Где поставите запятую вы?
Я выбираю "сидеть дома нельзя, встречаться"
Пусть иногда просто опыт, выгоду из него можно извлечь.
Регистрировалась как-то на сайте, где ищут друзей любого пола и возраста по интересам, хобби.
Там и знакомства есть, но этот пункт я не выбирала как хобби, что не мешало мужчинам рассматривать меня для знакомства ))
Самые забавные случаи.
Мужчина из другой страны (язык которой я изучаю и с удовольствием попрактикую с носителем - указано как хобби), он много старше меня. Я думаю о том, как знакомить буду гостя с городом. А он пришел на свидание ))) И город мой знает, потому как до иммиграции жил тут, и по-русски предпочитает разговаривать. И еще говорят, что мужчины логичны ))
Парень моложе меня на 10 лет, сошлись интересы на симпатиях к искусству. Пообщались в сети. Договорились встретиться на выставке, ни к чему никого не обязывает, просто компанию составить друг другу. И снова - "романтическое" предложение. Мне, говорит, постарше нравятся. Да понятно, сынок, чем они тебе нравятся )))) Да и рассказ про самостоятельный съем комнаты в опе мира, чую, неспроста был )))))
Мужчина моего возраста (наконец-то! ) и общение строго по хобби (ура! ). Встречаемся, всё хорошо проходит, по делу и без намеков на флирт. Время прощаться, он говорит, что вообще-то женат и чтобы я ни на что "такое" не рассчитывала, он честный муж. Подмывало спросить, он честно у жены на встречу со мной отпросился и она отпустила? И с чего он решил, что так незабываем, что я непременно хочу его, а заодно и детей от него, видимо? ))))) Потом он писал "скучаю". Видимо, от страсти к хобби.
Смех смехом, а если серьёзно... Знакомство, которое закончилось "ничем", лучше знакомства, которое вообще не состоялось. Практику знакомства, общения с разными людьми не заменят мечты о "том самом". Отвалятся ненужные, причем быстро, зато найдутся нужные и интересные, достойные вашего внимания. Знакомьтесь, встречайтесь