12:48
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я-то, как раз, в курсе обоюдной ответственности. Своей ответственности я, вроде, не отрицал. Вот только когда я намекнул на ответственность женщины - вон как Вас сразу взметнуло. Jдин намек на то, что женщина тоже отвечает, правда, без выпячивания слова ТОЖЕ - привел к тому, к чему привел
В данном контексте слово "тоже" было бы не выпячиванием, а уточнением и важной деталью. которую Вы, к сожалению, упустили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Искусственное оплодотворение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.