Автор, все очень- очень знакомо. Мне кажется, надо переболеть этими настроениями, прочувствовать то, что сейчас чувствуете. Погрустить. И принять свою собственную жизнь такой, как есть. Она у вас хорошая, наполненная смыслом, любовью к близким.
Вам есть, что ценить и за что благодарить судьбу. Думаю, мифический ( пока, конечно) любимый мужчина временно прекрасно обходится без вашей заботы) А вот ВЫ нуждаетесь в ней очень сильно. Вспомните, чего вы достигли, сколько людей в вас нуждаются. Прямо сейчас.
И, между нами, девочками, - мужчина, появившись в вашей жизни, может не только принести радость, но и займёт кучу вашего времени, отнимет вас у ваших детей( позаимствует, так скажем).
Я после развода очень рвалась замуж. Нарвалась
Чуть не выскочила, вовремя опомнилась. Этот мужчина реально в разы ухудшил нашу с детьми жизнь. Главное открытие для меня тогдашней: отчим не будет, как мать, трястись из- за твоих детей. Ему, грубо говоря, было плевать на их безопасность. Его интересовала только я, ну и перспективы, со мной открывавшиеся. Дети воспринимались как суррогатная замена его любимому сыну от предыдущей жены, но, конечно, в подметки не годились его сокровищу
Короче, лажа какая- то вышла.
И это Я, своими руками, от отчаяния, эту лажу сотворила.
Все это длилось недолго, я рассталась с этим человеком с облегчением.
Я снова осталась с детьми, без мужа. НО! Я наконец- то научилась ценить то, что имею! Уважать и ценить себя.
И понимать, что счастье только в голове. Вот как голову настроишь, так и будешь себя ощущать. Иногда голова настраивается сама, иногда надо попотеть, наделать глупостей
Результат правильной настройки может быть чудесным)
И это самое правильное счастье)
Когда все, что есть в твоей жизни, ощущаешь как бесценный дар.